ミニベロ 小径自転車 20インチ シマノ7段変...(自転車通販 F-select楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,980円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • rumoon20さん
  • rumoon20さん

4 2020-05-30

20インチとのことで小型だと思っていたが、タイヤ自体が小さいだけで、サドルの位置は通常の27インチとほぼ変わらない感じ。確認不足だった。
組み立てが今ひとつ分かりにくいのと、ハンドル取り付けののバランスも難しかった。近所の自転車屋さんで調整が必要だった。
見た目はキレイで可愛らしくて配送に至るまでも早かった。

4 2020-01-06

コスパ
お安いのに良いです。
サドルはちょっと硬いですが。
組立も心配しなくてよいレベル。
ただ、全ての種類の説明書だったので、分かりにくかったです。

5 2020-07-16

翌日には届いて、あまりに早いのでびっくりしました。早速、組立しましたが問題なく仕上がりました。

5 2020-07-13

よかった
通勤用に購入しました。
発送も早く、組み立ても簡単で満足です。

5 2020-06-04

デザインを気に入って購入しました。サドルが小さく硬いのは難点ですが、デザイン重視なので問題ありません。また新しく購入する際はこちらのお店にしようと思います。

5 2020-05-16

よかったです。
わかりやすい取説もあり組立作業もスムーズに出来て自転車も満足のいく品質でした。

• miyoko2416さん
  • miyoko2416さん

5 2020-05-03

すいすい進む
1週間ほどで届きました。
カッコイイです。
乗り心地も良くて軽くてすいすい進む感じです。

5 2020-04-08

満足です
スムーズに商品が届き、物も思ってた以上でしたので満足です

5 2020-01-13

梱包状態も良く、取説も解りやすく簡単に組立が出来ました。

3 2020-04-19

色が…
白色頼んだのに黒色が届きました(T_T)
タイヤだけ白かった。面倒な梱包をバラした後に気付いたので交換をする気にもなりませんでした。
物は値段の割に良いと思いました。鍵やライトなどの付属品もついてますしね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング小径自転車・ミニベロ