1件~15件 (全 2,913件)次のページへ
  • haya1936さん
  • haya1936さん

5 2023-11-13

風味も良くて毎日ヨーグルトに混ぜて飲んでいます。満足しています。

4 2023-09-21

他のえごま油も 試した事があるが 匂いがきつくて やっぱり 摂り慣れているこれが 一番いいと思います。
お値段も手ごろで 送って貰えるので 助かります。

4 2023-08-28

この数年 えごま油を摂っていますが 瓶なので 持ち運びも気を遣い 重かったのですが
送料無料で送っていただけ とても助かりました。

• kuupikuupiさん
  • kuupikuupiさん

5 2023-07-23

いつも使用していたこの商品がスーパーからなくなってしまい購入しました。

• nod1224さん
  • nod1224さん

4 2024-04-22

クセがなく、そのままでも食べられる風味です。

5 2024-02-04

もう何度も購入しています。きちんとした素早い対応なので信頼しています。

5 2023-12-12

他の物より癖がなく飲みやすいので良かったです。

5 2023-11-24

定期的に購入しています。いつもですが、注文を入れると、早々に商品がしっかりと梱包されて届きます。それで、毎日えごま油を使用している我が家では、切れることなく使い続けています。安心感があります。

5 2023-06-15

リピーターです。5〜6年愛飲しています。体調は良好で維持できています。コスパもよく納得しています。。

• shinji9992さん
  • shinji9992さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-06-12

体に良いと聞き、10年ほど前からえごま油を愛用しています。何かに入れて一緒に使用するのが良いと云われていますが、私は単体でドレッシングとしてサラダにかけて食しています。味がなく少し物足りない気もしますが、体に良いからを信じて使っています。
お手頃価格だし、170mlビン入りが重宝しています。

5 2023-06-06

いつもリピートしてます。
発送も、早くて助かってます。
どんな料理にも、かけて食べてます!

5 2022-08-11

健康の為に使い始めました
健康診断の度、コレステロールが高く気になっていたので、色々探し、こちらのえごま油に出会いました。半年間使用し、今年の健康診断は驚きの結果、219から170の正常値に改善する事が出来ました。これからも続けていきます。

5 2023-01-14

他の商品と味の違いは分かりませんが、クセがなく使いやすいものでした。
味以上に感動したのは注ぎ口。
キレがとても良くストレスフリーです。
ポタポタと垂れることがないので、片手でサッとかけられて本当に便利。
面倒だと使わなくなるので、そういう意味でも使い続けたくなる商品でした。

5 2022-09-24

毎月買っていますが正直効果は分かりません
身体に良いと思いサラダなどにかけて食べています
継続して様子見たいと思います。

5 2022-05-09

便秘改善
自分の便秘と肌荒れ、両親の健康の為に購入してみました。
初日、19時頃の晩御飯の汁に小さじ1杯をみんなに入れてみました。その日の寝る時間になると腸が動きだしガスが動く音ポコポコ…
次の日、便秘気味の母に具合を聞いた所
夜中にお腹がポコポコしてお腹が張りガスがたくさん出て不安だったそうです。
便秘の私と母は初日はポコポコ現象でガス。
腸が動いたのが面白いくらい分かります。
その後はポコポコは小さくなっていきました。
母の便秘も改善したようです。
便秘はスムーズになり1つ不調がなくなり大変満足しています。
便秘が改善したので肌荒れにも期待してます。
ガスが出やすいので食べるタイミングを気にしながら使って行こうと思います。
味は汁物にもヨーグルトにも邪魔しない何にでもいけました。
続けていけそうです。

関連ジャンル 食品調味料えごま油