〔男性用袴〕紋付袴レンタル赤地紋付 白銀...(京都衣裳華小町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  • チー5460さん
  • チー5460さん

5 2020-03-27

迷惑メール規制をかけていて、メールが届いてないのに気付いてわざわざお電話いたり、ととても親切な対応をしていただきました。
小学卒業式での着用。明るい赤の袴は他にいなかったので、子供はとても気に入ってました。
コロナウイルスの影響で縮小版の卒業式でしたが、お気に入りの袴で思い出に残る式が出来ました。ありがとうございました。

• FLEMINGさん
  • FLEMINGさん

5 2020-04-29

おすすめです。梱包もよく、商品もとても綺麗でまた機会がありましたら是非リピさせて頂きたいです。
ありがとうございました

5 2019-01-18

成人式で利用
実際はもう少し明るい赤でした。寒かったので自分で用意したのはヒートテック上下と小物入れの巾着で、他は全て揃っていました。発送のやり方など分かりやすかったです。又利用したいと思います。

関連ジャンル メンズファッション和服着物セット