5 2020-08-20

☆無事に到着しました☆
お安く買えて大変気に入りました!
最新は4連にしようかと思いましたが
3連でも大きい位で3連で良かったです。
長く使える物なので購入して良かったです。

5 2021-10-01

とても可愛いです!
160cmの真っ白なパーテーション。
心待ちにしていたところ1週間で届きました!
白い床に映えて最高◎
買って大正解でした。
梱包は丁寧で、塗装もとても綺麗。
床を保護するためのフェルト布の同封あり!
とても良かったのですが一つだけ…。
塗装が乾く前に触れたような傷がありました。
リーズナブルなので
検品時も許容範囲内だったのかな(^_^;)?
と思ってしまいました。
完璧を求める方は
残念に感じられるかもしれません^^;

• saaa165514さん
  • saaa165514さん

5 2021-05-02

写真通りのお品です^ ^送料は高いですが、しっかりしています。

• ReePoPoさん
  • ReePoPoさん

4 2018-09-14

高さがある方でわりと見た目も安っぽくなくよかったです。
もう少し重みがあればありがたいかも
一度、派手に倒してしまいました。

4 2018-07-18

満足です
キッチンとリビングの仕切りに購入。
2つ購入したうちの1つが少しグラグラしましたが、足に貼る強力なキズ防止のテープを二重にしました。
テープがしっかりしてて安定するのに役立ちました。

5 2015-10-20

満足しています。
定価なのに、しっかりしていて満足しています!ありがとうございました。

5 2017-08-23

マイルーム用
4連と迷ったけど8畳くらいの部屋なので3連のホワイトにしました。
散々検索した結果同じ商品ではこちらのショップさんが最安値!
発送も早くてすぐに届けて頂けました。
安いので心配でしたがどっしりと重さがあり安定感は抜群!
作りも丁寧でルーバーも細かくてスッキリしてます。
塗装もムラなど無くてキレイ。
ハンガーラックに洋服を掛けていてそれを隠すのに購入しましたがオシャレで可愛くて思いどうりの商品だったので大満足です(*^▽^*)
とても良い商品なので白でまとめているキッチンにも欲しいです♪
●塗装の匂いが少しありますが気にする程でもないですね。

5 2019-10-01

かわいいです
脱衣場がないのと、玄関から部屋がまる見えなのを両方解決してくれる商品に出会いました。
継ぎ目がどちらにも折れるので、普段はNの形にしておいて、お風呂を使うときはコの形にして使ってます。
風ですぐに倒れる事もなく、動かすのに重すぎず丁度いいです。満足です

5 2022-03-01

可愛いです!
探していた中で1番可愛いと思ったので購入。
実物は本当に可愛いです。けっこう重さはありますがしっかりとしていて倒れる心配も無さそうです。

• Favoritaさん
  • Favoritaさん

5 2021-09-16

部屋がとても明るくなって、とても重宝しています。底にキズ防止シールを貼るだけで組み立てもなく、サイズ感も良かったです。
色々なところで使用できそうです。
もう一つ購入するか検討中です。

4 2021-04-29

おしゃれな雰囲気
とてもかわいくてお部屋の雰囲気が明るくなります。重いので三連でちょうど良かったです。好きな方に曲げられて、傷防止のシートもついてるので安心です。

5 2020-05-29

色んなとこで使えます
リビングが丸見えだった為かいました。見た目もよいので、部屋がオシャレにみえます。
キッチンもドアがないため、キッチンの入口でも使ったりしています。

5 2020-05-16

買って良かった
2点購入して並べていますが、圧迫感なく、おしゃれです。部屋を仕切ったのに広く見えます。観葉植物の緑も映えて、満足です。
匂いは多少ありましたが、それほどきつくありませんでした。いい買い物をしました。

5 2020-05-11

コロナで自粛
この商品は良いです。
オシャレで壁と合わせた色を買って
圧迫感無しで正解です。
最初はペンキの匂いがしますが
2〜3日で抜けました。

4 2018-09-21

満足です。
キッチンとリビングの間に。軽すぎず重すぎず、安定感もあり植物などを置くことで優しい空間が作れました。満足です。あと少し高さがあればと思いましたが、安定させるにはこれ位なのかなぁ〜と。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納間仕切りスクリーン