5 2022-07-04

特に問題もなくショッピングができました。

出石そば 年越しそば 蕎麦 お試しセット つゆ付き 4人前 送料無料
友人の故郷の味を思い出しながらいただきました。美味しかったです。

4 2022-07-04

もんだいなくやっていただきました。ありがとうございました。

きなこ飴 きな粉あめ 駄菓子 お菓子 プチギフト プレゼント 100g
やや固め、喜んでもらっています。ありがとうございました。

5 2022-06-29

思っていたよりも早く届き感謝です!商品も素敵で大満足です!ぜひまた利用させていただきたいです!

4 2022-06-06

市販の虫除けだと蕁麻疹が出てしまったりしたので、昨年購入しました。
今年もリピしました。匂いも体にもにも優しいので満足してます。

バンブーミスト(100ml)アウトドアスプレー 赤ちゃん用 子供用 ベビー用 国産 天然成分100% 約720回分 Bamboo mist 送料無料

5 2022-06-01

父の日のプレゼントとゆう事でまだ半月あるとゆう事でいつ発送しましょうか?と心遣いして頂きありがとうございます。凄く良いショップだと感心致しました。また機会があれば宜しくお願い致します。

お中元 盆栽 盆景 ミニ庭園 川床M 送料無料
父の日のプレゼントで初めて箱庭を購入させて頂きましたがとても良く出来ていて自分も欲しいと感じる良い商品です。父も大変喜んでいました。ありがとうございま...

お中元 盆栽 盆景 ミニ庭園 川床M 送料無料

5 2022-05-15

受注してから生産とのことでしたが、ご案内の目安通りのお日にちで届きました。写真通りの商品です。

5 2022-05-03

野菜セットを購入。
佐川急便で問題なく届きました。
お届け時間は「近畿以外は14時以降〜」となってますが、
佐川のメールから時間指定ができて
愛知県西部は発送の翌日の午前中に届きました。

野菜セット 詰め合わせ お試しセット 農薬不使用 訳あり 不揃い 送料無料
ピーマン、きゅうり、人参、ミニトマト、 菜の花、サラダケール、里芋の7品が入ってました。 少しづつ色んな野菜が入ってて、 新鮮で美味しかったです。 夫婦世...

5 2022-05-01

メール便なので、封筒で着くのか、と思ったら、丁寧にボックスで届けていただきました。ありがとうございました。

灰 木灰炭 白炭 山菜 栃の実 あく抜き 火鉢 いろり 神鍋白炭工房【400g】
山菜のアク抜き用に購入。とてもきれいな木灰でよかった。今年は旬が終わってしまったが、来年用にとっておこう。

5 2022-04-24

先日届いたのですがとても親切丁寧で良かったです。またきかいがありましたら買いたいと思います。

先日届いたのですがとても良かったです。またきかいがありましたら買いたいと思います。

5 2022-04-11

連絡も発送も問題なく安心してお願いできます。

5 2022-04-10

板の色、何個か、見本を送っていただいたので、本当に好きな色が、選べて良かったです。取っ手もたくさんの中から、選べて良かったです。

多段チェスト B4 9段 クリスタル調 書類 引き出し 木製 収納 家具 送料無料
塗装なしを、注文して、来たら、とても部屋が、明るくなって良かった。取っ手は、花火にしたら、おしゃれな感じで、良かったです。引き出しもスムーズに、空くし...

5 2022-04-05

前回と変わらずに梱包や商品にも満足
ご対応もスムーズです。

5 2022-03-26

すぐに発送していただき届きました(^ ^)

3 2022-03-22

また、機会があればよろしくお願いいたします。

5 2022-03-20

発送の連絡もあり丁寧に対応していただきありがとうございました。
メイドインジャパンの所も嬉しいです。
とてもしっかりとした品物を購入出来て良かったです。

多段チェスト A4チェスト 7段 ネームプレート 書類 引き出し 電話台 FAX台 木製 収納 家具 送料無料
発送の連絡もあり指定日指定時間帯に無事届きました。商品の状態も良く梱包もしっかりしてました。 実際のサイズは想像よりも少し小さく感じましたがコンパクト...