菊水 ふなぐち 一番しぼり 生原酒 200ml 缶...(サカツコーポレーション楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-14

美味しいです
いつもとかわらぬ美味しさです。よくリピートオーダーしています。

4 2019-08-23

おいしい
甘くて芳醇な味わい。飲みつけているので新しいコメントはありませんが安定したおいしさです。

• yayo6180さん
  • yayo6180さん

4 2019-07-26

安いです
宅配便の指定欄てクール便も送料無料だったため指定したら、後からメールで追加料金ありとのこと。えーーと思っていたら電話がかかってきて追加料金の確認がありましたのでその場で断りました。電話確認してくれるのは良心を感じるが送料の記載は正しくしてほしい。商品、梱包、配送は問題ないです。

• teinojyouさん
  • teinojyouさん

5 2019-05-21

うまい 安い
良く愛飲してます。スーパーの価格とあまり変わりなく、自宅に届けてもらえるので助かります。
またリピートしたいと思います。

• 青春涙さん
  • 青春涙さん

5 2019-05-05

原酒の魅力
原酒なので、すこしアルコール強めで、飲みごたえあります。個人的には、甘めに感じる酒で、夜の晩酌に最適です。

5 2019-02-03

菊水 ふなぐち 一番しぼり
このお酒が好きなので再度注文しました。みんなが集まるときは一升瓶がよいですが、普段飲みにはこのサイズがとても良いでする

5 2018-11-12

おいしい
そのまま飲んでも、 ぬる燗酒にしても、安いお酒と混ぜて飲んでも、とにかくおいしい!

5 2019-09-27

色々試してやっぱりこれ
コストパフォーマンスが高いです。
長年楽しんでいます

5 2019-08-05

どんな飲み方でもおいしい
そのまま冷やで飲んでも、熱燗にしてもおいしいです。安いお酒に少し混ぜて熱燗にすると高級なお酒に変身します。

5 2019-07-01

リピート
甘くて芳醇な味わいがあります。リピートしました。

5 2019-02-20

お値打ちです。
おいしい日本酒は数あれど、ふなぐち菊水一番しぼりはお値段の3倍くらいは価値のあるおいしさだと思います。一升瓶でもいいですが酸化するともったいないので、飲み切りサイズのこの缶が好きです。近所の酒屋さんでバラで買うよりもこちらのショップでケース買いする方がお値打ちだったので今回購入しました。

• リン081さん
  • リン081さん

5 2018-08-20

注文後、即納でした。ありがとうございます。又、リピします。

5 2018-09-27

定番
菊水ふなぐちも、色々な種類がありますが、結局これが一番美味しいと思います。

5 2018-06-18

落ちつく
菊水 ふなぐちを飲んでいると一日の疲れがとれて落ち着いた気分になる。

5 2018-06-06

毎回注文しています。街中のディスカウントショップと比較しても価格に差がなく、配送してくれる分、助かっています。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒普通酒