5 2024-02-02

2024-02-05
「子供の初めてのクリスマスケーキに購入しました。乳アレルギーなのでケーキを諦めていましたが、こちらを見つけて初めてアレルギーに対応したケーキがあるのを知りました!子供が目をキラキラさせてかぶりついていたのが忘れられません。味も普通に美味しくて皆で同じケーキを食べれるのがとても嬉しかったです!ありがとうございました。」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。お子さまにも喜んでいただき、うれしい限りです。この様なレビューは私たちスタッフの励みになります。心より感謝申し上げます。

4 2024-03-17

何度となくリピートしている
3歳のバースデー用。2歳もアレルギーがあるので助かる。味も美味しいし、見た目もかわいい。3年くらいリピートしている。ケーキのスポンジにイチゴが入っていて、3歳は喜ぶ。イチゴが好きな男子。

2024-03-18
「何度となくリピートしている
フルーツを購入し、おのおの好きなキャラクターの飾りとともに装飾している。」とのレビュー、
何度も御買い上げいただき、誠にありがとうございます。お子さまにも喜んで頂き、嬉しい限りです。今後も、魅力ある商品・サービスをご提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、楽天市場店をご愛顧の程、何卒、宜しくお願い致します。

5 2024-01-25

定番

2024-01-26
「定番
卵アレルギーの孫家族の誕生日祝いです。いつも誰かの誕生日にはこれを送ります。美味しいですよ。」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただきありがとうございます。

4 2023-12-30

クリスマスケーキとして

2024-01-04
「クリスマスケーキとして
10回くらい購入している。2歳と3歳がいるが、卵と乳製品アレルギーで、一般的ケーキは食べることができない。イチゴを購入し自宅で装飾。子供たちは、喜んで食べている。」とのレビュー、何度もご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お子さまにも喜んでいただき、嬉しい限りです。

5 2023-12-26

2023-12-26
「しっかりと綺麗な状態で届きました。別のお菓子屋さんのアレルギー用ケーキを食べたことがあるのですが、そちらのケーキより食べやすかったです。アレルギーのある娘も喜んで食べていました。ありがとうございました。」とのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
また、お子さまにも喜んでいただき、うれしい限りです。お客様に喜んで頂ける事が何よりも私たちスタッフ一同活力になります。

5 2023-12-25

大きいケーキを見てすごく喜んでいました^ ^

2023-12-26
「卵アレルギーがある子どものために、クリスマスケーキとして購入しました。
大きいケーキを見てすごく喜んでいました^ ^
お味も豆乳クリームがあっさりしていて美味しかったです。また利用させてもらいます。」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
また、お子さまにも喜んでいただき、うれしい限りです。

5 2023-12-23

美味しいです

2023-12-24
「美味しいです
卵アレルギーのある孫の何かしらのお祝いには定番として送っています。今回はじいさんとばあさんで味見しました。普通のケーキとあまり変わらず美味しかったです。」とのレビュー、お孫様のお祝いに当社のケーキを選んでいただき、誠にありがとうございます。また、おいしかったとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
  • yiwei6956さん
  • yiwei6956さん

5 2023-11-16

2023-11-20
「息子の人生初ケーキが美味しくて良かったです。ありがとうございます(フルーツなくても美味しいです(*´ч`*))。」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。お子さまの人生初のケーキに選んでいただき、大変光栄に思います。スタッフ内でも共有させていただきます。
より一層お客様にご満足いただける商品やサービスをご提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き公式楽天市場店をご愛顧の程、何卒、宜しくお願い致します。

5 2023-06-19

クリーミーで美味しい!
息子の1歳の誕生日でスマッシュケーキとして使わせていただきました。アレルギーはありませんがまだ大人用ケーキを食べさせるには不安がありこちらにしました。安心して食べさせる事ができ、好きな大きさのフルーツを飾れ、なおかつとても美味しかったです。
息子も喜んで食べていました。またお願いしようと思います。

• chqchqさん
  • chqchqさん

4 2022-06-07

孫の1歳の誕生日に、卵のアレルギーがあったけど、どうしてもケーキを食べさせてあげたくて購入しました。ぜいたくを言えばスポンジがパサパサしてたのが残念ですが。味は本当に美味しかったです。孫も大変喜んで食べておりました。

• RiSoさん
  • RiSoさん

5 2023-02-19

卵と牛乳アレルギーの息子も食べられるように、クリスマスケーキとして購入。今まで食べた対応ケーキよりもスポンジが美味しく、食べやすかったです。トッピングは好きなフルーツを買って乗せました。アレルギー持ちじゃない方でも食べやすいと思います。またリピートしたいです。

5 2023-02-04

アレルギー
孫の誕生日に購入しました。卵アレルギーがあるのでケーキが食べられない孫が食べることができ感謝しています。ありがとうございました。

5 2022-07-21

リピート購入です。あっさりしていてアレルギーを持たない大人も美味しくいただいています。
子どもには飾り付け作業が人気で、今回はキウイと食用のお花を用意したら可愛いーとよろこんでくれました。
ホイップの位置がいいのか、失敗しずらくアレンジしやすいケーキな気がします。
子どもはコージーコーナーが1番好きなようなのでまた購入させていただきたいです。

5 2022-05-20

とても美味しかったです。いつもは某Sのアレルギーケーキを食べているのですが他のアレルギーケーキを食べてみたくて初めて注文しました。
クリームが美味しい!スポンジもいつもと違っていますが美味しかったです。
次はイベントの時に購入しようと思います!
ただ、「クール便」だったので冷蔵品かと勘違いし翌日に食べました。

5 2023-03-28

3歳のバースデー用に。クリスマスは、品切れでがっかり。息子のお気に入りのいちごケーキ。リピートしてる。美味しいよ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他