商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-30
  • 買って良かったです!軽くて使いやすいし、水で洗えるので衛生的だし、お風呂でも使えるのでトリートメント馴染ませるのにも使っています。洗い流さないトリートメントやホホバオイルをつけてこのブラシを通すと、髪全体にムラなく馴染ませられて、乾かすとツヤが出てとまとまりが良くなりました。ノーマルとソフトで迷いましたが、痛いのが苦手なのでとりあえずソフトを購入しました。髪質は普通&#1231 6;細い・毛量普通・癖毛ですが、使用感としてはやや髪に ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 25
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-21
  • 原産国
  • QRコード読み取りできなくしてあるのと、商品説明文下の方の原産国、イギリスなど。の「など」という濁した記載が気になりますが(中国かもしれませんし)一応見た目は正規品と同じような感じです。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-17

ウェットディタングラー:ウェットディタングラー | 色:ウォーターブルー[5388]

ありがとうございます♪
ウォーターブルー[5388]を選択。
普段遣いに別の色で大と小一本ずつと、
柄の太いタイプのものを一本、持ってます。
今回は旅行用の収納セットに入れておく為に
リーズナブルだったので、購入。
背面と正面の色のトーンの違いが可愛いです。
濡れている髪にトリートメントして
行き渡るように髪を梳くのに重宝してます。
旅行先にトリートメントは必ず持っていってて、
翌日に髪が備え付けのシャンプーで
爆発しないようにしてます。
ありがとうございます!

5 2023-06-30

買って良かったです!
髪質は普通〜細い・毛量普通・癖毛ですが、使用感としてはやや髪に負けてるかな?という感じで少し物足りなかったです。でも許容範囲!
幼い子供と兼用できるので満足です!

4 2024-03-06

ウェットディタングラー:ウェットディタングラー | 色:[H&V]パッションパープル[4343]

タングルティーザーハードタイプ
癖っ毛の子供用に購入しました。良い感じの硬さでした。ありがとうございました。

5 2024-02-07

ウェットディタングラー:ウェットディタングラー | 色:[S&D]ミルキーピンク[0635]

大満足です
お尻の下まである長い髪です。既にタングルティーザーのオリジナルは持っていました。オリジナルでも十分絡まらずに梳けていたのですが、濡れた髪用ではないし柄がないので時々勢い余って手がすべって飛んで行ってしまうこともありました。
これは更に絡まりを気にせず髪を梳けます。お風呂上がりの濡れた髪も楽々梳けます。持ち手もあるので握りやすく購入して正解でした。

5 2023-06-17

リピ買いです。
シャンプー後、まったく髪が絡まずブラッシングできるので気に入ってます。

5 2023-06-10

言う事無し
キシキシせずに軽く髪をスッととかせて言う事無し。大満足の使い心地です。

5 2023-05-12

ブラッシングがとても気持ちが良く愛用しています。

• atsu_111さん
  • atsu_111さん

5 2024-04-27

ウェットディタングラー:ウェットディタングラー | 色:ピンクモーヴ[7047]

大満足です
小学生と保育園児の娘達のために購入しました。髪の絡まりが酷くてクシでとかすのが大変でしたがこちらは痛がることなくスムーズに出来るため購入してとても良かったと思っています。

5 2023-10-19

濡れた髪専用のブラシです。お風呂でトリートメントを付けた後にブラッシングすることでトリートメントがまんべんなくいきわたる感じがします。また、シャンプー前のブラッシングにもちょうどよいです。

4 2023-09-06

特に可もなく不可もなく…普通のブラシという印象でした
色は可愛いと好評でした

5 2023-08-14

サラサラを実感
いいですね!
到着してすぐ使用しましたが髪がサラサラになりました
軽くて握りやすいのでとても使いやすいです
だから髪をとかす機会が増えるしサラサラが続けばいいなぁ〜と思います

4 2023-06-10

これで髪をとくと地肌が気持ちいいです。
持ち手があるタイプなので使いやすいです。

• sunny1123さん
  • sunny1123さん

4 2023-03-17

濡れた髪に使えるブラシ
毛質:細毛、柔らかい
毛量:多い
長さ:ボブ
私の髪の量には、ブラシの硬さが足りなかった。
細過ぎて頼りない感じ。
でも、髪は傷みにくそうだし、濡れた髪にも使いやすく、ブラシが凄く軽いので、ブラシ立てが倒れてこなくていいです。
ベージュや白などシンプルなカラバリが増えたらもっといいなと思います。

• ohime7989さん
  • ohime7989さん

5 2022-10-13

このブラシでブラッシングすると、ボサボサ髪も、嘘みたいにツヤツヤ、なめらかになります。娘に勧められて買いましたが、買ってよかった!

4 2023-03-24

買って良かった!
子供の風呂あがり髪を梳かすのにかいました。
濡れ髪でも、乾いた髪でもサラサラになります。