デコラティブアイラッシュ 4ペア (メール便...(カラコン・ウィッグ@キュティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

858円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-09-19

もう少し
107を頼んだのですが、ボリュームは良かったのですが、中央にかけての長さが私には足りなかったです。目尻ではなく中央にかけての長さがある商品があると助かります。

• ハンナ37さん
  • ハンナ37さん

5 2019-09-12

買って良かった
注文してからすぐに届きました❗他のお店より安かったし、商品にも満足です。

5 2019-06-22

やっと
近所で購入できてたのにお店が閉店してもの凄く困っていたけどここで購入できたのですごくすごく助かりました!!ありがとうございます!!

• nonchan44さん
  • nonchan44さん

5 2018-04-28

ポイント10倍の時に買えたのでよかったです!
また利用したいです!

• Berylliumさん
  • Berylliumさん

3 2019-08-11

105キティウィンクを購入。
ロングですがカールが弱いので、正面からはそんなにロング感がなく、横からだと明らかに人工(つけま)と分かる感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ