5 2023-12-22

遠方に住む家族へのプレゼントとして購入しました。送料込みでも店頭と同じ位なのでお得かなと思いました!喜んでました!

5 2023-12-08

やはり美味しい
日本酒はこのふなぐちが一番好きって言うぐらい好みです。
年末年始用で購入しました。

• ベン2877さん
  • ベン2877さん

5 2022-06-10

菊水は味が濃厚でとても美味しいです。
菊水の味を楽しいんだらもう他の酒は飲めません。

• ゆい1974さん
  • ゆい1974さん

5 2022-12-10

リピしました。
こちらの生原酒とても美味しいです。

5 2022-11-11

早くて 丁寧な梱包です。
毎日1本ロックで呑んでいます。
氷が少し融けたぐらいがベストです。
製造元より安いのが魅力です。
配送も速攻で届くので、在庫切れになりません。
箱も開封口が開かないようにテープで留めてあって、とても丁寧だと思います。

5 2022-10-16

• 商品を使う人:親戚へ
叔父が好きで購入。プレゼントの予定だったので、配送が丁寧で安心した。

5 2022-07-27

いつもの晩酌用
いつも美味しく頂いてます〜うまいですよ〜

• hanako6630さん
  • hanako6630さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2022-06-05

美味い!
そんじょそこらの大吟醸なんぞとは、コク・旨味が違います。
30缶入りケースを、月1のペースで購入しています。
いくら飲んでも飽きない。やめられません。

• Ynitta51さん
  • Ynitta51さん

5 2020-05-19

思い出の酒!!!
菊水ふなぐち一番搾り!!!小生の会社のお客様に、何十年間も、年に4回、送ったり、持って行ったお酒です!この会社のある新潟県新発田市は小生のお袋の故郷で、また従姉の息子が営業の代表をやっていました!ですから、毎回、小生の処に送ってもらっていました!!!夏に、冷蔵庫に入れて置くとお客さんの部下たちが、その方の家に上がって、「工場長、例のありますか?」と聞いて、一本ずつ呑んで行く!と言っていました!!!その方は、最終的にその大分にある大手の会社の副社長になられ、一緒に飲み歩き、ゴルフもした本当に大切な先輩でしたが、今は他界されて何年も経ちますが、!!!この酒が、思い出の酒となりました!!!

5 2020-05-02

甘くておいしい。満足感が高い。家飲みに欠かせない。

5 2020-04-04

寒い時期でも冷やしておいしく飲めます。変わらぬ味わいです。

4 2019-11-01

美味しい
甘くて芳醇な味わいはかわりません。満足しています。

4 2019-09-14

美味しいです
いつもとかわらぬ美味しさです。よくリピートオーダーしています。

5 2020-05-15

いつも飲んでます。日本酒が苦手な人でも飲みやすいと思います。迅速、丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2020-04-28

きめ細やかでお気に入り。
父の誕生日ギフトに送りました。
このご時世、おこもり生活の潤いになると 大変喜んでもらいました。お味は、言うまでもなく。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒普通酒