くいしんぼうグルメ便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-01-18

ちょっと、荷物が届くまで時間がかかります。そこがちょっと残念。

5 2021-01-18

いつもご丁寧な対応ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

4 2021-01-18

年末年始にもかかわらず、素早い対応で発送していただきありがとうございました。

角煮 豚 割烹 長崎 中華 卓袱風 200g 厳選皮付豚肉 コラーゲン とろける食感 お試し 送料無料 お取り寄せ 惣菜 メール便
そのまま温めて食べるだけではなく、醤油ラーメンのトッピングにも使っています。 温めた際の容器内のタレも余さずラーメンにかけていただくと中々の美味しさ。

5 2021-01-18

迅速で丁寧な対応なので、とてもお気に入りのお店です。また良い商品があれば、購入したいです。

2 2021-01-18

サイトっは、袋が大きく見えてしまうので、何切れ入りとか書いていただけると購入しやすい。
美味しいだけに残念な気持ちになる。

5 2021-01-18

ここ数回注文しています。
毎回おいしくいただいています。

5 2021-01-18

商品、届きました。迅速な対応、ありがとうございました。商品も申し分ありませんでした。またよろしくお願いします。

5 2021-01-18

品質にに自信を持った信頼出来るショップです。

ギフト りんご 青森 葉とらず サンふじ 贈答用 5kg(18〜20玉) 送料無料 フルーツ お誕生日 内祝い プレゼント 秀品 産直 世界が認めたプレミアム リンゴ
いつも美味しい商品ありがとうございます今回も美味しくいただきました。

5 2021-01-17

良心的なショップだなーとおもいました。また頼みたいと思いました。

宮内いよかん ご自宅用 愛媛県産 伊予柑 訳あり ご家庭用 4kg L〜4Lサイズ 混合 送料無料
訳ありで不揃いという文言に傷だらけでサイズも選果場ではねられたいじけた品を連想していたのだが、届いた商品を見たらば、立派で大きな無傷の商品なのでこれは...

4 2021-01-17

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

3 2021-01-17

はとらずりんご、12/27注文で、1/14ネコさんで届きました。1月初旬に発送とあったので1/11になっても発送メールがこないので、問い合わせたところ1/12に発送になりました。よく見たらショップ様は、九州の店舗でリンゴは青森津軽産なので無理がありますね。

りんご 青森 葉とらず サンふじ ご家庭用 約3kg(8〜14玉) ちょっぴり 訳あり 送料無料 産直 世界が認めたリンゴ
はとらずりんごを12/27に注文で1/14に届きました。なかなか届かないので1/11に問い合わせたところ、1/12に発送されました。 3キロで10個ですがだいぶ小ぶりなり...

5 2021-01-17

厚切りで食べご耐えあってとっても美味しいです

紅はるか 干し芋 鹿児島産 丸ごともっちり 半生 紅はるか干しいも120g×10袋セット 安心安全 無添加 自然食品 保存料一切なし 常温便 送料無料

• nagi3333さん
  • nagi3333さん

5 2021-01-17

特に不満もなく。機会があればまた購入したい。

うなぎ 蒲焼き 国内産 送料無料 きざみ 2食(山葵×2 きざみ海苔×2) 鹿児島産 海鮮 クール 【#元気いただきますプロジェクト】

5 2021-01-16

今年は大雪で、出荷が大変だった事でしょう。
美味しいあんぽ柿、ご馳走様でした。

スイーツ 干し柿 あんぽ柿 山形 庄内柿 無添加 作蔵のあんぽ柿 4個セット お試し 手土産 送料無料 メール便
この冬は異常なほどの大雪で、出荷配送も大変だったと思います。 初めて山形県のあんぽ柿を注文してみました。 想像以上に柔らかく、吸い込む感じで食べました。...

5 2021-01-16

間違いなく商品受け取りました。