4 2015-03-05

綺麗なサンプルをありがとうございました!参考になりました。

4 2015-04-05

花鳥風月を取り寄せ
花鳥風月を取り寄せました。
[良い点]
・中紙をカバーに止めるのがゴムひもではなく爪。量が多いならその方が楽だと思う。
・カバーと同じ松、梅、露芝のイラストがテンプレートに入っていて、中紙の好きな位置に配置できる。他社製品では中紙にあらかじめイラストが印刷されている仕様のものもあるけれど、こちらのほうが自由度が高くて好み。
[気になる点]
・カバーを留める紙の帯は、上下半分ずつ切り込みが入っていて挿しこむ形。紙だから伸縮しないので、難しい。
・せっかく純和風な図柄なのに、帯に英字の印字がある。
・10部単位での購入になってしまう。

4 2014-08-09

サンプルレビュー
無料サンプル大変ありがたいです。
無料サンプル1:絢(401021)
→和柄は着物のようで素敵で母にも好評でした。
ひとつひとつの帯をはめる手間があるので、大量の招待状を作る人は大変かもしれません。
無料サンプル2:花鳥風月(401004)
→ブラウンの下地に金の模様が落ち着いた雰囲気でした。
それほどしつこくないデザインですが、他の和柄に比べると静かすぎるかな?
無料サンプル3:ディジル(411003)
→ディズニーとは知らずに発注してしまいました。
ディズニーが嫌いなのではなく、なるべくキャラクター物は避けようと思っているので…
白地に銀の刺繍でとてもシンプルです。ディズニー感もあまり前面に出ていないませんでした。
個人的にはオーソドックスな雰囲気がよいと思います。

4 2014-02-21

豊富な種類
テネーロ、ラウト(ブラウン)、ワイズを取り寄せました。
テネーロめちゃめちゃかわいいです!ご年配の傾きではないかもしれないですが、ピンクがすきで、可愛らしいのがダイスキならお勧めです!
ワイズはとても結婚式らしい感じです。ゴールドなので、煌びやかさもありますし、表面がとても魅力的でした。
ラウトはとてもシックなので、和でも洋でも大丈夫ですし、老若男女受け入れられるデザインだとおもいます。

4 2012-08-05

結婚式の招待状を送る人数が少なくて式場では手配できない為、自分で手配するために探していた時にこちらを見つけました。
無料サンプルは有難い。本気でそう思いましたので、式の神前式に合わせて和風な柄をチョイスしてサンプルを依頼してみました。
すぐに届き、届いた物を見てそのしっかりとした作りにびっくりしました。
印刷する紙は印刷しやすいようなタイプの物でしたが、その外側となる紙が厚手でしっかりしている上に、デザインごとに質感も違って、質の良さに惚れぼれしました。
ご自分で印刷する方にはおすすめのキットだと思います。
……私は自身のプリンタが古すぎてちょっとうまく印刷できないようだったので、残念ですが実際に利用はできそうにないです。…印刷もやってたら嬉しかったんですけどね。

4 2015-03-29

とっても可愛いです☆
招待状のサンプルをお願いしました。サンプルにも関わらず1つずつ袋に入っていてとても丁寧な梱包でした。一式揃っていたので、比較検討しやすくて非常によかったです。
テンプレートのダウンロードも試せたのですが、文章等内容を自由に変更できるのはよかったです。ただ、ワードなのでサイズや位置の微調整が難しく自分で印刷するのは結構大変でした。

4 2013-05-16

他の方は高評価なさっていたものもよさそうだと思っていて頼んでみましたが、
Beauty is in the eye of the beholder.
(日本語の諺にあてると何か意味が偏るので英語表記を使いました。)
やはり実際に自分の目で確かめるのが大事かなと思いました。
なので実際に見ることのできるシステムはありがたいです。
商品のデザインや品質ももちろん大事ですけど
お店の対応もきっとずっと心に残ると思うので
色々と考え併せて選びたいと思います。

4 2019-10-01

ディズニー商品やインポートものを手にとってみることができてとてもよかった!どれもめっちゃ可愛いです。

4 2017-05-30

サンプル
実物を頂けるのでとても参考になりました!
対応も早く助かりました!

4 2016-12-01

実際に実物が見れて、気に入ったのを見つける事ができました。

• Lilly25さん
  • Lilly25さん

4 2016-02-17

可愛い!
可愛く参考になりました!
これで無料はとてもありがたいです

4 2016-02-01

無料サンプルありがとうございます!
素敵なおまけまで付いていて感激です!

4 2014-06-05

しっかりしたセット
写真だとどうしてもイメージわかず、すぐに送っていただくことができ大変助かりました!
かわいい!どれも!テンプレートも柄入りだったりとすごくかわいい仕上がりdwす!

4 2014-05-30

かわいらしいデザインが豊富
デザインの豊富さで、選ぶならお勧めです。サンプル非常によかったです。
こんなしっかりしたサンプルをいただいたのは初めてでした。

4 2014-05-25

良いです
サンプル送って頂いた商品はどれも凄く素敵なデザインです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他