5 2022-09-24

柔らかくて歩きやすいです。ヒールの高さを感じさせないフィット感があり、脚が細く長く見えて大満足です!
普段は、スニーカーなどのペタンコ靴は24cmか24.5cm、ヒールのあるサンダルは23.5cmです。この商品はレビューを参考に23.5cmにしました。もしかしたら23cmでも良かったかも?というくらいに余裕がありました。ジェルの中敷きを入れてピッタリになりました。他の色も買いたいです。再販お願いします!

2022-10-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽くて足細効果あり。
普段プーマ、ナイキのスニーカー24センチを履いています。パンプスはワンサイズ下げて購入するかいつも悩みます。今回24センチ購入しましたが余裕ありました。
ワンサイズ下げても良かったかも知れませんがストラップ付きなので多少大きくても脱げることなく履けています。
とにかく軽くて歩きやすいのでオススメです。

4 2016-04-12

良いです
足は甲高幅広です。足のサイズは23.5〜24くらい。いつもは店頭でMサイズを買うけどどネットだしストラップ付きなので多少大きくても大丈夫かな?小さいよりマシ?と思い38購入。結果大きかったです...。パカパカするけどストラップで押さえられるので問題なく履ける。見た目は素敵な靴だと思います。箱に入って届きました。お値段も安いし満足です。
1日履いてみた感想...接着剤?の様な匂いがキツイです。イスに座ってても鼻につく匂いです。干したら消えるのかな〜?

4 2016-08-07

ヒールだけど歩きやすい
普段23.5〜24センチをはいていますが、午後から浮腫んで24センチが小さくなることを考えて24センチを買いました。商品が届いたのが夕方で浮腫んでいたときにはいてみたけれど大きかったです。でもベルトがついていたので、ガポガポいかずにはけます。ヒールの高さもちょうどよく、歩きやすかったです。別の色も欲しいかも!

5 2016-12-31

リピートです
軽くてはきやすいため2足目の購入になります。
普段はPUMA24cmのスニーカーをはいていますのでサイズを23.5にしようか悩みます。
24だと大きいので23.5でよかったかな。ストラップがついていますので大きくても気になりません。
注文番号:251058-20160925-0970141279

5 2016-11-13

お買い得!
クッションが思ったよりしっかりしていて、歩いても楽です。
甲高で、横幅もしっかり目なのですが、キレイに履くことができました。
黒を購入したので、楽に履けるし、仕事でもつかえて重宝しています。

• 咲良35さん
  • 咲良35さん

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても気に入り、届いたその日に色違いを購入させていただきました。
24.5cmの外反母趾&内反小趾に偏平足で、39を購入。
履物にいつも悩まされており、こちらの商品もどうかなと思いながらもお試しに買ってみたのですが、このお値段でこのクオリティなら申し分ありません!
ただ、独特な臭いがありますが、風通しすれば良いので問題ありません。
年中ストッキングを履かなければならないため、このデザインならつま先もかかとも隠れるので、夏のヘビロテ間違いなしだと思います♪

4 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安くていい!!!
私の足は扁平足気味で、平べったいので普通のパンプスだとすぐ脱げてパカパカするのでストラップが必要なのですが、あまり安くてよい商品に出逢えませんでした。今回購入したアンクルストラップはピッタリフィットで足も全然痛くありません。買って良かったです。もっと色が沢山増えればいいなぁと思いました。
箱を開けてからしばらくは合皮の臭いなのか気になったので天日ぼししたら少し気にならなくなりました。

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素敵です(^.^)
普段23.5~24センチで甲高幅広ですが、37(23.5)を購入し、ピッタリでした。
まだ試し履きだけなので、痛いところとか出てくるかわかりませんが、どなたか書かれていたように親指の付け根辺りにちょうど靴の端の部分が当たるので、歩いているうちに擦れて痛くなるかもしれないな……と思います。
でも、この値段でこんなに脚が綺麗に見える靴が買えて大満足です(^.^)

4 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい!!!
ピンクを購入で、すぐ届きました!!!
パステルピンクっぽいので、かわいすぎるかなとも思いましたが、形が大人ぽいので、案外きれいめに履けてうれしいです!!!
生地はお値段相応という感じで、正直安っぽいです。
でも、思っていた以上に履きやすいので、普段使いでたくさん履いてます!

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5から25センチを履いています
こちらは39というサイズを買いましたが良かったです
色はグレージュです
とてもかわいいです
色も落ち着いておりどんな服装にも合わせやすいです
履き心地も疲れにくく歩きやすいです
ヒールの高さもちょうどよくかわいいです
1足買って、頻繁に履いていたらヒールの底がとれてしまったので2足目の購入でしたがまた壊れないことを祈ります
包装を綺麗にされている方だと思います
一緒に、包装してくれただろうスタッフさんのメッセージも入っておりショップ自体にもとても好感が持てました
また利用させていただきますのでどうぞよろしくお願いします

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って良かった。画像のまま。かわいくて履きやすいし、サイズは、ピッタリでした。レビューでは、大きめとなっていたので、迷ったけど、いつものサイズを購入。また、色違いも欲しい!

4 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
臭いも気にならなくて、ヒールがあるのにとても履きやすかったです。

4 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5センチなので、39の24.5センチを購入しました。
少し大きめだったので、24センチにすれば良かったかな。
でもストラップがあるので脱げる事はないかな。

5 2016-08-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素材が柔らかく履き心地もすごく良いです。

関連ジャンル レディース靴パンプス