前のページへ31件~42件 (全 42件)

3 2014-06-08

デザインは可愛いです!
私にはピタッとし過ぎてて(笑)インナーにはいいけどコレだけでは着れないかな?
上に1枚羽織って着るようにします!

• ran2443さん
  • ran2443さん

1 2014-06-05

うーん…
シフォンの部分はともかく胸と腕のところの布がしわになりやすくて張りがなくて残念な感じでした…

3 2014-05-20

授乳服として探していて無難な黒を購入。ワンピースとしては丈が短すぎてチュニックとして。カシュクール部分も丁度良く、一枚で着れるし授乳にも問題ない。袖が広がっているデザイン。個人的には普通の袖の方がありがたかったけどこれはこれで良いのかも。シフォンは安っぽい。裾の方に横に折れ跡のようなクセがある。ん?デザインなのか…?!授乳服ってあまり可愛いのがないのでお値段考慮したらすごく良い買い物ができたと思う。

3 2014-04-28

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっとまだ肌寒いから長袖探してたら大人っぽいこのワンピ発見

• natam75さん
  • natam75さん
    購入者 レビュー投稿 21

3 2014-03-28

• 利用者サイズ: トップスM
デザイン可愛い。
デザイン、色は可愛いです。
着てみるとちょっとの足りないので
ベルトとか着けてみたらいいのかな??
色はグレーとパープル
パープルは赤みの強い色だと思いまアタシは好きな色でした。
144cm52kgの私には長さは良いくらいでした。
あ、ちょっと胸元マタニティーっぽいかな??w

• vivi-tanさん
  • vivi-tanさん

3 2014-03-22

• 利用者サイズ: トップスS
裏地がダメ
デザインはすごくかわいいです。ただ、スカートのシフォンは透け透けなのに、裏地が短かすぎて、ちょっと腕をあげたら、パンツが見えちゃうような丈なので、非常にいやらしい感じ。。透け透けのため、下にペチコートつけても、色がちがうものが見えちゃうので変でした。デザインがかわいいだけにザンネン。あと8センチ裏地ながくしてくれれば星5つです。

3 2014-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
形は可愛いです!
形可愛い!
でも、薄いですから、これに何を中に着たらいいかな、とちょっと迷います。
もう少し暖かくなってから悩もうかな(笑)

2 2014-02-17

激安なので
激安なので仕方ないか、という感じでした。
クオリティはやはり低く、シルエットが雑でした。
モデル画像はモデルさんのスタイルやポーズなどを活かして綺麗に撮るのだと思いますが、実際に着てみると切り替え部分の生地の膨らみやシフォンのチープ感がどうにも気になってしまいます。
お安いので仕方ないとは思いますが、激安でも掘り出し物はあるので、これはハズレ、という感じです。
いちいち返品しませんが、同じ値段でも気に入って着られているものもあるので当たり外れですかね。

1 2014-01-27

これは・・
シフォンの両サイドの縫製が悪くポコッと浮き出て(立ち上がってて)アイロンを掛けて直そうと試みたのですが・・縫い目がつってて無理でした(泣)シフォンも固めなので今回購入した中では残念な商品でした。

3 2013-12-22

可愛いよ
予想通りペラペラでしたが、着てみると可愛いです!この時期アウターで隠れるので、チラッと見える華奢なワンピ使えると思います!

1 2013-02-05

買って後悔
短すぎ。着れません どんな体系の方にフィットするのかな‥ 生地はペラペラで胸元は空きが深い、ウエスト廻り大きく丈は短すぎてわかめちゃん状態です

3 2012-12-31

Xmas
仲間内のXmasパーティにいいかな?
と購入。色に迷ってボルドーにしたけど、やっぱり黒にすればよかったな。生地が安っぽく見えて残念。
でも、元々安く買えてるので満足です。スカート部分すごく気に入りました!

関連ジャンル レディースファッションワンピース