4 2017-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
160cm、58kg。
ヒップがかなり大きく、ネットでパンツを買う時はいつもウェストサイズではなくてヒップサイズを見て買います。
トップスはMサイズです。
今回もサイズ表を確認してLサイズを購入しました。

履くときにヒップ部分がキツって感じですが(^◇^;)
産後太りでタルタルなウェストは問題なしです。

ウェスト部分はゴムですが、ものすごーく伸びるわけではないので
普段LLなどの方は入ったとしても苦しいと思います。。。
太もも部分などはかなり余裕ありますが。

まだ試し履きしかしていませんが、
かなり気に入ったので、数回履いてみては不安材料が出て来なければ
色違いで購入しようと考えています♪

5 2017-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段L~LLを着ています。ウエストは特にヤバイので購入を迷いました。届いてゴムの伸びを確認するのに横に引っ張ると…伸びない想像より伸びない…生地はもちろん伸びない素材なので仕方ないとして、ヒップサイズよりウエストは小さいのよ!と、言わんばかりに生地の余裕がない…ヒップサイズに余裕はがあるから、なんて、たかをくくっていた私がわるいのです。ウエストがヤバいならもちろんヒップも大きいのです。そして伸びないウエストに大きなヒップを通さないとウエストにたどり着けないのです。結果履ききれない!!ウエストのサイズと、ヒップのサイズが同じ人であれば履けます!!これがこの服の最大値でした。
商品はすてきなものでした。夏以外は生地の厚さ使えます。

4 2017-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
シワシワでした。
少し重いです。素材は少し光沢がありました。履いてみたらスッキリ見えます。

4 2017-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛い(^∇^)
タイムセールにてネイビーLを購入。154センチ54キロで丈はマキシ丈です。ポッコリお腹やけど入りました(笑)着た感じモデルさんみたいで可愛い^o^生地がちょっと想像と違ったので☆一つ減らしました。透け感はないです。ポケットあり^o^

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
白購入。透けもなくシルエットよく足長に見えて可愛いです。

4 2017-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
思っていたより良かった!
ベージュを購入しました。
普段着ない色だったので、不安でしたがきれいな色で、生地もしっかりしていました。普段はLサイズですが、大きすぎてMでも良かったかなぁ!皆さまのレビュー通り、シワシワで届きましたが、アイロンかけるとさらりと素敵なシルエットになりました。ウエスト部分のタックが少し裁縫雑ですが隠しながら着ます。
値段の割にはいいですねー!
他の色も欲しくなりました!

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
サラッと着れる
154cm普通体型で、丈はくるぶしの丁度下まででした
ウエストもちょうどいいです
思ったより長かったけど、足がキレイに隠れるので満足です

• stks921さん
  • stks921さん

4 2017-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
161センチ49キロMサイズ購入、腰で少しはひっかかりますが問題なく履けます。ただ、シワクチャだったのでアイロンがけは必須です。

5 2017-07-16

素材も
上品に見えてお値段の割にいいと思います。

4 2017-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
しっかりしていて良いのですが
今回、白を購入しました。
しっかりした素材で、素材の特徴からか、汚れても洗濯できちんと落ちます。
でも、送られて来たときも、洗濯した後もかなりのシワになり、アイロン無しでは着られません。
送られて来たときの説明書に、ハンガーに掛ければすぐに直るとありましたが、一晩経っても同じ状態でやむを得ずアイロン掛けしました。

4 2017-06-23

若干重みあり
他の方が書かれたレビューにもありますが、若干の重みはあります。しかし、安っぽくは見えない生地感で お値段のことを考えたら満足です。もう1枚欲しい

5 2017-05-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いいw
質も見た目もよく良かったです。ありがとうございました。

4 2017-04-30

黒のMサイズ
158センチ普通体型、黒のMサイズを購入しました。白を買おうと思って間違えて黒を買ってしまったようですが、黒も普段使いに便利そうなので交換しませんでした。サイズ感もしっくりくるし、質感も安っぽすぎず、可愛いです。

4 2017-04-27

生地◎
生地がしっかりしていて、良かったです。
色が思ったより明るかったかな

• うさ3103さん
  • うさ3103さん

4 2017-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
おしゃれ♪
ベージュと悩んだ結果、今回は汚れが目立たなさそうなキャメルのLを購入。
他の方も書かれてる通り、届いた時はシワだらけでしたが、アイロンで簡単に戻りました。
購入前は腰のところが狭いとの口コミがあり悩んでましたが、いざ届いて履いてみると、下半身デブのわたしでも普通に履くことが出来てほっとしました。
履いた後も苦しくありません。
生地は思ったよりしっかり厚手なので、裏地はないですが透け感もないです。
真夏には少し暑いかも?
形や長さはちょうどいい感じで、ポッチャリ体型のわたしでも、おしゃれな感じで履くことができそうです。
セールで安く買えたし、お得な買い物だったと思います。
色違いを買うか検討中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ