【ワイングラスセット】 ホワイトワイン 6...(TOKYO BEETLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nana7565さん
  • nana7565さん

5 2019-04-19

すごくよかったです!!
ずっと100円の物や二〇リの500円の物を買っていたのですが、こちらで買ってよかったです!大きさもいいですし、安いのにちゃんと薄くて、ワインを飲むのが楽しいです!これからワイングラスはここで買おうと思います!

5 2019-02-28

おススメ
ワイングラス一式欲しく購入しました。コスパが良い!

5 2019-01-30

価格もお手頃で、素敵なワイングラスだと思います。
素早い対応有難う御座いました。

5 2018-12-04

思っていた以上に割れにくくとても良い買い物が出来ました。
また購入させて頂きます。

4 2018-09-12

問題無くスムーズな対応ありがとうございます。

5 2018-02-26

以前高価なグラスを買ったのですがすぐに脚が折れてしまいショックでした。
それからは、タンブラーの様な脚のないグラスをずっと愛用していましたが、たまたまこのグラスのことを知り注文しました。
デザインは価格を考えれば良いです。質感は、材料がソーダガラスゆえにそれなりです。ただし価格が安いっていうのもあって気軽に扱う事が出来、非常に満足しています。6個セットというのも良いですね。普段は一人で飲んでますが、たまにみんなで食事する時などには活躍しそうです。

• 08140906さん
  • 08140906さん

5 2018-02-18

すっごく気に入っちゃいましたぁ===
今回、初購入です。ワイングラスがとってもほしくて、色々さがしていましたが、やっと巡り合えました。
価格もお手頃でした。割れることを踏まえても、またリピートしますので、益々素敵なワイングラスをどんどんお願いします。宜しくお願いします。

4 2017-12-27

白ワイングラス
購入してすぐに届きました。無難なデザイン、耐久性、値段で考えると安いと思うます。飲み口の当たり具合も素敵です。安すぎるものを買うと倒れると割れるけど。これは、2度たおしても無傷でした。梱包もしっかりされていて問題ありませんでした。

5 2017-11-20

ボージョレ解禁に合わせてギリギリに注文しましので、間に合うか不安でしたがすぐに届きました。
赤ワイン用が欲しかったのですが、売り切れの為、白ワイン用にしましたが、普段使いには、赤でも白でも使えそうなかんじです。物は普通のグラスで、気兼ねなく使えそうで満足です。

• 19739401さん
  • 19739401さん

5 2017-09-30

大満足です。
形がシンプルでとても使いやすいです。
安定感もあり、扱いやすいです。
お値段からすると断然お得なので、何度かリピートしています。
一押しです。

4 2017-06-28

ワイングラス
ワイングラスは、安くて、すぐ届いたためよかった!!

• sukinohakoさん
  • sukinohakoさん

5 2016-05-11

良い買い物でした‼
梱包がしっかりしてますし、グラスも値段以上綺麗です‼まだリピーすると思います‼

5 2016-04-21

気に入っています
お客さんが来るときにだしていたグラスがなんとなく飽きてきたのでこちらを購入。まぁふつうです

5 2016-02-04

使いやすい
到着まで早く、作りもしっかりしていてよかったです。

• aiko8604さん
  • aiko8604さん

5 2015-11-17

いい買い物でした
値段の割にしっかりしたグラスでとっても気に入りました!
プレゼントもありがとうございました(^-^)