2 2015-09-10

とても簡単に装着する事が出来て良かったです꒰*´∀`*꒱

2 2013-01-22

う〜ん・・・
お値段が安い分、完成度はこんな感じでしょうか。色が合わな過ぎて使う予定はありません。残念でした。

2 2012-09-22

これで新品は、あり得ない
毛がボロボロ出てますよ。
定価で購入したら、クレームと返金依頼するとこです

• Tmanaさん
  • Tmanaさん

2 2012-05-24

重すぎて・・・
思ってた以上に重過ぎてつけたら落ちる。(涙)
大分前に購入したけど、一度もつけてません。

2 2010-12-27

姉が使っていて良さそうだったので購入しました。注文して1週間発送メールが来ず、何の連絡もなかったので問い合わせメールを送ったところやっと発送メールが来ましたが何故遅れたのかの説明もありませんでした。

2 2010-12-27

色があまり分からず不安ですが楽しみです。

• yu28さん
  • yu28さん

2 2010-11-07

TMB購入
色んな方のレビューを見て、悩んだ末にこのカラーにしました。
残念ながら自毛より明るかったですが
形も可愛く、しっかり着用出来ますので
ウィッグにはまりそう!

• なお9768さん
  • なお9768さん

2 2010-09-01

不器用な私でも できるかな?と送料無料だったので半信半疑で購入しました。
ウィッグをつける以前に髪をアップにするのに一苦労で(涙)どうにかまとめた髪にかぶせてみましたが なんかしっくりきませんでした。私だけかもですが、かなり時間がかかってしまうので、めったに使うことは無いような気がします・・・

2 2010-08-17

初めてお団子ウィッグを買いました。毛質はすごく柔らかくて、リカちゃん人形の髪の様なゴワゴワ感がないので、見た瞬間ウィッグ!と思われる事はなさそう。でも、綺麗にまんまるくお団子にしてあるので、モデルさんの様に崩してルーズなお団子って感じで付けたい人は、かなり崩してスプレー等で固定しないと、逆さまにしたらお団子にして纏めてある毛がパラパラ落ちて来ますし、何も付けずに崩しただけだとボリューム感も出ないです。それくらい柔らかく、サラサラした感じの毛質。ボリュームもルーズ感も欲しいから、ウィッグにウエーブがあるタイプの方にすれば良かったかも。オマケはカチューシャを選びましたが・・・100均で売ってる様な物でちょっと残念。。

2 2010-07-22

う〜ん…
個人の意見ですが、
みなさんのレビュー程
いいとは思いませんでした…
まず、モデルさんのように崩すのが難しく、崩れてしまいます。また、安定感もそれほどしっかりはしないと思います。
色合いは、1ランク暗めにして正解だったんですが…
他の方も書いてましたが、開けた瞬間「う○ちかよ〓」と思ってしまいました

• rokkokoさん
  • rokkokoさん

2 2010-06-20

時間ない時は便利ですが、あまり活用してません。。

2 2010-06-15

今日届きました。
友達が使ってたのを見てかわいかったので。
プレゼント付きと書いてあったのですが何も入っていませんでしたよ。

2 2010-04-16

ミディの割にはでかい!
30代にはちょっと無理があるかも・・・

• on12685789さん
  • on12685789さん

2 2010-04-12

レビューが良いので、試してみたくて以前ここで注文しましたが、2週間以上たってからキャンセルになりました。
レビューを先に書かないとダメなのでしょうか??
再度注文しました。これで届かなければ、ココでは買いません。
4/12に注文して届いたのが4/25でした。
即納って何日ぐらいのことなんでしょう?
商品は良かったですが、残念です。

2 2010-03-06

まだかなー。
購入してもうすぐ1ヶ月が経ちますがまだ届きません。すぐに届いた方や予定より発送が早かった方がいらっしゃるようですが、なぜ発送時期がバラバラなんでしょう?ショップから一度も連絡がないので不安です。今月下旬の結婚式で使用したいので、間に合うといいのですが…。
商品は以前メガ団子を使ったことがありますが、あまりにも大きすぎて全体的にバランスが悪くなってしまったので、こちらを購入です。そのまま使用すると不自然すぎるので、ちょっとやりすぎたかなぁくらいにほぐしてラフにまとめるのがオススメです♪とりあえず早く届いて欲しいです。
<届きました>ミディでもやっぱり大きめだったかな^^;なので★2つで。もう、ボサボサになるくらいにほぐして使っています。夏に向けてお団子ヘアは欠かせませんね。“ミニ”サイズが発売されればいいのになぁ〜><