お知らせを表示するにはログインが必要です。

2024/08/20
    渡部ちなつさん
    サイズ:シングル | カラー:ナチュラル
    中1の息子様にベッドを探していました。似たようなベッドが沢山ある中でこちらのベッドに決めた理由は評価が高かったのは勿論ですが、口コミに対して担当の方がきちんと返信をされていた事に誠実さを感じてこちらに決めました。 組立時間は息子と2人で1時間半程かかりましたが、説明書も分かりやすく戸惑う事なく組立てる事が出来ました。使用して2ヶ月程経ちましたが大満足な商品です。 マットはニトリのマットレスを下に敷き、その上にトゥルースリーパーのマットを敷いて利用しています。寝心地は良いです。 こちらの商品を選んで良かったです。ありがとうございました!
    注文日:2024/06/29
    2024/08/21
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。 こちらの商品は脚を取り外してローベッドとしても使用可能となっております。 これからもお客様に当店をお選びいただけますよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/05
    彩姉3942さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイトウォッシュ
    この手のタイプのベッドは4台目なので、組み立ても取説通りやれば簡単です。今回もひとりで組み立てましたが、やっぱりふたりのほうが作業はスムーズに出来ます。 すのこがカビやすいので何か良い方法があれば教えてください。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/06
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 通気性の良いすのこをしておりますが、お部屋の湿度などによりカビの発生状況なども変わると思いますので、今一度湿度の確認をしていただければと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/10/22
    ぶる--さふぁいあさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    組み立ては、前後2分割を繋げるのでひとりでも問題ありませんでした。すのこがロールタイプのため梱包サイズは他の方が書かれていますように、コンパクトです。 ネジ締め緩めだときしみ音があり、しっかりネジを締めるとありません。板の節が多い印象を受けましたが天然木でしっかりしていて、コンセントもあって、このお値段なので満足です。 ネジのレンチの溝は浅く、削れやすいので星をひとつ減らしました。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/23
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 お客様より頂いた貴重なご意見は社内で共有し、 今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、 当店をどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/09/05
    サイズ:シングル | カラー:ナチュラル
    子どもに手伝いという名の邪魔されながらでも女性1人、2台(別店舗で同じ商品購入)を1時間半くらいで組み立てました。 子どもたちも気に入ったようです!
    注文日:2024/08/25
    2024/09/06
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらの商品はお子様にも安心のFフォースター塗装を採用しております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/02/11
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    ベッドは大満足でしたが、作るのに、なかなか手こずりました。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/13
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 無事組み立てられたとのことで安心しました。 こちらの商品は、スマホの充電に便利な2口コンセントがついておりますので是非ご活用ください。 今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/01/05
    でんすけ0375さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン
    とても丁寧に扱ってくれて良い感じでした 組み立てる時 ネジを最初から締めすぎてしまい ちっと失敗しました
    注文日:2023/11/12
    2024/01/10
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 仮止めに関しては付属の説明書に記載しておりましたが、もっとわかりやすくできるよう改善していきます。 今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/10/30
    Changchaelさん
    カラー:ホワイトウォッシュ
    いいもの買いました。 丈夫で、色も完璧です。
    注文日:2023/10/26
    2023/10/31
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、通気性の良いすのこベッドとなっておりますので年中快適にお使いいただけます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/10/21
    カラー:ブラウン
    女性一人で2時間ほどで組み立てられました。 丈夫で音もほとんどせず満足です!
    注文日:2023/09/20
    2023/10/23
    この度は当店のベッドをご注文いただき、誠にありがとうございます。組み立ても無事に完了したようで、安心いたしました。またベッドの丈夫さも実感していただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。当店の商品でお客様の睡眠が少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/19
    良い買い物ができました。
    注文の際には、とても親切に対応いただきありがとうございました。 商品のほう、無事に届いています。 引越に先行して納入していただいたので、まだ組立を行っていません。 近日中に組立を行う予定ですので、またレポートします。 追記 組立後の感想です。 少し迷うところもありましたが、説明書に書かれた手順通りに1時間程度で組み立てられました。 真ん中で2つのパートを接合する部分は、モノが大きいので、もう一人に手伝ってもらいました。 合計7本の脚で支えられていることもあり、非常に丈夫です。マットレスを置き、3人で寝転んでも全然平気でした。目に見える部分はすべて無垢の木ですので、見た目にはとてもいい感じです。良い買い物ができました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/02/25
    2023/03/22
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 弊社の対応に関して満足していただけたようで安心しました。 ご使用になられてのご感想お待ちしております。 また機会がありましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/10/27
    DING 312さん
    五星推荐
    安装说明书非常详细,即使看不懂日语,根据图片也能很快装好。一人安装大概花费2小时(装错了几次)。 一开始很担心床架不稳或者容易断,使用了一周之后发现质量很好!即使蹦上床也没有任何问题。床架不会晃来晃去,翻身的时候也没有响声。 总之物美价廉,非常推荐!!
    注文日:2022/10/12
    2022/10/31
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品の組み立てもスムーズにできたとのことで安心しました。 こちらの商品は、スマホの充電に便利なコンセント付きとなっておりますので快適にお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2023/06/13
    2台並べればピッタリくっつけて置く事ができると写真に書いてあったので、キングサイズで使用する為に2台購入しました。 組立ては2人で比較的簡単にできてよかったです。ですが、ピッタリは無理でした…何度か調整してみたりしましたが、やっぱり写真の通り必ず差があります。その為見た目が少し微妙になってしまいました。ですがベッドフレームとしてはギシギシ鳴ったりせず棚もスマホ等置けて使いやすいです。 いつも家具を買う際はお世話になってるお店で、お安く購入できて物には満足してます。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 また、リピート購入していただいたとのこと大変喜ばしい限りです。 ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/01/22
    女二人で2時間半もかかってしまったけど、できたときの達成感がすごかった!写真のネジ入れる部分がちゃんと穴あいてなくて自分で削ったりしたけどなかなか入らず。。ネジはつけずに作りましたが、たぶん問題なく使えるとおもいます!! 安くていいベッドが買えてよかったです!!
    注文日:2023/01/20
    2023/01/23
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品についてご不便おかけし申し訳ございません。 お客様から頂いたご意見を今後の品質管理に生かしてまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/01/15
    気に入りました^ ^ 木の幹?丸が思ったより多くて気になりますが、枕置けば見えなくなるし、まぁいいかな?
    子供へ
    注文日:2023/01/06
    2023/01/16
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、スマホの充電に便利な2口コンセントがついておりますのでぜひご活用ください。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2023/01/16
    わがままな要望をこの値段で叶えられました
    すのこのベットをずっと探していました。掃除がしやすいように脚は高めだけど狭い部屋においてもあまり圧迫感の無いデザインで癒される気持ちになれるシンプルな木のものをとわがままな要望をこの価格で満足のいくものを購入出来ました。組み立ても簡単で香りも木の匂いがほのかに香り作りもしっかりしています。とても満足です。別に購入したマットが届くまではすのこの上に布団をひいて寝ていましたが薄手の敷布団だと下のすのこの形が体にあたるもののそこまで不安定にはならず使用出来ましたが、ベット用マットをひくと更に快適に使えました。きしむ音もなくしっかりとした作りです。この価格で買えてとても良かったです。発送も早く梱包もコンパクトでありがたかったです。家族にも勧めたいと思いました。
    注文日:2023/01/11
    2023/01/17
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 「満足のいくものを購入出来ました」とのお言葉をいただけて大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品の開発を目指してまいります。 またお探しのものがございましたらベッド寝具専門店の当店にご来店ください。 またのご利用お待ちしております。
    2023/03/26
    ー4767さん
    いい買い物でした!
    セミダブルのベッドを探しており、こちらの商品が安かったので購入しました。 女一人で組み立てたので、2時間くらいかかりましたが、説明書が分かりやすかったので問題なくできました。 商品は1枚のすのこの端の表面がが少しめくれており、独特の匂いが少ししますが、それ以外大丈夫です。 色も可愛く、頑丈そうなので買って良かったと感じました。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/28
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 買ってよかったとのお言葉スタッフ一同喜ばしい限りです。 こちらの商品は、通気性抜群のすのこベッドとなっておりますので年中快適にお使いいただけます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2023/02/28
    よっちゃん17956013さん
    家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!
    注文日:2023/02/26
    2023/02/28
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/02/10
    よっちゃん17956013さん
    家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!商品も大満足です!!
    注文日:2022/07/25
    2023/02/13
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、通気性の良いすのこベッドとなっておりますので、年中快適にお使いいただけます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2023/02/10
    注文日:2022/07/31
    2023/02/13
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/12/12
    注文日:2022/11/22
    2022/12/15
    この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 商品が無事届いたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/16
    むー5827さん
    ホワイト(あくまでも白く塗装された木材なので、真っ白ではありません)を購入。コンセントも付いていて、シンプルで可愛い!足が高いので、お掃除ロボットも通れます。 スノコになっているので通気性も良さそうです! ただ、引っ越し屋さんにサービスで組み立てていただいたのですが、部品が多く組み立てが大変そうでした。。。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/17
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、スマホの充電に便利な2口コンセントがついておりますので快適にお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2022/11/13
    ぽろ1304さん
    大満足♪
    レビューを見ると女性一人でも大丈夫そうだったので購入しました。 間違えたところがあったので1時間半ほどかかりましたが出来には大満足です。 すのこの取り付けでプラスのドライバーが必要ですが、女性なら電動を使うことをオススメします。 スマホが置けるのは嬉しいですし、下に熱がこもりにくいのは本当に助かります😄
    注文日:2022/11/05
    2022/11/15
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、すのこベッドとなっておりますので通気性が良く快適にお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2022/10/29
    組み立ては簡単でした
    女性1人と小学生の子供2人で組み立てましたが、1時間程度で組み立てられました。 組み立てた後に頭側と足側を持って持ち上げた際に真ん中が少したわんでU字のようになったのが気になりましたが、床に置いてしまうと気になりませんでした。 ただ、頭元の宮が思ったより狭く、コンセントの位置が真ん中なのも使いづらいです。 コンセントは端にあったほうがよかったかな。
    注文日:2022/10/16
    2022/11/01
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 簡単に組み立てられたとのことで安心しました。 また、コンセントの位置に関して貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 お客様から頂いたご意見を今後の製品開発に生かして参ります。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/10/17
    0820-0605ehさん
    大満足です。
    すのこベッドが欲しくてこの商品を購入しました。長さを210cm以下にしたかったので、宮付きでコンセントありで大満足です。組み立ては女1人で2時間半かかりました。簡単とは言いませんが、説明書と番号が振られていたのでわかりやすかったです。途中天地を間違えていたパーツの付け直しがあったので30分のびましたが、非力でも2時間あれば完成させられると思います。
    注文日:2022/10/08
    2022/10/20
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 無事に組み立てもしていただけて、商品にご満足いただけたようでうれしい限りでございます。 当商品で快適にお休みいただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/09/18
    たんたんぽ3057さん
    組み立ては少し面倒でしたが、しっかりしたものが完成しました。コスパ最高です。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/21
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 無事組み立てられたようで、安心致しました。 ご質問等がございましたら、お気軽にお問合わせくださいませ。 今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。
    2023/09/12
    ピーちゃん0424さん
    カラー:ホワイトウォッシュ
    組み立ても簡単で、旦那さんひとりで1時間くらいてした。しっかりしていて、ギシギシもありません。息子と自分用で2台買いました。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/13
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 無事組み立てられたとのことで安心しました。 こちらの商品は、通気性の良いすのこベッドとなっておりますので、年中快適にお使いいただけます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/06/15
    良かった
    新居で使う為購入。 女1人で1時間で組み立てられました。 取説がわかりやすかったので良かったです。 色が思ってた白ではなくクリーム色だったのが残念でしたがコンセントもしっかり使えてきしみもなく値段以上だと思います。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/19
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/04/26
    ゆきんこ153さん
    コスパ最強です! でもうちが敷布団を直接敷いて使っているからか上を歩く度にスノコがたわんで怖いです… 本当に対荷重200キロもあるのかは疑問です!
    注文日:2023/03/05
    2023/04/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品の価格にご満足いただけているようで何よりでございます。 ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いです。 またお探しのものがございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/10
    床からの高さが欲しくて購入しました。 届いてすぐに女性1人で組み立てましたが何の問題もなく組立出来ました! 予約商品でしたが発送も早く、求めていた高さもよく、コンセント付きでとても満足です!
    注文日:2023/04/06
    2023/04/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事にお届けでき組立も完了されたとのこと安心しました。 また「発送も早く、求めていた高さもよく、コンセント付きでとても満足です! 」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。 商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/04/02
    迅速対応に感謝
    迅速に発送していただき、とても助かりました。 届いた箱が小さくて驚きました。 組み立ても二人でやれば簡単で問題なくできました。 これから使用して耐久性が良ければまたリピートしたいです。
    注文日:2023/03/29
    2023/04/03
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで安心しました。 こちらの商品は、ほこりが入りにくいスライド式コンセントを採用しておりますので安心してお使いいただけます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2023/03/31
    新居用に買いました! 軋む音もなく満足です! 色があまり白っぽくないことだけ少し残念でした。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「軋む音もなく満足です!」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。 商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 また、色味に満足いただけななかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。 今後もお客様にご購入いただいた商品をできるだけ早くお届けできるよ今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。