海鮮松前漬け 得々セット 送料無料 北海道...(くいしんぼうグルメ便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-03
  • ほたて、でかすぎ!!
  • 解凍して袋から出すまでは、ちっぽけなホタテが出てくると思っていましたが。解凍後袋をモミモミしてみてビックリ!!大きな塊が指先に感じ取れます。そして、開封してビックリしたのは、予想以上のホタテの数と大きさ。笑っちゃいます。購入大成功!!ただし、個人的には醤油っ気が足りないのと、松前漬なのにスルメが入っていない(いつも食べている松前漬)からか、噛みごたえがさみしい感じです。この二点が ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-06
  • 美味しかったですけど…
  • 味は十分満足のいくものでしたただ量の割に高いなって印象はありましたが配送が離島なのもありますがそれをふまえても少しそこだけは不満かなっと ・・・(続きを読む
  • 由緒7599さん
  • myklunaさん
  • myklunaさん

5 2018-12-27

とても喜ばれました。
贈答品として利用させていただました。先方から 「美味しかったので 自分でも購入したい」と言ってもらいました。
小分けされた量が 少人数の家族にぴったりのようです。

5 2019-04-28

小分けになっていて食べやすいです、袋を再度閉めれるので助かります。

4 2019-02-07

プチ贅沢
いろんな松前漬けが楽しめて大満足です。値段も手ごろで、今回は2セット購入でさらに安く買えました。

4 2019-01-29

実家に帰省するときのお土産として購入しました。とても美味しかったです。

4 2019-01-07

お正月用に数の子2帆立1購入。
数の子.帆立大きい.薄味の我が家には味が濃い過ぎでした。
ご飯のお供には良いです.で★4

5 2019-01-06

美味しく頂きました
お正月様に
選べるお試し3個セットを頼みました。
ホタテが苦手なので
今回は数の子2つとカニ1つを
選びました。
両方とも
美味しかったのですが…
数の子が別格の美味しさでした。
とても美味しかったので
また購入したいと思います。

• ちえ5562さん
  • ちえ5562さん

5 2019-01-06

買ってよかったです
松前漬けが好きなのですがなかなかおいしいものに出会えずに失敗ばかりでした(TT)
今回思いきって購入したものは具材の配分や味付けも好みとおりのものでした^ ^

4 2019-01-02

酒のあてにピッタリです
美味しく頂きました。カニ、ホタテがもう少し欲しかったなぁ

4 2018-12-27

いい仕事してますね、酒のつまみにもご飯にもよく合って美味しくいただきました。

5 2018-11-27

もったいなくて!
娘宅にプレゼントしました。
娘に美味しかった?と聞いたら、もったいなくてまだ食べて無いとか。
特別なお正月に取っておくとか。
高級な松前漬けは凛としてました。

4 2018-10-19

美味しく頂きましたー。
もう少し量が多ければ尚良し👍

4 2018-12-03

ほたて、でかすぎ!!
ただし、個人的には醤油っ気が足りないのと、松前漬なのにスルメが入っていない(いつも食べている松前漬)からか、噛みごたえがさみしい感じです。この二点が解消されればうれしく思います。

4 2018-03-13

美味しかった❗
本当に美味しかった‼️
ちょっと濃い目の味付けですが、お茶漬けにしたら更に美味しく頂けました❗
1つ聞いていただけるならメイン具材をもう少し増やしてもらうといいかな〰️と思います。

• nsumiyaさん
  • nsumiyaさん

4 2018-01-18

使いやすい
数の子が大きく、食べやすい、又機会があったら注文したい。

• わん6499さん
  • わん6499さん

5 2017-12-27

とても良かったです。
また利用したいと思ってます。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物松前漬け