5 2024-04-11

リピートです!
しばらく売り切れが続いててようやく購入できました!!
ほんとに美味しくて、子供達もだいすきです!

5 2018-02-17

盛岡冷麺
今回が初めての注文でしたが、スタッフの対応もよく注文してからの配送も早く梱包もすごく丁寧でした。
届いてから晩ご飯に家族で頂きました!
まずは、ダシが効いたスープと麺もモチモチッとしてつるんと弾けるような食感。
すごく美味しかったです!
子供達も冷たくて麺が美味しいのであっという間に食べきりました。
冬で寒い時期ですが、あっさりとさっぱりした冷麺が食べたくなり注文しました。
大満足です!
ご馳走様でした。

• ne_yu_shiさん
  • ne_yu_shiさん

5 2018-01-09

好き!便利!美味しい!
送料無料だったので、他の物と購入しました!
茹で時間も短くてキムチとキュウリを乗せて、簡単に完成します。付属のスープはやはり記載の分量より少なくしないと、味が薄いように感じます。
とてもタイプな冷麺なので、また注文します!

• koma9941さん
  • koma9941さん

5 2021-06-14

とても美味しかったです!
むちっとした独特な麺の食感、高校生の時に東北地方に
住んでいたので懐かしい気持ちになりました。
作り方も簡単で、私はきゅうり、とまと、キムチ、ハム、ゆで卵を
乗せていただきました。
さっぱり食べられるのに、噛み応えのある麺なのでおなか一杯になります。
夏にぴったりです。

5 2021-05-01

リピート確定
これ本当に美味しいです!
いろんな冷麺食べましたが、これはリピート確定です!麺はもちもち、お出汁もさっぱり、見た目は薄味かな?と思いましたが、かなり好みです!
他にもいろいろ売ってそうなので次回より別のものも一緒に買うのもありだなと思ってます!
また発送、到着が早くて助かりました。

• はる7636さん
  • はる7636さん

4 2018-02-06

お酢を足して
酸味が足りないのでお酢を足しました。
麺のモチモチ、スープの旨みは申し分ないので、ちょうど良い冷麺になりました。
麺のゆがく時間が短いのですぐ食べられます。
スープの希釈は表示通りだと薄い感じがします。

5 2017-05-27

よかった、美味しかった!
冷麺が好きです。ファミレスの夏季限定の冷麺が大好物で、それに似てたらいいなーと思いながら購入しました。
激辛好きな私には物足りないですが、キムチ多めにいれてカバーできました。
お酢の味がないので足して食べました。
表示より少し長めに茹でました。
またリピしたいと思います。

• koronenさん
  • koronenさん

5 2017-05-22

辛味がコク
スープが美味しく、1人分以上の麺があっても食べれてしまいそうです。

4 2017-01-28

美味しかった
思ったより酸っぱくないので自分でお酢を足してます。辛味は自分で調整出来るので良いです。麺は固めで食べ応えあります。この季節スーパーでは買えないので、助かります(´・_・`)

5 2016-11-10

美味しいです!
噛みごたえのある麺が特徴!
凄く美味しいです^^
夏はやっぱり盛岡冷麺ですね。

5 2022-02-13

麺もスープも美味しい!
購入後すぐに届きました。冷麺が好きで色々食べていますが、こちらはスープも麺もとても美味しいです。スープは旨味があって、麺はツルツルしこしこしてます。リピートしたいと思います!

• すず0825さん
  • すず0825さん

5 2022-02-13

大満足です
とっても美味しいです!
自宅で焼き肉屋さんのような冷麺が食べられないかと思い探していました。
簡単に作れるのに本格的な味でした。
ゆで卵やキムチや韓国のりを添えて美味しくいただきました!

5 2021-12-25

冬なのに主人が冷麺を食べたいと…スーパーでは買えない時期なのでこちらで購入しました。
期限も長いし保存も常温で可能なので冷蔵庫も埋まらずありがたいです。

• 琴fuuさん
  • 琴fuuさん

4 2021-02-02

注文から3〜4日で到着。盛岡の焼肉冷麺屋までいかないが、全国のお店で手に入る盛岡冷麺より本格的。追加でお酢をいれるとさらに美味しかったです。

4 2020-04-06

もちもちで美味しい
暖かくなってきたので久しぶりに注文してみました!
やっぱり安定の美味しさです。

関連ジャンル 食品麺類うどん