4 2016-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
ボーダーとホワイトを購入しました。ボーダーはちょうど良い首回りでしたが、ホワイトはちょっとつまり気味。まぁ個体差はあるでしょう

• fshorseさん
  • fshorseさん

4 2016-04-07

手軽に着られます
ボーダーを購入。気軽に着られるので気に入っています。ボートネックをあまり着ないのでまだちょっと違和感はありますがそれほど気になりません。

4 2017-10-06

合わせやすいです
生地も厚すぎず薄すぎず今の季節にぴったりでした。
ワイドパンツなどボリュームのあるボトムにはこれくらいのショート丈のトップスが合うと思います。

4 2016-11-18

イメージ通り
生地が薄くなくしなやかでとてもいい感じです。御値段のわりにいいお品だと思います。

4 2016-10-30

ちょっとゆったりすぎ
Mと迷ってLにしましたが、ちょっと大きかったかも。生地はしっかりしていて、高見えすると思います。

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
この値段でお得です♪
生地もしっかりしていてデザインもよく値段以上だと思います♪ラインも綺麗ですし色んなアイテムに合わせやすいと思います♪グレー購入しましたがよい感じでした☆☆

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
少し涼しい秋用のトップス
ボーダーのベージュがかわいいなあと思って、購入しようとしましたが、Мサイズの在庫がなく、自分の体系がSよりのМなので、迷いましたが、写真のモデルさんがわりとフィットして着てるように見えたので、もう少しゆるめに来て、楽ちんな着心地でもいいかもと自分で背中をおしてLを注文しました。
商品、すぐ到着しました。実際着てみると、やっぱりちょっとゆるめです。変ではないし、着れないこともないので、かわいいし、まあいいか。って感じですが、うーん、このデザインはやっぱり掲載されてるモデルさんの感じで少しピタッと目できるほうがかわいいと思います。ちなみに、少しゆとりがあるし中にシャツをインしていたらちょうどいいんじゃないかと思ってやってみましたが、なんかゴワっとしてこれは変でした。 それ以外、色目、生地感イメージ通りかわいいです。分厚すぎず薄すぎず、昼間ちょっと気温が上がると暑い日もありますが、午前中と、日が陰ってきたらちょうどいい感じです(←中にうす手のタンクトップ着て)。もうちょっとすずしくなったら、長袖のインナーをしのばせて、さらに何かはおれば、しばらく着れそう。
サイズ感が、覚悟して買ったとはいえちょっとやっぱりМのほうがよかったなっていうので、自分で選んでおきながらって感じですが−☆1。あとは、とてもよかったです!お値段もお安いし大満足です!!

4 2016-05-14

上品
ネイビーのLサイズを購入しました。シンプルで形もきれい。肌触りもいいです。生地は少し厚めなので今がちょうど着頃です。

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: トップスL
生地が厚めです。これからの季節は暑いかなぁ
デザインはシンプル。素敵です。

4 2020-04-06

清々しい着心地
朝晩は、まだ寒いので少し早いかなぁ…と思いますが、日中はすごく暖かいので丁度いい着心地の商品だと思います。

5 2019-09-16

生地もしっかりしてストレッチもありとても着やすそうです!サイズも良いです。着まわし出来そうで満足してます。

• p6315qさん
  • p6315qさん

2 2019-10-02

今回は失敗しました。いつもは気にいる商品がほとんどで、サイズも形も良かったからつい違った形を選んだのが失敗でした。
首まわりの形が浮いてしまい、肩が上がり…
私には残念でした。生地感のせいもあるかもしれません。部屋着にします。

2 2018-08-30

グレーを購入
161cm、55kgの中肉中背です。Mを購入しました。素材は伸びるものの、きてみたらすごくがっしり見えました。あと、袖が結構窮屈感ありで、袖を上げてこなれ感を出す、というのもちょっと難しそうです。首回りも開き加減が若干中途半端の感じで、私には着こなし難しそうです。私はグレーでしたので、濃い色の方が締まった感じで良かったかもなぁと思います。

• lamune158さん
  • lamune158さん

3 2018-05-23

着ていると、背中心の縫い目がやや気になります。素材は良いと思います。自分が細身なので肩幅が合わず、ボックスシルエットになってしまいました…

• yukidebuさん
  • yukidebuさん

2 2018-05-15

首元がが・・・
この首元に特徴ある洋服だとは思うのですが・・・裏の部分がめくれて出てくるといいますか。なんとも邪魔で煩わしく感じます。可愛いんですけど、洗濯しても首元が裏返ってきて…