4 2024-05-07

サイズ:M | カラー:ブラック

生地もしっかりしていて、体型カバーもしてくれるので購入して良かったです!

• ピジさん
  • ピジさん

5 2024-05-06

サイズ:M | カラー:セージグリーン

凄く可愛いです。
薄手なので、夏に活躍しそうです。

• twocentsさん
  • twocentsさん

4 2024-05-05

大きい
身長156cmだからでしょうか、かなり大きいです。
大きなTシャツといった感じですが、体格を拾わない点では良いかと思います。
パフスリーブは可愛いです。

4 2024-05-04

サイズ:M | カラー:ベージュ

少し素材は薄いようですが、まずまず満足できました。

4 2024-05-03

サイズ:M | カラー:ネイビー

生地感は思っていたのと異なりましたが、着てみるとサラッとした肌触りで着心地が良いです。オフホワイトが完売だったのが残念です。

• akayu0117さん
  • akayu0117さん

2 2024-04-29

あれ?
なんか思っていた感じじゃなかったです…
普通のTシャツの感じの生地で、袖も写真みたいにポワンとしてなくて、「袖先が少し絞ってある5分袖のTシャツ」でした。普段Mを着ている中肉中背体型なので体型のせいではないと思います。
写真で期待しすぎない方がいいかな。色違いで2枚買ってしまってちょっと失敗しました。

2024-04-30
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
せっかくご購入いただいたのにご希望に添えず、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

4 2024-04-28

サイズ:M | カラー:ブラック

本当は白が欲しかったのですが、黒でも体型カバーしてくれてとても良いです。

3 2024-04-27

サイズ:M | カラー:セージグリーン

何度か利用させてもらってます。いつもMサイズを買うのですがここの商品は、ブラウス系だとMでも小さい時もあります。ですのでこの商品もどうかなぁ?と思っていたのですがMでも大きくカポカポです。娘にあげました。商品によってサイズ感がかなり違います。デザインは、良いのですがサイズ感を統一して欲しいです。

5 2024-04-25

サイズ:M | カラー:ホワイト

丈感など想像通りでかわいかったです!
友だちからも可愛いデザインだと褒めて貰いました。色違いも欲しいです。

4 2024-04-21

活躍しそう。
万能で活躍できそうです。生地もしっかりしていますし、お袖がポワンで可愛いですしこれからの季節にピッタリです。

5 2024-04-19

サイズ:M | カラー:セージグリーン

首があいてないのが好きで探していました。生地も形も良く買って良かったです。

• M@C8888さん
  • M@C8888さん

5 2024-04-18

サイズ:M | カラー:ネイビー

おもった以上にとてもよかったです!他のアイテムも買いたくなりました!

• ya_yu2988さん
  • ya_yu2988さん

3 2024-04-16

サイズ:M:予約4月中旬頃 | カラー:ネイビー

白とネイビーを購入
普通のTシャツよりオシャレな感じです
袖口はけっこう開いているので風が通りそう。袖の長さは肘位なのでウエストインすると袖の長さが同じ位になり可愛いですこれから夏まで長く着れそうです

2024-05-08
頂きました商品の感想などは
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

3 2024-04-14

ビッグシルエット
洗濯するとアイロンはかけた方がいいなと思うくらいのシワはできるのでアイロンかけない服をお探しの方はおすすめしません。
また、156cm普通体型ですが、思っていた以上にビッグシルエットです。
シャツインにすると写真のモデルさんのようにはならずダボつきました。
シャツ出しして着ると体型カバーはできるのでその点は良いですが、上手く合わせないとダボダボのストリートファッションのようになるのできれいめのパンツやアクセ、ショルダーバッグなどを合わせて着たいと思います。

2024-05-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また商品についてご指摘いただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-12

サイズ:M | カラー:ベージュ

洗濯したけどシワにもあまりならず、とっても着やすいです。
セージグリーンは母に買ってあげました。渡すのが楽しみです。

2024-05-02
頂きました商品の感想などは
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。