商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-24
  • 【158cm/51kg 普通体形】ブラック、ペールグリーンのM。以前ダークグレーを購入し、春夏はもちろん、意外と秋や今の季節にもちょこちょこ履いているので、今回色違いを追加で注文しました。ブラックは間違いなく黒色ですが、ペールグリーンはどう見ても淡緑色ではなく「ちょっとくすんだ水色」です。パンツタイプで気軽に履ける反面、やっぱりトイレがちょっと困りますね‥。特に外のトイレ時。どう頑張っても裾が床についてしまいます‥。皆さんどうやって対処さ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ・゜.☆りぃ☆゜.・さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,627
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-20
  • 白Lサイズを購入。
  • 170センチ、30代。高身長な私でもくるぶし近くまで丈があり、気に入りました。が、下着が透けるのが気になります。ベージュの下着を着るか、おしりが隠れるくらい長いジャケットなどを合わせることをおすすめします。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

4 2024-01-24

サイズ:M | カラー:ブラック

皆さんどうやって対処されているのかな?いい方法を教えて欲しい。
あと、気を付けていても、階段の上り下り時に時々裾踏んじゃいます‥。
履いた時のシルエットや柔らかい生地感、ふわふわと揺れる感じは気に入っているので、これのスカートタイプが出たら最高なんだけどな。

2024-02-01
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また商品についてご指摘いただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

5 2023-10-07

サイズ:L | カラー:ピンクベージュ

色違いで2本目の購入です。160センチ70キロ近い体型ですがLさいずで大丈夫でした!

5 2024-04-07

サイズ:M:予約4月中旬頃 | カラー:ピンクベージュ

ブラック購入。安かったので、大丈夫かなっと心配でしたが、いい感じでした。ピンクも予約販売になったので、購入してしまいました。これからの季節に重宝しそうです。

5 2023-10-09

どこに着ていっても褒められます。
レビューを見てMサイズを購入したら、予想以上にぴったり…!
しかもウエストには余裕がありました。
Lサイズを購入してたので下がるのがイヤでしたがMサイズもまあそれなりに笑
でも全種類揃えたい!!位気に入りました。
最初は割引でお得に購入しましたが、あまりにも気に入りすぎて通常価格でリピしまくりです!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品がご期待に添え大変嬉しく思います。
今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

5 2024-01-13

サイズ:M | カラー:ブラック

以前よく似た商品をランドリーにかけてしまい台無しにしてからずっと探していました。
さらっとした着用感が気持ちいいです。。
また裏地が長いタイプなので、夏だけでなく合わせ方によって一年中使える商品でとてもありがたいです。
167センチでウエスト位置に履くとちょうどくるぶし少し上くらいになります。普段MからLサイズのパンツを履いていますが、サイズはMでピッタリでした!

2024-01-18

4 2023-07-09

色違いで購入しようか悩み中です。
脚さばきも気にならず、風が吹いても平気。
透けるかな?と思いましたが、ちゃんと裏生地がいい仕事してくれてます。
悩む〜!!

2023-07-21

5 2023-07-06

こういうプリーツパンツが欲しくてチャコールグレー購入しました。色も画像通りで着用した感じも広がらず良いです。外でのトイレに困りますが。
合わせやすくて着やすいので気に入っています。あとはプリーツが長持ちしてくれるといいのですが。

2023-07-21

5 2024-03-19

サイズ:M | カラー:ピンクベージュ

カワイイ
以前から気になっていた商品でしたがお安くなっていたので購入。
ブルーと迷いましたがレビューをじっくり読みピンクを購入。
透け感は気になりますが、商品自体はとても素敵で気に入りました☆

2024-04-15
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
お喜びの声をいただき、スタッフも大変うれしく励みになります。

4 2024-03-19

サイズ:M | カラー:ブラック

形が綺麗で履き心地は良さそうです。ただ静電気が凄くて、バチバチするので、どうしたものかと思案中です。ピンクが品切れだったので、ブラックを購入したのですが、再販売になったら、ピンク購入したいです。

2024-04-15
  • るる1024さん
  • るる1024さん

5 2023-10-13

サイズ:L | カラー:ピンクベージュ

ウエストのゴムがかなり伸びるため、脱ぎ履きのストレスは無いです。遠目からはスカートの様にも見えるので、オンオフ両方で重宝しそうです!

5 2023-10-04

凄く良い。ピンクベージュの色も良く、素敵。
痩せて見えて、足も長く見える。
しかもおしゃれで可愛い。
今年の夏は沢山愛用させてもらいました。
今度は秋用にグレーを買い足します。

5 2023-09-09

ダークなグレーキレイめです
レビューを参考に普段はLのところMサイズにして正解でした。身長は165ちょいの中年太り。お腹周りも余裕でした。今年はまだまだ暑いので、使える日もありそうです。

2023-09-15

5 2023-09-03

ダークグレーL購入
ダークグレーのL購入。
167cm、中肉(胴長体型です笑)、通常L〜LLサイズ着用。
わたしには足首が隠れるくらいの丈でした。裾を踏みそうな長め丈なのでヒールが必要かな?
他の方のレビューにもありましたが、ダーク
グレーというほど濃くはなく、少し暗めの普通のグレーといった色味かなと思います。
広がり過ぎずストンと落ちる綺麗なプリーツで、とても素敵だと思います。早く履いて出掛けたくなりました♪

2023-09-07

5 2023-09-01

かなり丈があるので高身長さんじゃないと引きずるかもです。

2023-09-07
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また商品についてご指摘いただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。
  • Mはなさん
  • Mはなさん

5 2023-06-06

再入荷を待ち、ブルーを購入。きれいな色でお気に入り。レビューをみて知っていたのですが、身長が低いので、少し上げめにして、はいています。

2023-06-06

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ