• mkf-muさん
  • mkf-muさん

4 2018-12-13

届きました
少々、生地は薄めですが、冬はコートを羽織ることを考えたら良いのかもしれないです。
よく伸びるし着やすいですが、165センチの私には、手首が出るし、丈もウエストの下、ベルトが隠れるくらいでした。
もう少し丈が長かったら良かったのになぁ、、

• 2007314さん
  • 2007314さん

5 2018-12-11

ネービーグレーのL購入買って正解でした‼160cmポッチャリ型ゆとりもあってラフに着たかったので良かったです。ボーダーなので子供過ぎないかなと思いましたが大丈夫でした。

5 2019-12-20

良い!150センチ50キロ
1,664円セールで購入。薄いですが柔らかく適度な伸縮性、中に長袖下着を着ればポカポカです。何しろコートに響かないので着心地が良いです。2色買い、ヘビロテしてます。結構オシャレに見えますし高見えします。ふつうに洗濯もしてます。
かなり良い買い物をしました。また安い時に買いたいです。

4 2019-01-01

156cm普通体型、ブラック×ホワイトのMサイズ購入しました。
サイズはゆったり着れて大満足。
生地はかなり薄めです。春とか秋の方が向いてるのかなという印象ですが、私は車移動がメインなので真冬も着たいと思います。

5 2018-10-25

写真だと分かりにくいんですが、数字で見ると着丈が短いかと思い…158センチ46キロでLサイズにしました。思った通りでゆとりもあり、着丈も丁度良かったです。

4 2019-01-27

163センチ、63キロ、ユニクロXL着用なので、Lサイズにてトライしてみたところ、幅は問題ないけど、丈がびみょーかなー、あと数センチあったら、もっと着心地がいいな〜と思う。首元からヒートテックが見えないし、エマールで洗ってるからか、5回くらい洗濯してるけど今のところ毛玉、傷みは無し!縮みもなし!着丈が長いサイズが出たら、ぜひリピートしたい!

5 2018-11-20

値段が…
前回、グリーンを購入、とても良かった&商品ページの値段(\1,590)も変わっていなかったので、買い足しをしようと思っていたら、買い物かごに入れると値段が高く(\1,980)なってる‼
お店に修正依頼をしたところ、商品ページの値段に統一されるかと思ったら高い方に修正。。
買い足し断念しました。。
いや、元から安いんですけどね。。
11/25訂正します。
商品がまた\1,590に値下げされていたので、自分用にベージュと、母親の分のグリーン二枚買い足しました。
値下げ催促しちゃったかな…

5 2022-01-15

ゆったりしています
身長160センチぽっちゃり目ですが、Lサイズで結構ゆとりもあり、よかったです。ハイウエストパンツを履くので、丈は気になりませんでした。
他の方のレビューにもあった匂いも、私は気になりませんでした。
サイズ表を見るとMサイズでも良さそうですが、ざっくりゆったり着る方が肉感も拾わず今年らしい感じなので、とても気に入りました。
色によっては欠品していますが、また入荷したら他の色も欲しいなと思います

2022-01-17
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
お喜びの声をいただき、スタッフも大変うれしく励みになります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

4 2021-11-24

太ボーダーなので大人っぽく着れます。薄手ですが、伸びが良いので、シャツに重ね着出来ます。欲を言えば、もう少し丈があると、お腹を隠せたなぁ〜って思いで星4つです。

2021-11-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品がご期待に添え大変嬉しく思います。
今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

4 2021-01-26

ストレッチ性の素材に悩んでいます。
迅速な対応で数日で無事届き感謝しています。ワイドボーダーのニットですが、色もデザインも写真通りで綺麗ですが、素材が全体的にストレッチ性があるため、どうしても体にフィットしてしまうので、少しゆったりした感じの着こなしを目指していたので、その課題をどうやって乗り越えようか、只今試着しながら研究中です。色とデザインは合格なんですけどね。

2021-01-26
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。
レビューの記入感謝いたします。

5 2020-11-23

2度目の購入です。気に入ってまた買いました。

2020-11-24
頂きました商品の感想などは
レビューの記入ありがとうございました。

4 2020-11-03

率直に買って良かったです。
ネイビーxキャメルのボーダーのニットを探していて、あまり色々考えずに購入しましたが、とても良かったです!シルエットも写真のモデルさんの着用画像の通りだと言えると思います。肩(袖付)の位置、着丈、裾のリブ編みの感じなど、ネットで買うと何かどこか一つくらい「うーん」と思うのですが、こちらは画像イメージからはずれてないと感じました。素材に関してはお値段なりですが、よく似た同価格帯の同系の素材にありがちなへんなツヤや、表面がどことなく白けた風合いもなく、買って良かったです。

2020-11-05
頂きました商品の感想などは
レビューの記入ありがとうございました。

4 2019-10-10

グレー×ネイビー
ハイゲージニットが好きです。触り心地がよく着やすいです。
この商品は袖や丈が短めだと思います。背の高い方や手が長い方は手首が出ると思います。
星マイナスは、服に匂いがついており試着もためらう臭さです。洗濯したら匂いは無くなりますが、気持ちの良いものではありません。
改善して頂きたいです。

• 孫1154さん
  • 孫1154さん

5 2019-02-18

予想以上!
木地もしっかり
しててボーダーも
可愛いい〜
紺とグレーを買いました。
何回かアクアさんで買わせて
頂きましたが間違えないです。

5 2019-02-16

薄手なので春先まで着れそうです。ゆったり感があります。