商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-19
  • 良い買い物ができました。
  • 注文の際には、とても親切に対応いただきありがとうございました。商品のほう、無事に届いています。引越に先行して納入していただいたので、まだ組立を行っていません。近日中に組立を行う予定ですので、またレポートします。追記組立後の感想です。少し迷うところもありましたが、説明書に書かれた手順通りに1時間程度で組み立てられました。真ん中で2つのパートを接合する部分は、モノが大きいので、もう ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-20
  • 軋みの音と説明書の説明書きが
  • 説明書の説明がわかりにくかったです。40分ほどで組み立てることができました。寝返りを打つ時など軋む音が結構聞こえるので神経質な人には向かないと思います。ネジも定期的に締めないと緩んで取れる箇所もあります。不良品だったのかな ・・・(続きを読む
  • minato0837さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-06-13

2台並べればピッタリくっつけて置く事ができると写真に書いてあったので、キングサイズで使用する為に2台購入しました。
組立ては2人で比較的簡単にできてよかったです。ですが、ピッタリは無理でした…何度か調整してみたりしましたが、やっぱり写真の通り必ず差があります。その為見た目が少し微妙になってしまいました。ですがベッドフレームとしてはギシギシ鳴ったりせず棚もスマホ等置けて使いやすいです。
いつも家具を買う際はお世話になってるお店で、お安く購入できて物には満足してます。

2023-06-14
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
また、リピート購入していただいたとのこと大変喜ばしい限りです。
ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。

4 2024-03-05

サイズ:セミダブル | カラー:ホワイトウォッシュ

この手のタイプのベッドは4台目なので、組み立ても取説通りやれば簡単です。今回もひとりで組み立てましたが、やっぱりふたりのほうが作業はスムーズに出来ます。
すのこがカビやすいので何か良い方法があれば教えてください。

2024-03-06
商品に満足していただけたようで安心しました。
通気性の良いすのこをしておりますが、お部屋の湿度などによりカビの発生状況なども変わると思いますので、今一度湿度の確認をしていただければと思います。

4 2023-10-22

サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ

組み立ては、前後2分割を繋げるのでひとりでも問題ありませんでした。すのこがロールタイプのため梱包サイズは他の方が書かれていますように、コンパクトです。
ネジ締め緩めだときしみ音があり、しっかりネジを締めるとありません。板の節が多い印象を受けましたが天然木でしっかりしていて、コンセントもあって、このお値段なので満足です。
ネジのレンチの溝は浅く、削れやすいので星をひとつ減らしました。

2023-10-23
お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
お客様より頂いた貴重なご意見は社内で共有し、
今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-11

サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ

ベッドは大満足でしたが、作るのに、なかなか手こずりました。

2024-02-13
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事組み立てられたとのことで安心しました。
こちらの商品は、スマホの充電に便利な2口コンセントがついておりますので是非ご活用ください。
今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。

4 2024-01-05

サイズ:シングル | カラー:ブラウン

とても丁寧に扱ってくれて良い感じでした
組み立てる時 ネジを最初から締めすぎてしまい
ちっと失敗しました

2024-01-10
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
仮止めに関しては付属の説明書に記載しておりましたが、もっとわかりやすくできるよう改善していきます。
  • Changchaelさん
  • Changchaelさん

5 2023-10-30

カラー:ホワイトウォッシュ

いいもの買いました。
丈夫で、色も完璧です。

2023-10-31
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、通気性の良いすのこベッドとなっておりますので年中快適にお使いいただけます。

5 2023-10-21

カラー:ブラウン

女性一人で2時間ほどで組み立てられました。
丈夫で音もほとんどせず満足です!

2023-10-23
この度は当店のベッドをご注文いただき、誠にありがとうございます。組み立ても無事に完了したようで、安心いたしました。またベッドの丈夫さも実感していただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。当店の商品でお客様の睡眠が少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-12

カラー:ホワイトウォッシュ

組み立ても簡単で、旦那さんひとりで1時間くらいてした。しっかりしていて、ギシギシもありません。息子と自分用で2台買いました。

2023-09-13
無事組み立てられたとのことで安心しました。
こちらの商品は、通気性の良いすのこベッドとなっておりますので、年中快適にお使いいただけます。

4 2023-06-15

良かった
新居で使う為購入。
女1人で1時間で組み立てられました。
取説がわかりやすかったので良かったです。
色が思ってた白ではなくクリーム色だったのが残念でしたがコンセントもしっかり使えてきしみもなく値段以上だと思います。

2023-06-19

4 2022-06-09

セミダブル
コンセントは使っていませんが、一人でも組み立てられました。
すのこの部分をネジで止める際に穴がないので止めずに使用しています。

2022-06-09
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
組み立てご苦労様でございました。
ご質問、ご不安点ございましたら、お気軽にお問合わせくださいませ。
今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。

5 2022-07-12

コスパ最高
ホワイトを2台購入。7/5に注文、7/8に到着しました。梱包は、10年ほど前に購入した同社の二段ベッドをイメージしておりましたが、ベッドとは思えないコンパクトさ、これは分解して引越も楽ですね。1つだけ外装箱のダメージを補修してあったのが気になりましたが、中は大丈夫でした。
1台だけチリが合わない箇所がありました。6番に脚の金具を取付けるメネジが、少し中央寄りになっていました。2本とも同じ状態でしたので、ロットや個体で差があるのだと思いますが、許容範囲です。
国内で検品もされているようですし、1万円くらいで購入できるのは、いいですね。しばらく使ってみて、良かったら買い増そうと思います。

2022-07-12
この度はイーズスペースをご利用いただき誠にありがとうございます。
梱包の破損、ねじが締めづらいなどご不便ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
しかしながら商品本体や価格、分割時のコンパクトさに関しましてはご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またお探しのものがございましたらイーズスペースをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-19

良い買い物ができました。
商品のほう、無事に届いています。
近日中に組立を行う予定ですので、またレポートします。
追記
組立後の感想です。
真ん中で2つのパートを接合する部分は、モノが大きいので、もう一人に手伝ってもらいました。
合計7本の脚で支えられていることもあり、非常に丈夫です。マットレスを置き、3人で寝転んでも全然平気でした。目に見える部分はすべて無垢の木ですので、見た目にはとてもいい感じです。良い買い物ができました。

2023-03-22
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
弊社の対応に関して満足していただけたようで安心しました。
ご使用になられてのご感想お待ちしております。
また機会がありましたら当店をよろしくお願いいたします。
  • DING 312さん
  • DING 312さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2022-10-27

五星推荐
安装说明书非常详细,即使看不懂日语,根据图片也能很快装好。一人安装大概花费2小时(装错了几次)。
一开始很担心床架不稳或者容易断,使用了一周之后发现质量很好!即使蹦上床也没有任何问题。床架不会晃来晃去,翻身的时候也没有响声。
总之物美价廉,非常推荐!!

2022-10-31
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品の組み立てもスムーズにできたとのことで安心しました。
こちらの商品は、スマホの充電に便利なコンセント付きとなっておりますので快適にお使いいただけるかと思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2023-01-22

女二人で2時間半もかかってしまったけど、できたときの達成感がすごかった!写真のネジ入れる部分がちゃんと穴あいてなくて自分で削ったりしたけどなかなか入らず。。ネジはつけずに作りましたが、たぶん問題なく使えるとおもいます!!
安くていいベッドが買えてよかったです!!

2023-01-23
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品についてご不便おかけし申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を今後の品質管理に生かしてまいります。

4 2023-01-15

気に入りました^ ^
木の幹?丸が思ったより多くて気になりますが、枕置けば見えなくなるし、まぁいいかな?

2023-01-16
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、スマホの充電に便利な2口コンセントがついておりますのでぜひご活用ください。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム