(3.0cm) 【楽天お買い物マラソンご好評によ...(子供服TORIDORY(トリドリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-26
  • こちらのお店のスカッツはフリルのものも合わせて何度かリピートしています。こちらのお店全般的に細身〜普通体型のお子さんであればワンサイズ上を買えば最初こそ足首がクシュっとなるものの、かなり長く着れると思います。ポッチャリしたお子さんは裾が余っているのにサイズアウトしてしまうかもしれません。この商品は、子供が小学生になり活発さや活動内容が変わったので一概には言えませんが、14年12月購入のものと、17年9月購入のものを下に書きます。お安 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-17
  • かわいいです
  • 107センチ、15キロの5歳の娘に120を購入しました。ウェストはジャスト、丈はかなり余ります。110のチュールのスカッツもこちらで購入したことがあり、それはもうきつくなったそうです。ワンサイズ大きめで正解でした。スパッツの割には厚手のような。冬でも薄着でいたがる我が子は、もしかしたら真冬もこれで過ごすかもしれません。色が思ったよりくすんだような、あせたような色でした。もうすこ ・・・(続きを読む

5 2018-09-22

事もはスカッツはあまり好きではなくほとんど履かないのですが、こちらのスカッツは気に入って良く履いています。同じショップさんで購入した長袖Tシャツと合わせて大活躍です。お値段はお安いですが、生地もしっかりしていて良いお買い物ができました。

5 2018-05-17

娘用に。秋冬に向けて、サイズアップで買い足ししました。去年の秋に、こちらのシリーズのピンクのフレアタイプを購入してかなりヘビロテしていました。最近は暖かくなったので履いていませんが、柔らかくて履きやすく暖かいし、何より毛玉が出来ない!洗濯しても縮まない!これは重要です。他のショップさんのスカッツも履いていましたが、洗濯で縮んでスカート部分の形が歪んだ物、ウエストのゴムが緩くなった物、膝付近に毛玉が出来る物と、なかなか長く着れる物が見つからない中、こちらのは全く問題なく履いています。サイズが合えばまだまだ使えるのですが、お腹まわりの成長が著しい娘にはサイズアップで予備を買い足ししました。スカートの長さもとても可愛いと思います。

4 2018-03-26

お安く可愛いお品なので子供が履いてくれる限りリピートはしていくつもりです。
#14年のもの:サイズアウトするまで傷みはなかった。洗濯機での洗濯でも毛玉ができず綺麗にお下がりを譲れた。
#17年のもの:14年のもの生地が変わっている感じがした。毛玉がスカート裏に少しできて、お尻の縫い目横部分にストッキングの伝線のようか小さな穴が開いた。

5 2018-04-11

お気に入りです
2歳の娘に100センチのブルーの2段フリルの購入しました。以前、花柄のフレアタイプを購入して使いやすかったので、別タイプも買ってみました。とってもかわいいです。娘もお気に入りで、ヘビロテアイテムです。身長90センチちょっとですが、100センチでももたつかない程度です。ウエストが若干大きいのですが、ゴム通し穴が開いているので、少し詰めて着せています。またそのうち別の柄を購入したいです。

4 2018-10-29

ブラックりぼん購入
125センチの娘に、サイズ130購入。
スカート丈は丁度良いのですが、娘にはスパッツが気持ち短かったかな。
去年りぼん付きを気に入り二枚購入しましたが、その時はスパッツも短く感じなかったのですが、リニューアルかな?
もうワンサイズあげて購入しても良かったかもしれません。
デザイン種類もたくさんなので、リピ有りです★次買うなら140かな。
これから春頃まで長く活躍してくれるので、やっぱり買って良かった。

5 2018-03-29

よかったです。
110cm位17kg位、極標準体型です。
普段は110メイン。新たに購入は120をという感じ。
今回は120グリーンのを購入。
110の方がジャスト感はあるとは思うけど
120で満足してます。サイズ感も含め。
あまりによかったので再度別柄を購入しました。
生地も厚めでしっかりしていて、今の所ガシガシ洗いにも耐えています。

• nonnu1980さん
  • nonnu1980さん

5 2018-10-26

気に入ってます!
普段110cmを着てますが 物によっては 120の時もあるので 悩みましたが レビューを読んで 110cmにしましたが ジャストサイズで良かったです。
娘も気に入ってるので 他のデザイン買う予定です。

5 2018-04-17

とてもかわいいです。生地もしっかりしていて、ぜひリピートしたい商品です。

5 2018-04-09

可愛い
値段もお手軽でネイビーの花柄で大人っぽくて可愛いです。

5 2019-01-31

毎年、値下げされてから来年用を購入してます。製品はわかっているので、安いくてかわいいはお得です。
このタイプは、乾かすのが手間ですが
子どもが喜ぶので、買ってしまいます。

• 梦-YUME-さん
  • 梦-YUME-さん

5 2018-12-12

可愛い。
黒を購入しました。ターコイズに一目惚れしたんですが売り切れてて。
でも、どんな服にも合わせられて良いです。
126センチ、23キロで140買いました。

5 2018-11-05

身長97cm、15kg未満の娘に110を購入しました。大きいかなぁと思いましたが、ウエストは少し大きいくらいでずり下がってくることもなく、股下もちょうど良かったです。
普段100〜105を着用していますが、こちらの商品はワンサイズ大きめでもよいかもしれません。

4 2018-09-14

Aスモークピンクの110
去年、スモークピンク(サイズ100)を購入してヘビロテしており、今年の冬はサイズアウトしそうなので、サイズアップして購入する事に。3歳半を過ぎた娘、ウエストのジャストサイズが110なので悩みましたが、120だと丈がだいぶ長そうな為、幼稚園で動く事を考えジャストサイズの110を購入。やはりレギンス部分の長さは110で良かったです。ただ、こちらのスカッツはスカート部分のフレアがキレイで気に入ったのですが、以前購入したものよりスカート部分の丈が短めな感じ。サイズ100の物と比べて1センチ位しか変わりません。あとは、レギンス部分のカラーがブラックからグレー(チャコール?)に変わったんですね。グレーも可愛いので問題ないですが。スカートが短めなせいか、サイズ100の方が可愛く感じました。

5 2018-06-26

かわいいです
安く買えたにもかかわらず、娘もとっても気に入りました。
生地もしっかりしていて大満足です。
他の柄も買えばよかった。。。

5 2018-04-08

マスタードを購入
とても可愛い色でした。身長107cmで120cmを購入しましたが、裾をクシュっとさせて履けるのでこちらのサイズで大丈夫でした。お買い得価格で助かります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムススカート