5 2020-11-02

毎日飲んでいます
この夏は、麦茶と混ぜて家族で頂きました。
秋になったので、またドクダミ茶オンリーです。
混ぜると美味しい・・健康にいい・・などのお勧めがあれば教えてほしいです。

5 2020-07-21

今年の夏は、家族で飲んでいます。
毎日、冷やしてごくごく飲みます。
ドクダミ茶って、こんなに飲みやすかったのか・・と家族からも好評です。
美味しいです。

5 2019-12-17

以前は一袋ずつ買っていましたが・・・
以前は、一袋ずつ買っていましたが飲みなれたので、まとめ買いです。
夏は煮出して冷やしてごくごく飲みました。
寒くなってからは、カップに入れて、何度もお湯を足して飲んでいます。
香りが好きです。
味も美味しいと思います。

2019-12-26
四国産みんなのどくだみ茶をご愛飲いただき、今回よりまとめ買いをされるほどご愛飲いただきまして、ありがとうございます。また、香りと味の評価もありがとうございます。夏と冬、それぞれ季節にあった飲み方でお茶を楽しんでいただいており、スタッフ一同うれしく思います。これからも小川生薬のどくだみ茶をよろしくお願い申し上げます。担当 小川
  • Nyacchi☆さん
  • Nyacchi☆さん

4 2022-03-28

10年以上飲んでいます
ドラックストアでは国産でもドクダミ葉以外の安い茶葉が入っている事がほとんど。随分と値段は上がりましたが、国産100%ドクダミ100%なので続けて購入します

• qp-smileさん
  • qp-smileさん

5 2015-03-01

飲みやすいお茶です。
飲みやすいどくだみ茶で何回かリピートしています。
私の場合は皮膚が弱く炎症が起きやすかったのですが、
このお茶のおかげかもしれませんが無事に過ごせて
います。

• Heikiさん
  • Heikiさん

5 2014-06-16

おいしくいただいています
どくだみと言うとかなり抵抗感がありますがおいしいです。ほんのり甘く麦茶の代わりに飲んでいます。

5 2014-03-16

いいです
再度の購入です。とてもいいです。梱包もGOODです。

4 2014-01-02

少しお値段は高いかもしれないですが安心出来ると思います。

5 2013-10-30

日曜日に申込、火曜日に到着。素早い対応に感謝です。アレルギー体質の為、
どくだみ茶は愛飲していますが、これはおいしいです。1包づつになっているので、ごみ捨て簡単!!3袋買ったので、春まで飲めそう。国産で安心です。

• TDR25さん
  • TDR25さん

5 2013-07-25

飲みやすいです
送料無料に引かれて3袋購入しました。それほど癖がなく、おいしく感じられます。ただ、他のどくだみ茶を飲んだことがないので、比較のコメントはできません。鼻炎のケがあるので毎日飲むつもりですが、これなら大丈夫。今日から職場でコーヒー代わりに飲んでます。

• ふぅkakaさん
  • ふぅkakaさん

5 2012-08-19

やっぱりドクダミ
毒を出すというドクダミ茶はもう何年も飲み続けています。こちらのお茶は初めてですが大変おいしく飲めました。

5 2012-02-21

今後も続けます。
最初に購入した1袋を飲み終えましたので、今回は3袋注文しました。
残念ながら、劇的な効果はまだ確認できていませんが、おいしくいただいていますし、今後も続けます。

• tohsenboさん
  • tohsenboさん

5 2011-07-04

息子がアトピーで、「どくだみ茶を飲むと痒みが和らぐ気がする」と言うので購入しました。どうせ飲むなら、味も香りも良いものをと思いました。
息子も飲みやすいし、香りも気にならないと申していました。