京都衣裳華小町のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-22

6月の挙式出席に着用しました。色がとても綺麗で、帯もしっかり刺繍のものでした。着付けの方も褒めておりました。スタッフの方への質問などさせていただきましたが、丁寧に対応して頂きとても助かりました。そして何より、素敵な着物で幸せな場に行く事ができて良かったです。色々とありがとうございました。またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

友人の挙式に着用。紫というよりは水色に近い感じでした。帯はプリンされた柄ではなかったです。着用した日は暑かったのですが色味が涼しげなので、見た目の暑苦...

京都〕訪問着付下レンタル258 JAPAN STYLE 紫ぼかし花 〔訪問着レンタル〕レンタル 母親 七五三 入学式 入園式 卒業式 卒園式 お宮参り 結婚式 パーティ お茶会 観劇 フォーマル訪問着 レンタル 訪問着 レンタル 訪問着 着物 訪問着セットレンタル 往復送料無料【レンタル】

5 2020-06-21

丁寧な対応ありがとうございました。
価格以上に素敵な着物で、着付けの説明書も分かりやすかったです。
また節目の日が来たら利用したいです。

• FLEMINGさん
  • FLEMINGさん

5 2020-04-29

とてもスムーズにやりとりができ、商品も想像以上に素晴らしく、質問があって電話させていただいた時もとても気持ちよく対応して頂き、大満足です。

おすすめです。梱包もよく、商品もとても綺麗でまた機会がありましたら是非リピさせて頂きたいです。 ありがとうございました

〔男性用袴〕紋付袴レンタル赤地紋付 白銀黒縞ぼかし袴 021 男着物 レンタル 着物 レンタル 成人式 紋付袴 レンタル 男性着物 レンタル メンズ着物 レンタル メンズ きもの レンタル 紋服 結婚式 貸衣装 卒業式 イベント 和服 羽織袴レンタル 往復送料無料【レンタル】

5 2020-04-12

この度はありがとうございました。使用後の手配も分かりやすく、着物も品がよくいい思い出が出来ました。レンタルしてよかったです。また利用させて頂きたいと思います。

中学校の入学式で利用させて頂きました。とても着心地も色合いも良く、品があって好評でした。また着物を着ることがあれば利用させて頂きたいと思います。ありが...

〔京都〕〔正絹〕249 紫にベージュブルーグリーンぼかし地花柄 レンタル 母親 七五三 入学式 入園式 卒業式 卒園式 お宮参り 結婚式 パーティ お茶会 観劇 フォーマル訪問着 レンタル 訪問着レンタル レンタル訪問着 着物 訪問着セットレンタル 往復送料無料【レンタル】

5 2020-04-10

不測の事態にも柔軟に対応していただきとても感謝しております。ご対応ありがとうございました。また着物を着る際はお願いしたいと思います。

写真より実際はもっと黄色です。でも良い色です。太陽の下で写真を取ると画像と同じような色になります。柄は上品で落ち着きがあって良いです!必要なものもすべ...

〔京都〕訪問着付下レンタル290 HL (アンリリュシャビュイ)クリーム色地に花柄 レンタル 母親 七五三 入学式 入園式 卒業式 卒園式 お宮参り 結婚式 パーティ お茶会 フォーマル訪問着 レンタル 訪問着 レンタル 訪問着 着物 訪問着セットレンタル 往復送料無料【レンタル】

5 2020-01-16

• 配送:5
スタッフの方のお電話での対応がすごく親切で、良かったです。
次の時もお願いしたいです。

〔男性用袴〕 紋付袴レンタル001 黒地漆紋付 男着物 レンタル 着物 レンタル 成人式 紋付袴 レンタル 男性着物 レンタル メンズ着物 レンタル メンズ きもの レンタル 紋服 結婚式 貸衣装 卒業式 イベント 和服 羽織袴レンタル 往復送料無料【レンタル】

4.33 2019-12-07

• 梱包:4
  • 配送:4
こちらの手違いで急遽使用日を前倒しでお願いしたところ、急にもかかわらず対応していただきました。自分のミスで間に合わなかったら…と真っ青になりましたが、本当に有難かったです。
届いた商品も、きちんと手入れされていて気持ち良く使うことができました。タビまで使ったままで返すことが出来て本当に助かりました。

5 2019-10-28

• 配送:5
娘の結婚式に父親の羽織袴をお借りしました。すべて揃っていて、商品も高級感があり、良かったです。レンタル決定前にメールでの問い合わせに対しても、わかりやすく丁寧にご説明いただき、安心してレンタルできました。

5 2019-10-25

• 配送:5
利用日に台風が来てしまい、困っていたところを、延長料金やその他丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。

5 2019-09-19

• 配送:5
とてもいいです。また、機会があれば、お願いします

単衣留袖レンタル 2035 紫地扇面に花 夏物 単衣 着物レンタル 結婚式 留袖 レンタル 着物 レンタル 留袖 貸衣装 レンタル 貸衣装 親族衣裳 レンタル 新郎母 新婦母 祖母 叔母 義姉 姉 参列 貸衣装 女性和服 往復送料無料【レンタル】

4.67 2019-04-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で商品も綺麗でした。電話で問い合わせした際、対応された方がかなり早口で聞き取りにくかったのが少し残念でした。

5 2019-04-24

• 配送:5
丁寧な梱包で、返送の仕方、産着の着せ方の説明書が入ってたので困りませんでした。また機会があれば、是非利用したいと思います。

〔京都〕〔正絹〕〔産着レンタル〕女児産着レンタルug307 赤総絞りに雲取りにまり 初着レンタル お宮参り 女の子 祝着レンタル 着物レンタル お宮参り着物 貸衣装 祝着 祝い着 お宮参り 赤ちゃんお宮参 京都 産着 往復送料無料【レンタル】

• EGGS214さん
  • EGGS214さん

4.67 2019-04-16

• 配送:5
子供の小学校入学式に着て行く着物で利用させて頂きました。利用希望日間近での注文でしたが、ものすごく手早く対応して頂き無事当日を迎えられ感謝しています。また利用させて頂きたいと思います。

4 2019-04-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包、取り扱いや返却方法の指示書が同封されており大変わかりやすかったです。
また機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-03-26

• 配送:5
全てにおいて本当に丁寧親切で、言うことなしの大満足です。
お陰さまで無事に卒業式を終えられました。ありがとうございました。
また、何かの際には利用させて頂きたいですし、友人にも勧めたいと思います。