多段チェスト B4サイズ 12段 ネームプレー...(あるまま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

22,800円  買い物かごに入れる

5 2020-02-20

リビングに
書類等の整理、保管に機能的で温かみのある木製のレターケースを探していたところ、こちらを知りました。
書類の数、ステーショナリーの数を考えるとレターケースをたくさん購入するより、こちらの方がオシャレでリビングに映えます。
梱包丁寧、配送迅速でとても助かりました。
ありがとうございます。

5 2019-11-19

気に入っています。2個目の購入で、並べて使用しています。A4サイズが入るので使いやすい!高さが低く沢山の引きだしがあるので整理に便利です!ずっと使うと思います。

5 2019-02-04

2回目の購入
9段を購入して、とても良かったのですぐに12段を追加購入しました。
並べて使用してますが、B4の浅い引き出しなのでとても使いやすいです。
部屋の雰囲気もあると思いますが、色はナチュラルの薄い方でも良かったかなぁ……とも思いました。
【追記】
セリアの「キッチン整理」シリーズが仕切りにちょうど良いです

5 2014-01-28

ピアノ横に設置しました
届いた瞬間、とてもいい木の香りがホワ〜っと漂い
幸せな気持ちになりました。合板のものではこの
幸せ感はかんじられないので(笑)
ピアノの楽譜や娘の勉強用プリント・小物収納を判りやすい
ようにネームタグをつけて分類したくて、棚の購入を
悩んでいました。
深い引き出しと悩みましたが、結局ごちゃまぜになりそうなので
大きめの楽譜が収まるB4サイズの12段にしました。
ゆとりを持って収納出来、満足しています。(足は付けずに
直置きして、無印良品のカゴを置きました。
低めのチェストもキッチンカウンター下にお揃いシリーズで!
と、先程注文しました♪シリーズで揃うと統一感もでて
とてもいいです!

5 2017-12-06

ダークブラウン、アンティーク取っ手購入
引き出しが多いチェストはいろいろ売っていますが、B4サイズで浅く、たくさん引き出しがあるものはなかなか見つからず、やっとこちらを見つけてすぐに購入です。
とてもしっかりとした作りで、アンティークの取っ手も写真よりも落ち着いていて大満足です。
引き出しすべてがスムーズな開閉で、作りの良さがうかがえます。

5 2017-09-21

ウォールナットの家具が多い部屋で、ダークブラウンの色が違和感なく馴染んでよかった。取手はアンティークにしたのも良い感じで気に入りました。

4 2015-09-12

届くのが楽しみです
木製のチェストをさがしていました。半額程度のものもありましたがやはり日本製の安心感をとってこちらに。段が12段なのもいいです。B4が入るのは貴重なので大事に使おうと思います。安いものではありませんが長く使えるといいなと思います。

4 2015-06-20

こういう多段チェストを探していました。
なかなかお店では見つからなくて、
購入できてよかったです。
浅型なため物がごちゃごちゃにならず、
とても便利です。
もう少し値段がやすければいいなぁと
思います。

4 2014-01-16

キャスターか木製の足が選べるのは良い。とにかく床に傷をつけそうなのは遠慮する。と言うことで木製足に、さらに自分で足の下にパッドを貼り付け。
唯一気になるのは引き出しの底板のガタ、板厚を厚くするか板を入れる溝幅をガタが少なくするように出来ればもっと良かったが.....。

5 2016-01-26

日本製
作りがしっかりしてました。
お値段高めですが、満足のいくお品でした。