5 2020-10-25

ブラックにしました
生地が伸びにくく脱ぎ着がしにくい
訳ありだったのでワンサイズ上げたんでけど
嬉しい期待外れでスルッと着れます。
通常サイズでよかったみたいです^^;
部屋着用にピッタリでした。
お得に購入できてよかったです。

2020-10-26

5 2020-10-10

大きめサイズで正解♪
【ブラック】と【カーキ】を購入しました。
商品ページに記載してある通り、伸びない生地を承知の上で、大きめで2Lサイズで正解でした♪
伸びないとありましたので、着るのも脱ぐのも大変なのかな?と思っていましたが、そうでも無く、着るとぴったりした感じです。
お腹が目立つ感じかな(笑) 部屋着に購入しましたので、問題なく着用させて頂きます。
裏起毛で暖かいですし、これから活躍してくれますね♪

2020-10-14

4 2020-10-20

パジャマ用
ブラックしか残っていなかったのですが冬のパジャマ用としてロング丈LLを購入しました。
普段Lサイズです。
この細身な作りは寝返りも楽だし快適でした。
あと少し伸びれば脱ぎ着が楽ですが…値段がお安いので欲は言えませんね。他のお色も欲しいです。

2020-10-21
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。
レビューの記入感謝いたします。

5 2020-10-01

厚手の生地。
色違い、通常サイズ、ワンサイズ上で数着購入。ワンサイズ上が良いかも知れないですが、充分着れるので満足です。伸びない生地で裏起毛までいかないですが、秋冬暖かく着れそうです。ありがとうございました。

2020-10-02

5 2020-10-14

送料対策に購入。送料より安いので大変助かりました。
普通のスウェット、トレーナーは綿だと思うのでそれとは違うってなりそうだけどこういうポリエステルのものも最近は多いので、そんな感じです。
部屋着や近所着に良いと思います。
考えずに大きめを買いましたが伸縮がないからお店側も大きめをオススメしてありますね。

2020-10-14

4 2020-10-09

腕まくりできないけど、満足!
キャメルM購入、普段のトップスもMサイズで、ぴったりめに着たいウェーブ骨格にはハナマルでした。
伸縮性がないことを理解した上での購入なのでなんとも思いませんが、確かに腕まくりができない…笑
でもゴム手袋して家事するので問題なしです。
胸元が寂しく、トレーナーを着ると体操着に見えてしまう(似合わない)のですが、これは首元の切替デザインのおかげで気にならず、記事もしわになりにくく高見えするので、仕事にも着ていけそうです。
丈が短いので、バンザイするとお腹が出ます。
でも見えてもいいインナーを着れば良いし、私の骨格には短めが合うようなので私にとってはメリットでした。
良い商品をお買い得に買えてよかったです!

2020-10-16
  • Toミカさん
  • Toミカさん

4 2021-01-15

ブラウンを2毎日かいました。コンパクトなので、オシャレ着としてからのは使いやすいかも?
私は部屋着ようだったので、もう少しゆとりがあった方が着やすいです

2021-01-19
  • m-madoさん
  • m-madoさん

4 2020-11-09

レビューをみてワンサイズ上げて購入しました。生地は伸びませんが、お安いので満足です。

2020-11-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。

4 2020-10-24

チュコレートとネイビーを購入
タイトな感じのスエットでしたが
これから活躍しそうです。
暖かいし、肌触り良いです。
お買い得でした

2020-10-26

4 2020-10-18

良かった!
生地も縫製もしっかりとした、良い商品です。
これで500円!だなんて、感激です。
寒がりなので冬場はこの手の洋服が必需品ですが、ぬくぬくとした起毛素材で気に入りました。
ただ…☆4つにしましたのは、サイズ感だけが残念で(><)
トップスは通常Lでいけるのですが、Lではジャスト過ぎて 着れるけどぴちぴち、LLでまぁ何とか…
皆さんのレビュー(大き目サイズを選ぶ、ワンサイズ上を!)に納得(^^;)
でも、Lサイズのものは部屋着として活躍してもらうつもりです。
洗濯してこれ以上縮まないことを願って!

2020-10-19
  • hagi0000さん
  • hagi0000さん

5 2020-10-13

確かにストレッチ感はありませんが、全然問題ないです!
一応説明を参考にして普段よりワンサイズ上のLにしましたが、Mでも大丈夫だったかも?
でもLでも着太りして見えるようなことはまったくないので問題なしです。
ストーンとしたスッキリしたシルエットがとても良いです。
お値段安いので失敗してもいいやと、色違いで三枚買っておいて大正解でした!

2020-10-13

5 2020-12-15

ブラック長めを購入しました。確かに伸びないので、脱ぎ着しにくいですが、暖かいし、何よりこのお値段!購入して良かったです。

2020-12-18

5 2020-11-12

訳ありとは思えない。163センチゆったり着たかったのでLLサイズを購入しました。サイズは少し余裕がある感じです。裏起毛でとても暖かいです。もう1枚欲しくなり購入しようとしたらすでに売り切れでした。良い買い物ができました。
とてもお安く購入できました(送料の方が高い)

2020-11-16

5 2020-11-04

とても安く購入出来ました。違う色も欲しいなと思います。またリピします。

2020-11-05

5 2020-11-01

あったかい
内側が裏起毛なので、とってもあったかいです。部屋着や、ちょっと近場の買い物に行く普段着として活躍しそうです。おしゃれなトレーナーで、きちんと感もあります。良心的なお値段ですし、買って良かったです。

2020-11-02