5 2014-04-18

• 利用者サイズ: トップスS
とっても満足しています^^
花嫁衣装はかつてなく悩みましたが、こちらを選んでとっても満足しています^^
現物を見れないので少し不安でしたが、写真で見るよりもさらに美しく、赤がきいた艶のある白無垢です。
綿帽子の裏地は赤だったので、華やかでした。角隠しも付属されていて嬉しかったです。みなさんにとっても素敵だと褒めて頂けました。
はこせこや掛下、ヒールの高い草履などの要望にも応えて下さり、分からないことばかりでしたのでお店の方の対応がとても心強かったです。どうもありがとうございました。
神社での挙式は小雨で気にかけながら歩きましたが、安心パック込みでよかったです。
ひとつ要望ですが、有料でも試着サービスがあると、実際に手に取れてありがたいです^^

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: トップスL
すごく綺麗な白無垢で、満足しています!着付けをしてくれる美容師さんもいい白無垢だと言っていました。
電話でお願いして、綿帽子も内側が赤のものを送っていただきました。電話、メール対応も親切で安心してお任せできました!また機会があれば、留袖などでお願いしたいと思います

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
ブライダル衣裳店にレンタル最低限\20万ぐらいかかりますから、ネットにもっと安いの方が探しはじめました。結婚式前5か月ぐらい一回試着して、とってもいい着物と思ったからそれを決めました。
奥村さんいつも丁寧に色々を説明して、メールもいつもすぐ返事をしました。結婚式の2日前会場に到着して、スタッフに頼んで箱中の小物も全部チェックして安心することができました。
私の身長は155cm。サイズは全然大丈夫でした。主人の紋付もぴったり。4分の1の値段でとっても綺麗な白無垢をレンタルしました本当に嬉しいです。普通の\20万ものと何が違う、その日の着付先生もわからなかった。
オススメです〜 (^-^)

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色打掛を購入したので、白無垢は価格を抑えようと思ってこちらを注文させていただきました。
正直そこまで期待していなかったのですが、見てみるととてもきれいで、となりに掛かっていた午前中の式の方の白無垢に比べても明らかに立派なもので、良い意味でびっくりしました。
また、お店の方に問い合わせたときもしっかりとした返答をいただけたので安心して当日まで過ごすことができました。

4 2015-04-17

神前式にて利用
挙式の際に利用しましたが、白無垢に赤が生え、よかったです。着物の状態もきれいで安心しました。

5 2014-03-14

ありがとうございました
すべて揃っていて大変助かりました。着物もとても質が高いもので、たくさんの方に良いお着物だと褒めていただきました。

5 2013-12-02

• 利用者サイズ: トップスS
とっても素敵
素敵な白無垢に袴本当にありがとうございました。
赤のハコセコも依頼を受けて下さり
感謝いっぱいです。
絶対おすすめです★

• rumrin0304さん
  • rumrin0304さん

5 2018-12-15

事前に試着をしていたので、特に不安等も無く、当日は安心して挙式に挑めました。
大きな会場だったので、同日の他の新婦さんとすれ違ったりすることもあり、
また、衣装室にも他の新婦さんの着物がかかっていたのですが、
やはり正絹の良い着物は見る人が見れば違いがわかるようで、
周りから褒めて貰えてとても嬉しかったです。
裾の亀甲模様が外の撮影時に光の加減で上品に光って見えてとても華やかでした。
袖の花柄や胸元、背中など、当日どこをとってもきれいに柄が入っていたので、
良い選択をしたと自分でも大満足です♪
新郎の紋付も正絹なだけあって上質ですれ違った他の新郎さんとの違いが一目瞭然でした。
事前に家紋をお伝えして張り紋もしていただいたので、仕立てた着物のようでした。
一生に一度の結婚式でしたので、素敵な紋付と白無垢と出会えて本当に良かったです。
5月に式をする妹にもこちらのショップを勧めました!

5 2012-11-19

良かったです♪
披露宴とは別の日に行なう挙式用にお借りしました。
紋付袴もセットでこの価格は本当にお値打ちだと思います!
商品も綺麗で自分のカメラでも模様がしっかり写りました。
プロの映像を見るのが楽しみです!
扇子が白糸と赤系で二本入っていて、赤い内掛けも着たので助かりました。

4 2012-10-26

• 商品を使う人:親戚へ
よかったです!
店舗販売の和装のセットとなんら変わりがなく着用出来ました(^ ^)
綿帽子の芯も入っていて助かりました。
帯枕の形が花嫁用ではなかったのと、長襦袢の衿がフニャフニャ、男性用の襟芯が入ったらもっと良いです。

5 2019-10-26

素晴らしい
京都市内で何件か有名な衣装屋さんに行きましたが、総じて値段の割に質や状態が悪く不満に思っておりました。
こちらのお店のお衣装は非常に綺麗で新郎用の衣装も新品同様に綺麗で色も褪せておらず、家紋も入れていただき満足いくものでした。
お値段もとてもリーズナブルで、感謝しております。

3 2012-11-01

まだ何とも言えません
来年の1月挙式ですので、まだ現物が届いておらず何とも言えません。
ただ、紋付を提供している多くのレンタルショップは、紋が一律「違いタカノハ」です。こちらの紋付は「丸に橘」でちょうど相手の紋でしたのでお願いしました。白無垢も画像で見る限りでは綺麗ですし、当日に夢が膨らみます。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット