ワイングラスセット フルートシャンパーニ...(TOKYO BEETLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-04

お値段以上のグラスの作りでした。 たいへん満足できる商品です。

5 2019-03-14

お誕生日
誕生会でシャンパンを開けようと思い、購入しました。誕生会までに間に合うかな? と思いましたが、無事に商品が到着し大変ありがたかったです。

5 2019-03-03

コスパ良しまとめ買い!
白馬にあるロッジでお客様が使用できるように5種類まとめ買いしました。
シンプルでコスパもよく大変満足しています。

5 2019-02-28

おススメ
ワイングラス一式欲しく購入しました。コスパが良い!

• jerry&tuffyさん
  • jerry&tuffyさん

5 2018-09-30

迅速な対応でした。
ワイン会のためにボルドー、ブルゴーニュ、シャンパン計24脚の発注をしました。
送料の変更もレスポンスも早かったです。
グラスもシンプルで使いやすいものでした。リーデルなどと比べると多少重量はありますが思いのほか飲み口のガラスも薄く邪魔をしません。持ち手の部分がテーパードになっており持ちやすい設計でした。何よりコスパがいいです。心配した破損等もありませんでした。
大変満足しています。ありがとうございました。

5 2018-01-05

安くて良い
形も綺麗で、使いやすい。数が多すぎるのが、ちょっと邪魔になるかな。

4 2018-12-15

開店祝いに
安いシャンパングラスが欲しいとの友人リクエスト(店舗の開店祝い)に応えて贈りました。安いから、割れても悔やまないところが良いと思います。

5 2018-10-04

満足です
先ずは価格面でこの商品は素晴らしいです、スパークの泡の上りが良く確認できました又デザインが素晴らしいです、惜しみなく使えます、6脚ありますので割ってしまっても、スペアー充分。

4 2016-04-19

主人も私もグラスをよく割るので、普段使いの安いものを探していました。
脚が太くて高級感はありませんが、お値段の割にはいいと思います。割れても惜しくありません(^^)
+500円で付けたお任せワインは、400円前後で売っているのをよく見かけるものでした。飲んだことはないので、美味しければいい発見させてもらったと思うことにします。

• NACHIHAさん
  • NACHIHAさん

5 2017-12-13

シャンパンが映える良い形だと思います。
ムースを入れてデザートを作ってもおしゃれです。

5 2017-11-04

使いやすい!
他の方のレビューを見て不安な部分もあったのですが、使いやすく飲み口もそこまで厚く感じないので、お値段の割には良いです!

5 2017-10-04

お値段以上
口元の厚みも薄めで大変気に入りました。
今回、ホワイトワイングラスと一緒に購入しましたが、セットするとシャンパングラスの方が少し背が高くバランス良いです。
クオリティ高いです。

4 2017-01-12

コストパフォーマンスはいいと思います。6脚はちょっと多いです。

5 2016-02-05

使いやすいです!
値段もグラスの薄さも満足しております!次回も購入したいと思います。

• haru0331さん
  • haru0331さん

5 2015-12-26

超お買い得!
6脚セットでこのお値段、そしてテーブルの上がまるでレストランのように見えるクオリティ、まさにお買い得商品です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーシャンパングラス