• maroko*さん
  • maroko*さん

4 2018-10-11

気になっていてセールで安くなっていたので、キャメルを購入。
ほぼほぼ色々写真通りです。
厚手ではない、編み目から下が透けるからインナー必須とレビューにあったので、そのつもりで購入しました。確かにその通りです。前もってわかった上で購入出来たので、レビューを書いて下さった方々に感謝です。
キャメル色のセーターは1枚欲しかったので、写真の色通りで安心しました。

4 2019-01-18

リピート
色的には最初に買ったグレージュが一番好き。リピートで白とグリーンを買いました。サイズも形もいいです。毛玉もできにくいし、洗濯してもくたびれないし。オススメです

4 2018-10-19

オフホワイトのLを購入。レビューにあった臭いが気になってましたが、若干石油系かシンナー系のにおいがありましたが、私は特に気になりませんでした。
着た感じも可愛く、首が完全に包まれてしまうので暖かいです。丈の長さも腰付近で154センチの私にはちょうど良い長さでした。

5 2019-02-06

気に入りました
156センチ、56キロ、ガッシリ体型です。
Mサイズ、ブラックを買いました。
とても雰囲気のあるセーターで、一枚で様になります。
一緒に購入した、アシンメトリーのスカートとも相性がよく、他にも手持ちのワイドパンツやプリーツスカート、膝丈のタイトスカートなど、思ったよりも合わせやすく、嬉しい買い物になりました。

5 2019-01-06

着やすくあまり毛羽立ちにくそうでよかっです。サイズ感もオフホワイト色も可愛くてよかった。洗濯してどうなるかですね。

4 2018-12-24

かわいい
色合いも想像したとおりで、価格の割にとてもいい。
化繊臭さはあるものの、何度か着てればこなれるかな、くらい。身長164センチ、中肉中背ですが、Mでちょうど良かったです

4 2018-11-23

レッドを購入しました!
少し安くなっていたので、お得に購入出来ました!
画像通りでした!

4 2019-10-27

理想通りのデザインです。
緩めのハイネックにザックリ編みで、ゆったりデザイン、手洗い出来て赤いニットが欲しいと思っていたところ、この商品に出会いました。理想通りのデザインと着心地です。もう少し後ろが長めだとさらに良かったです。袖がフレアで可愛いです。白いTシャツの上に着たら、赤い毛だらけになってしまったので、一度洗って着ることをオススメします!

• Honey130さん
  • Honey130さん

4 2018-11-11

グレージュ購入
151センチ、現在妊娠中で産後に着ようと思い購入しました。
最初欲しいグレージュが売り切れていたけど、再入荷があったのでその際に購入。
着てみましたが、妊婦でも着れる!
袖は手が隠れるくらい長め。
色は画像の通りのお色味です。
グレージュってかチャコールって感じ!
アクリル100ですが、チクチク感あるかも、洗濯して馴染んだら無くなるかな?
匂いはよくある感じのものでした、これも洗濯したら後々取れると思います。
透ける感じもそこまでなく、私は気になりませんでした(ニット系を下着の上から着ることはないので)
襟部分の立ち上がりがもう少し綺麗だと嬉しかったかなーと思いました。
おまけ?ミニファイルが入っていて嬉しくなりました♪

4 2021-11-18

グレーが欲しかったけど無かったのでグレージュを買いました。
グレージュというよりはだいぶブラウンですね。
グレーが欲しかった...。
形はめちゃくちゃ可愛いです!お腹周りもAラインぽくてスッキリ見えます。
首元もいい感じ。
ただど真ん中にくっきり折りジワが入ってるので☆-1です。
アイロンで取れるかなぁ。

2021-11-19
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
せっかくご購入いただいたのにご希望に添えず、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

4 2020-02-02

2年前にグリーンを去年レッドを今年ブラックを購入しました。
色はどれも画像どおりできれいです。形もゆるっとして身幅も十分。エリもきれいに立ちマフラーいらずです。ニットにしては毛玉になりにくくあたたかいです。
ただ、3枚ともLサイズですがビミョーに大きさが違うこと(特にエリの高さ)で−1。
あと、ブラックは他の2枚に比べると素材が柔らかく薄く感じました。

4 2019-12-05

黒Lを購入
普段はMサイズですが、ざっくり着たかったのでLサイズを購入。
鹿の子編みがポコポコと可愛いです。母に褒められ、同じの買ってとお願いされましたのでまた次は母のを購入させてもらいます。
一部、網目の途中から毛糸が出てる部分がありましたが(ほつれている訳ではなく、結び目から毛糸が少し出ている)、鹿の子編みが立体的なので私はそんなに気になりませんでした。

4 2019-11-16

グレーを購入しました。明るすぎず暗すぎずで画像のイメージ通りで合わせやすいです。
ハイネックは首に当たるのが苦手で避けてましたがこれはゆったりなのであまり気にならずいい感じです。
身長が150なので着丈が短いのが嬉しいです。
ただ、身長が低いせいか肩幅がやたらと広く見えてしまうのがちょっと気になります。。

4 2019-10-30

グレージュ購入
お洒落なデザインです。
首が短いから、モデルさんよりハイネックの部分をもて余してしまうけど、身体のラインを拾わないし、かといって着膨れせず、しかも暖かいのが嬉しい!
153センチ55キロ、肩幅しっかり体型ですが、袖口が広がったデザインのおかげで、肩のがっちりも二の腕のむちむちも気になりません。
娘から、「お洒落な服やねぇ♪」と言われました(*^^*)

4 2019-10-21

鹿の子編みハイネック
赤を購入しました。
もっと鮮やかな赤色だと思ってました。
編み目はパッと見は細かいですが、近くで見ると、下に着てる服が隙間から見えます。
ざっくりと重みはあります。