5 2012-03-08

ボリューム満点カステラセット
カステラが大好きな我が家。メルマガで発売予定を拝見し、ポイントUPに合わせて、売り切れないことを願いつつ注文。家族全員で心待ちにしていたカステラが3月7日に到着。我が家は3人家族なので、ハニー多目の3本をお願いし、抹茶2本に、イチゴが1本、入っていました。家庭用だから切れ端で十分。むしろ切れ端のほうが味が濃くて美味しいのではないでしょうか。ズッシリとした重みはお得感も満点。到着すぐだとザラメもしっかり味わえるから申し分ありません。

5 2012-02-15

切れ端2キロセット
よく利用している店舗さんです。
良心的な価格で、とても買いやすいです。
ランキング常連のお高いカステラも食べましたが、こちらの店舗さんの方が、私は好きです。
私は、一番イマイチかなっと思っていたチーズが一番好きで、子供は、ピンク色だからか?いちごが好きです。
お味は、好みの問題ですけど、チーズや胡麻って、私は『どうなの?』って思っていたのですが、良かったです。
このセット、色々な種類がバランス良く入っているので、初めての方にも、良いと思います。
子供のおやつにも良いし、仕事場でも、皆で食べます。

5 2012-01-17

送料無料
かなりお得な送料無料セットだと思います。
端っことは言え、カステラ0.5号分位あるので、ボリュームがあります。
全種類を食べた事がありますが、一番苦手だろうと思っていたチーズが意外と好きでした。
いつも、ランキング1位になっている有名なカステラ屋さんも、購入した事がありますが、こちらの店舗さんは、価格も良心的で買いやすいです。

5 2011-07-28

こちらの正規品は甘さが控えめなので、切れ端の方が味がいい種類(チョコとプレーン)もあります。
チーズに関してはどちらも美味しく、チーズ系お菓子が苦手な私でさえぱくついてしまうほどです

4 2010-06-27

作りたてより、1週間以上たってから食べたほうが、しっとり感が増してより美味しくなるような気がします。今回は2セット購入しましたが、送料はチョット高いので★はひとつ減らしました。
【セット内容】↓
★抹茶1・チーズ1・チョコ2・ハニー2
★ゴマ1・チョコ1・抹茶2・ハニー2

5 2011-05-22

今まで端っこは気になりつつも買わずにいましたが
思い切って買ってみました。
カステラ大好き!
黄色いカステラが好きです。
端っこだし、レビューを見てると
小さそうだなとおもっていました。
が!!!!
届くと結構重い箱が三箱!!!!
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
詰まっていました、カステラ。。。
2キロといってもたいした事なさそう〜って思って
2セットの訳ありカステラ。。。
賞味期限6月11日までに食べられるだろうか。。
幸い、先日冷凍庫を買ったので
無理そうだったら冷凍しようと思います。
肝心の味ですが
甘くて美味しいです1
端っこのが茶色いところもたっぷりだし私は端っここそ王道!!!とおもいます^^v
発送は遅かったけど
安いしお得でした!
本当量が多いので
2セットとかはお勧めしません^^:
美味しいけど買いすぎても賞味期限があるし、
程よい量で!!!

5 2011-12-29

• 商品を使う人:親戚へ
お気に入り
以前私が購入し、あまりの美味しさに惹かれ、今回は母に頼まれ購入しました。
はっきり言って、切れ端の方がしっとり感が有ってとても美味しいです。
ザラメも残っていてとてもお気に入りの端っこです。
家で食べるには充分な商品だと思います。
ただ、3セットまでしか買えないので、送料無料にするために、他の商品を同梱しないといけないのが難点です。
せめて、4セットまで購入してもらえるようにしていただくと有難いのですが…
店舗の方も検討していただければと思います。

5 2011-02-28

素朴なカステラです。
早速頂きました。
しっとりしていて、美味しいです。
今回は、ご近所さんと分けるので2セット注文しました。
子供の嫌いな味は抜いて頂き、満足のセットです。
これで暫くは、子供のおやつに活躍します。
賞味期限が長いのも魅力です。
カステラが好きなので、いろんな味を味わえて◎。
またお値段も文句なしです。
またお願い致します☆

5 2011-02-12

全種類制覇・・・
全種類食べてみたかったので切れ端も頼んでみました。綺麗にパッキングされており、開封時は、箱なしと見分けがつきませんでした。でも…よく見ると、やはり切れ端は大きいんです。
特にハニーの切れ端はズシリ!!ときます。ザラメもビッシリついてます。しっとりしているので程よく切れ端と切れ端がくっついていています。お家でいただくぶんには送料無料でお得です。

5 2010-02-28

レビューがいいので
注文してみました。他の方のレビューを読んでみると、味は○みたいですが、量が表示してある量に達していない方もいるようで、到着したら早速計りにのせてみます。明日到着予定です。
・・・追記・・・
量を計ってみましたが、2キロ以上入っていました。(勿論箱の重さは除いてです)2.2キロくらい入っていました。
抹茶、チョコ、ハニー、チーズが入っていました。(ゴマは入っていませんでした)子供がチーズが好きなので”チーズ”を切ってみましたが、???チーズの味がしませんでした。(普通の”カステラ”の上に”チーズ”が貼り直してあったので、もしかしたら普通タイプのカステラだったのかもしれませんが・・・)
どなたかが「日が経つにつれて、しっとり感が増すような気がします・・・」と書かれていたので、気にしながら食べてみます。
・・・再び追記・・・
気のせいかもしれませんが、ホントに日が経つとしっとり感が増したような気がします。気のせいなのかな・・・?^_^;
今日チョコも食べてみましたが、チョコにもしっかりザラメがついていて(画像通り)美味しかったです♪
またお得なメールが届いたら是非是非リピしたいです。

5 2012-02-18

ボリュームたっぷり(^^♪
前回購入した時、家族に大好評だったので、今回も即購入しました。やっぱりおいしい!!そして、いろんな種類が味わえて大満足です。今回は、チーズ2本、ハニー1本、黒ゴマ1本、チョコ1本、抹茶1本が入ってました。私は抹茶が一番好みです。やっぱりカステラは端っこが糖度もあり、しっとりしてておいしいですね。毎日子ども達のおやつタイムで、いただきました。

• yulovemiさん
  • yulovemiさん

4 2011-11-15

沢山!
昨日届きました。指定時間通りにありがとうございました。
しっとりしているので重いです。
ハニーを頂こうとして間違えてチーズを開けてしまったのですが、
誰もチーズと気づかず、ハニーと思って食べていました。
あまり風味はないけど・・・おいしかったです(^−^)
食べ比べたらわかるのかな。

5 2011-09-13

切れ端を食べ出すと本体を買うきが失せます。
安くて美味しいのでやみつきになり、体重が増える事と、糖尿になるのではないかという心配と隣合わせで申込んでいます。

5 2011-03-31

おいしい
かえって端っこの方が粗目が多くておいしいです。
いつもまとめ買いしています。
今回は実家も欲しいと頼まれました。

• tu-rinrinさん
  • tu-rinrinさん

4 2011-03-12

今回で4回目の購入ですが、当たりはずれがあって、しっとりして美味しい時とパサパサしている時があります。2回目と今回がパサパサしていて、がっかりでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット