デコラティブアイラッシュ 4ペア (メール便...(カラコン・ウィッグ@キュティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

デコラティブアイラッシュ 4ペア (メール便送料無料) つけまつげ つけま 上まつげ Decorative Eyelash

924円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-04
  • No.106
  • いかにもにならず、でも目がぱっちりして私の年齢には程良い太さ、量、長さだと思います。他のタイプも試しましたが、No.106が一番良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-30
  • 根本が透明タイプでした。
  • 113を購入しました。写真では分からなかったのですが根本が透明のタイプでした(>_< )悲しい。。けどお安い商品なので我慢して使います(>_< ) ・・・(続きを読む
  • Luvuさん

5 2021-02-13

108のフルールウィンクを買いました。
自分のなりたいまつげに仕上がったので満足です。
またお願いします。

4 2020-09-26

ロングだった
思ったよりつけてる感があったので、もっとナチュラルなものを選んだらよかったと思いました。
ものはいいと思います。

5 2020-06-04

No.106
他のタイプも試しましたが、No.106が一番良いです。

• AKIRA9068さん
  • AKIRA9068さん

4 2021-02-26

発送も早かったので良かったです。
すごく目元が盛れて良かったです。

4 2020-10-16

いいです
自然な感じで付け心地も悪くないです。5セットなら尚良しなのでー1。またリピします。

5 2020-10-08

お勧めです
型番でボリュームや感じが表になっていてとても選びやすかったです。配送も迅速でとても満足です。

4 2020-09-27

軸がほどよくしっかりしてるのでとても付けやすいです。
後はもう少し個人的にボリュームが欲しいので違うタイプを検討中です。

5 2020-09-22

かなりぱっちりお目目になります…。仕事用には少し派手だったので、両サイドを少し切り落として使います!

5 2020-09-22

ドンキより安い
発送も早く、梱包も丁寧です。いつもここで買わせていただいています!

4 2020-09-20

No.23のつけまつげを愛用していましたが、店頭からなくなってしまい、こちらの116番が同じということで注文しました。
店頭で買うよりも安く買えて良かったです。
配送も早いので急にストックが切れた時でも大丈夫そうですね。

5 2020-09-08

ナチュラルで、エアリーです。
102おすすめします。

5 2020-08-30

112番を購入しました。
まつエクみたいに自然に盛れます!
つけやすいですし、目も疲れないのでとてもおすすめです。

5 2020-08-10

よかったです!
注文してからすぐに届いたのでとても
助かりました!値段もドラッグストアで買うより安くてこれからも利用させていただきます!

5 2020-08-08

安く購入できてよかったです^ - ^
発送も早く、また利用したいと思います!!

• ユイ9158さん
  • ユイ9158さん

5 2020-08-05

何度もリピートしてます。配送も早いのでいいショップだと思います。