26,980円  買い物かごに入れる

5 2023-03-15

• 乗り心地:2
  • 強度:
  • 重さ:5
組み立ても簡単でした。取説は色々な車種で流用できるようなやつでしたが。椅子が固くてお尻が痛くなりそうです。

5 2022-09-17

• 乗り心地:5
  • 重さ:4
お買い得
とてもかわいい自転車でした。
お値段以上だと思います。

• CAN6855さん
  • CAN6855さん

4 2021-09-05

• 重さ:2
ブレーキ調整完璧!!届いたらすぐ乗れる!
大きなダンボールできたので圧倒されましたが、あけてみるとタイヤとハンドル部分以外ほとんど組み上がっていて簡単に組み立てできました。
組み立てで唯一苦戦した箇所が前輪の装着でした。外れた状態で梱包されていたため装着しないといけませんでした。前輪ブレーキと前輪タイヤを力で入れ込もうと試みましたが入らず、最終的に自転車全体を立てて前輪タイヤにブレーキ部分を押し当てながらポンポンと上からたたいて入れることができました。
ただタイヤに向きがあることだけわかりやすく表示してほしかったです。
総合的には価格も考慮し星4つです!!大変満足しております。

5 2021-03-20

• デザイン:4
  • 強度:
おやすい
イエローを購入。タイヤやサドルもいい色です。スタンド、ライトと鍵まで付いていて、変速機付きのミニベロがこんなに安く買えて、とりあえず満足です。
多少の組み立ての他、ブレーキやハンドルの調整が必要です。変速機の調整も必要かもしれません。こういったことに自信のない人は買わない方がいいです。
あと、小さな傷や汚れはあるので細かいことを気にする人も買わない方がいいでしょう。

• chisa1886さん
  • chisa1886さん

4 2021-01-30

• 乗り心地:2
  • 強度:3
  • 重さ:3
見た目がかわいい!!!
140cmの男の子用に買いました。
黄緑の本体でタイヤは白です。
見た目がかっこよく(かわいい)、息子も私も気に入っています!!!
が、サドルが硬いのかおしりがすごく痛いです・・・。
ギアやハンドル、ブレーキなどは何も問題ありません。
高さについて。154cmの私にも少し高いと感じるので、息子にはまだまだです。
強度はまだ1度しか乗っていないのでわかりません。重さも軽くもなく重くもなく普通です。
見た目がかわいいし、今まで見たことない色なので嬉しいです☆

• mitch07734さん
  • mitch07734さん

4 2021-01-28

• デザイン:4
  • 強度:2
本体は◎ 付属品はx
自転車本体は低価格にも拘わらず品質的に大満足です。然しながら付属となっているスマホホルダーとワイヤーロックは余りにも脆かった。ワイヤーロックは本体取り付け時ボルトを締めた際プラスチックが割れ、スマホホルダーは使用初日にやはり締め付けのプラスチックナットが割れ使い物になりませんでした。つけないで本体価格を値引きするか、もう少し耐久性があるものを付属してもらえたら文句なしの商品でした。

• rumoon20さん
  • rumoon20さん

4 2020-05-30

20インチとのことで小型だと思っていたが、タイヤ自体が小さいだけで、サドルの位置は通常の27インチとほぼ変わらない感じ。確認不足だった。
組み立てが今ひとつ分かりにくいのと、ハンドル取り付けののバランスも難しかった。近所の自転車屋さんで調整が必要だった。
見た目はキレイで可愛らしくて配送に至るまでも早かった。

5 2021-09-08

• 強度:4
こめんと、質問あり
はじめ少しだけ、作業がありますが、デザインも素晴らしく乗り心地も良いです。
ただし、昨年9月に購入し、現在6月でタイヤの外ゴムが裂けてしまい、チューブが剥き出しになってしまいました。保証の範囲内でしょうか?

4 2021-08-26

• 重さ:5
軽くてデザインがとても可愛かった
ただ、ライトがつくけど、消えない

• そば1211さん
  • そば1211さん

4 2021-07-13

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 強度:3
  • 重さ:3
品物はおおよそ希望通りのもので良いと思います。

• sotomiroさん
  • sotomiroさん

5 2020-12-23

• 乗り心地:5
  • 重さ:5
このお手ごろ価格で、この乗り心地のよさ、デザインのよさ、軽さ、操作性のよさはあり得ないです。予想をはるかに越えていました。大満足です!!

• さお4082さん
  • さお4082さん

4 2020-11-10

自転車
特に問題無いがタイヤの空気入れが入らず、自転車店で、入れてもらいました。

5 2020-07-16

翌日には届いて、あまりに早いのでびっくりしました。早速、組立しましたが問題なく仕上がりました。

5 2020-07-13

よかった
通勤用に購入しました。
発送も早く、組み立ても簡単で満足です。

5 2020-06-04

デザインを気に入って購入しました。サドルが小さく硬いのは難点ですが、デザイン重視なので問題ありません。また新しく購入する際はこちらのお店にしようと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング小径自転車・ミニベロ