11,288円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-03

二階堂焼酎
好きな焼酎に吉四六があります。でもお高い。
そんな話をしたら、
「じゃあ二階堂がいい。吉四六を作っている
メーカーで味もほとんど変わらないから」
と教えてくれたかたがいました。
それから二階堂を愛飲するようになりました。
お値段も手頃だし、お味もよい。
乙類なので甲類ほど軽くはありませんが、
逆に味わい深い。麦焼酎の旨味を堪能できます。
我が家では、夫はロックか前割り。私は夏が
水割り、冬はお湯割りでいただいてます。
たまにシークワーサー果汁でサワーにすることも。
こちらは6本セットが送料無料。
地元で買うより消費税分お安いのでお得感が
あります。
ラベル部分を画像添付します。

5 2023-07-23

高品質の麦焼酎
焼酎には甲類と乙類があります。
甲類は連続式蒸留という新しい方法で
作られるクセのないもの。
一方乙類は昔ながらの単式蒸留機で作られ、
アルコール以外の風味や香り、味わいが
残る焼酎です。
我が家は常に乙類を選択。
ここ数年は二階堂をメインにいただいて
ます。
あっさりしていて適度に香る、とても
飲みやすく口当たりの良い焼酎で、
飲み過ぎ注意!です(^_^;)
この時期、夫はロックで、私は濃い目の
水割りにストレートレモンを加えいただ
いてます。
冬はお湯割りにします。
糖質がゼロなのも嬉しいですね♪

5 2024-04-25

毎月購入しています。クセのない麦焼酎なので毎日飲んでます

5 2024-01-25

主人はこれしか飲まないので、毎月購入してます。クセがなく飲みやすいそうです。

5 2024-01-24

クーポン割引ポイントも沢山ついて最高!!
毎回利用しています!!二階堂愛飲者ですので、常に購入するのですが、5パーセントオフのクーポン!!本当に最高です!!ポイントも沢山たまり感謝しています!!5パーセントオフのクーポンは魅力ですね!!これからもずーーと購入したいと思いますので宜しくお願いいたします。

5 2024-01-18

いつも美味しい
いつも美味しく水わりで頂いております。6本セットなので安心して飲めます。

5 2023-11-27

美味しい
いつも美味しく頂いたております。これからも二階堂で行きます。

5 2023-11-17

助かります
いつも美味しく、そしてお安く購入出来てうれしいです。

5 2023-10-05

相方が酒豪で、この商品を愛飲しているため、とてもお安く購入できて助かります!

5 2023-09-26

お値段も安く送料無料!!最高!!
先程2ケース無事届きました!!二階堂派で、愛飲者です!!5パーセントオフのクーポン使用でお安く購入でき大変満足しています!!納品日の変更にも丁寧に迅速に対応していただき、感謝しています!送料無料も魅力ですね!!毎回購入する二階堂なのでこれからもまたお邪魔したいとおもいます。

5 2024-03-14

丁度いい本数
6本セットは丁度ひと月で消費でき、またちょっと安く買えるので助かります。麦焼酎二階堂美味しいです。

4 2024-03-05

主人が好きなお酒です。前に買っていたショップがプラケースの配送になり処分に困っていたので口コミでダンボール配送と載っていたのでこちらに切り替えました。クーポンもあり値段もかわらず買えたのでよかったです。

5 2024-02-18

近所のお店で買うより安くて配達していただけるのでありがたいです。瓶が割れないようにしっかり梱包してあります。

5 2024-02-16

間違いない!!
毎晩の晩酌用にリピート購入です。安定の二階堂25度いつもの水割りで。間違いありません。梱包も段ボールなのが有難いです。

5 2023-12-17

主人がお酒好きで、家では特に二階堂を飲むので、誕生日プレゼントとして、1番安かったこちらで購入しました!
包装もしっかりしてあり、すぐに届き大満足です!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎