(2.0cm) ≪ メール便 送料無料 ≫ 【10周年...(子供服TORIDORY(トリドリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-26
  • こちらのお店のスカッツはフリルのものも合わせて何度かリピートしています。こちらのお店全般的に細身〜普通体型のお子さんであればワンサイズ上を買えば最初こそ足首がクシュっとなるものの、かなり長く着れると思います。ポッチャリしたお子さんは裾が余っているのにサイズアウトしてしまうかもしれません。この商品は、子供が小学生になり活発さや活動内容が変わったので一概には言えませんが、14年12月購入のものと、17年9月購入のものを下に書きます。お安 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-17
  • かわいいです
  • 107センチ、15キロの5歳の娘に120を購入しました。ウェストはジャスト、丈はかなり余ります。110のチュールのスカッツもこちらで購入したことがあり、それはもうきつくなったそうです。ワンサイズ大きめで正解でした。スパッツの割には厚手のような。冬でも薄着でいたがる我が子は、もしかしたら真冬もこれで過ごすかもしれません。色が思ったよりくすんだような、あせたような色でした。もうすこ ・・・(続きを読む

5 2018-09-22

事もはスカッツはあまり好きではなくほとんど履かないのですが、こちらのスカッツは気に入って良く履いています。同じショップさんで購入した長袖Tシャツと合わせて大活躍です。お値段はお安いですが、生地もしっかりしていて良いお買い物ができました。

5 2019-01-31

かわいいです。
小学4年生の娘に着せるのは無理があるか?と思いましたが、やっぱりかわいいです。本人も気に入っています。

4 2018-09-14

Aスモークピンクの110
去年、スモークピンク(サイズ100)を購入してヘビロテしており、今年の冬はサイズアウトしそうなので、サイズアップして購入する事に。3歳半を過ぎた娘、ウエストのジャストサイズが110なので悩みましたが、120だと丈がだいぶ長そうな為、幼稚園で動く事を考えジャストサイズの110を購入。やはりレギンス部分の長さは110で良かったです。ただ、こちらのスカッツはスカート部分のフレアがキレイで気に入ったのですが、以前購入したものよりスカート部分の丈が短めな感じ。サイズ100の物と比べて1センチ位しか変わりません。あとは、レギンス部分のカラーがブラックからグレー(チャコール?)に変わったんですね。グレーも可愛いので問題ないですが。スカートが短めなせいか、サイズ100の方が可愛く感じました。

4 2018-10-29

ブラックりぼん購入
125センチの娘に、サイズ130購入。
スカート丈は丁度良いのですが、娘にはスパッツが気持ち短かったかな。
去年りぼん付きを気に入り二枚購入しましたが、その時はスパッツも短く感じなかったのですが、リニューアルかな?
もうワンサイズあげて購入しても良かったかもしれません。
デザイン種類もたくさんなので、リピ有りです★次買うなら140かな。
これから春頃まで長く活躍してくれるので、やっぱり買って良かった。

4 2019-04-01

良い!
通学用にアイスブルーを購入しました。脚長娘なので、身長121cm20kg、サイズは140cmでちょうどよかったです。
2段フリルがかわいいです!
ただこのデザインはポケットがついてないのが残念です。ポケットがついているタイプをリピートします。

5 2019-02-16

可愛くてしっかり
ローモンドブルー購入。
めちゃめちゃ、可愛い色味ですよ。
生地の作りがしっかりしていて、購入からひと月以上たっても毛玉知らず?

5 2018-12-15

想像以上!
とっても可愛くて、とっても生地がしっかりしています(*^^*)!はかせるのが楽しみです☆絶対またリピします( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• 梦-YUME-さん
  • 梦-YUME-さん

5 2018-12-12

可愛い。
黒を購入しました。ターコイズに一目惚れしたんですが売り切れてて。
でも、どんな服にも合わせられて良いです。
126センチ、23キロで140買いました。

• nonnu1980さん
  • nonnu1980さん

5 2018-10-26

気に入ってます!
普段110cmを着てますが 物によっては 120の時もあるので 悩みましたが レビューを読んで 110cmにしましたが ジャストサイズで良かったです。
娘も気に入ってるので 他のデザイン買う予定です。

5 2018-06-26

かわいいです
安く買えたにもかかわらず、娘もとっても気に入りました。
生地もしっかりしていて大満足です。
他の柄も買えばよかった。。。

• azukiッコさん
  • azukiッコさん

5 2019-04-19

花柄ラベンダー かわいい!
かわいくて生地もしっかりしている(何回洗濯しても大丈夫!)ので、いつもトリドリーさんだでスカッツを購入しています。
今回は足長め細身の130cmの娘に150cmを購入。
丈は少しだけ余裕があるけど折らなくても大丈夫でした。
ウエストは大きかったので調節しました。
こちらのスカッツはゴムの調節がしやすいので親としては助かります。
150cmはほとんど売切れだったので花柄ラベンダーを選びました。
私も娘も「かわいい!」と大満足!
公園でもお友達やママさんたちに「かわいい!」と言われるみたいで喜んでいます。
娘はスカート丈が短すぎるのが嫌で130cmのスカッツを履かなくなりました。
うちは150cm正解!
売切れの150cmのスカッツ再販してほしいです。

4 2019-03-24

かわいいです
身長105センチ体重15キロの娘に110を購入しました。お腹周りが細い子なので少し余裕がありますが、ブカブカという感じではありません。股上も浅くはないのでお腹やパンツが見える心配もなさそうです。
生地感は柔らかく、よく動く子にはちょうどいいと思います。夏と真冬以外は長く履けそうです。まだ洗濯していないので生地の耐久性は分かりませんが、毛玉がすぐできそうだなーという感じはします。2,000円を切っているときなら、もう一枚購入してもいいと思っています。
スカートばかり履きたがるのですが、保育所はスカートNGなのでスカッツはありがたいです。娘も気に入っているようです。

4 2018-12-06

3歳の娘に2段ブラック買いました。
身長95センチ、体重15.5キロで、周りと比べて大きめです!
長く使えるようにと110サイズを買ったのですが、足首が少しクシュっと余る程度でほぼピッタリでした(^_^)
あとワンサイズ大きくても良かったかもしれません。
この手のスカートを他のショップで購入したところ、腰回りの丈が足りず、お尻が半分入らない…ということがありましたがこちらは大丈夫でした!
娘はフリフリのスカートがお気に入りのようです!レギンスの色がグレイなので、スカートが黒でも重たくならず着回しききます♡
生地も年中使えそうな生地で重宝しそうです!

5 2019-05-18

発送早かったです!しっかりした作りでした

5 2019-04-28

履きやすくて可愛い!
最初はお友達からお下がりで頂いたのですが、形も綺麗で1枚で決まるので可愛くてその後何度もリピしています!
うちのお下がりをお友達にあげたら、同じようにとても気に入ってもらえました!
こらからもサイズアウトしたらまた買い足していこうと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムススカート