5 2017-12-25

また買いたい
155センチ48キロの胴太めです。いつもパンツはSを買っていましたが、最近ふくらはぎがパツパツ気味なので、今回はワンウォッシュのMを購入してみました!ウエストは少しゆるいですが股上が深く、下腹がスッポリ隠れるので嬉しいです。丈はくるぶしより少し上位で丁度いいです!履き心地はストレッチきいていてすごいラクです。足が細くみえると言われました。切りっぱなしのデニムを探していていい買い物ができましたー。Sでも良かったかも
通販のデニムは匂いが臭くてはけない事が多かったのですが、こちらはまったく匂いもないので、また買いたい

• abesato05さん
  • abesato05さん

5 2018-01-16

ストレッチがよく効いてきて楽です。
デザインが可愛くて気になっていたのですがタイムセールになっていたので購入。普段LサイズでL購入。ぴったりでした。伸縮性あるのでウエストは余裕あります。158センチで、足首までの丈でちょうどよかったです。
色ちがいもほしい。

5 2017-12-07

158-60の産後崩れ体型です。
Lを注文したつもりがMを注文してしまいました。
が、履けました!
ストレッチが効いていて、なかなか良いです。
Lだとなお良かったなぁと反省しています。
良い買い物でした。

5 2017-12-21

肌触りが良いです
デニムはごわつきがありがちですが はきやすいです ぽっちゃり体型の私はスキニー系が似合わないし 好きじゃないし 気に入るデニム探しがなかなか大変です

5 2017-12-24

伸びます。
159、58。
ポッチャリを超えてますが余裕で入りました。
ベルトをしないと下がってきます。
膝を曲げてもよく伸びて動きやすいです。
長さは足首までありました。

4 2019-04-04

よい
注文して9日後に届きました。
161センチ45キロなのでSサイズでぴったりでした。
が、Sサイズだったからか、想像していたより丈が短めになってしまいました。
でも、気に入ったので、夏に向けて履こうと思います。
あえて文句をつけるなら、チャックが少し安っぽい?というか、上げ下げがスムーズにいかない時があります。
でも、生地は特に問題ないし、この値段だから仕方ないかなと思います。

5 2018-08-02

ホントに履きやすくて
160センチ50キロでSサイズ購入。ぴったりしてるのに、ノンストレス!
丈も丁度足首見える!私はSですが、モデルさんなんか細いのにL着用(丈が足りないから?)でも綺麗に履きこなしてるので、どのサイズでも失敗が少ないのかも。丈感で、印象がある変わるので、小さめの方がXLとかだと足首隠れたり、見せたかったのにーとならない様にしてくださいね。

5 2018-07-30

股上深くていい
160センチ50キロでSにしました。窮屈感もなく、ずり落ちもなく丁度良いです。とても伸びます、丈はくるぶしは全部見え、2センチ上ぐらい、ギザギザなってるので、説明しにくいですが、、、、。体育座りでも楽です、気に入りました!ただ、パツパツに見えてるのかもしれないMだとそこまでピタとしないと思うので好みで。
1つだけ気になる事は、ウエスト内側に硬い糸?ほつれ止め?の為なのか接着剤が固まったような感触の硬い部分が所どころあるので、敏感な人は気になるんじゃないかなと思います。

5 2018-07-03

細身です、でもストレッチきいててはき心地いいです
また上かなり深め

4 2018-07-03

少し不安でしたが
産後で太ってしまったのでサイズ選びで迷いましたが、Mでピッタリしすぎず大きすぎず、ちょうど良いサイズでした!
身長161体重47ウエスト63ヒップ90と下半身が太めです。
臭いも気になりませんでした!

4 2018-04-22

良い感じです。
ちょうどこの様なきりっぱなしデニムが欲しかったので、レビューとサイズを見てMを購入しました。
ウエストは少し緩めですが、お尻が大きいので(笑)、ベルトをしなくても落ちずに済んでいます。
伸縮性があり、お尻〜太ももにかけてキツイともおもいませんし、とても動きやすいです。
また機会があれば色違いを購入します☆

5 2019-08-04

満足!!
配送も早く商品も良く満足しています。ありがとうございました。154cm48kgでMサイズくるぶし位で、もう少し丈が短くてもいーかなぁって感じでしたが、シルエットが綺麗でお気に入りです。

4 2019-03-18

良いです
158センチ54キロ お腹ぽっこり Lでちょうどよかったです。
ワンオッシュきれい目にはけそうです。
裾のカットがかわいいです

5 2019-03-18

履き心地最高
156センチ52キロ。下半身デブなので、MかLか迷いましたが、Mで正解‼とても柔らかく伸びるのに、見た目はキチッと決まります。裾もかわいくて、思わず色違いリピしました。こればっかり履きたい気分です。このストレッチはお試しあれ!

5 2019-02-17

買って良かった!!
今回はワンウォッシュ購入。カワイイ。再入荷したらブルーウォッシュも購入したいと思いました。早く再入荷して欲しい。よろしくおねがいします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ