5 2021-05-17

とくに何の問題もありませんでした。ありがとうございました。

うなぎ 蒲焼き 国内産 送料無料 きざみ 2食(山葵×2 きざみ海苔×2) 鹿児島産 海鮮 クール 【#元気いただきますプロジェクト】
量が少し少ないように思いました。同じ値段で一食分にしたら....。売れないかな。味はよかったです。

5 2021-05-17

問い合わせにも素早く対応してくださり、満足しております。

5 2021-05-17

迅速丁寧でよかったです!

5 2021-05-17

すぐに送ってくださり助かりました。
家ご飯が多い時なので、子供家族に送ったのですがとても喜んでくれました。
またお願いしたいです

とてもおいしかったです。 小さいので、子供も食べやすいし、お弁当に入れてもちょうど良い大きさでした。 またお願いしようと思います

餃子 送料無料 冷凍 おつまみ おつまみセット 食品・フードひと口サイズ プレゼント 博多流 屋台の味 屋台の味・博多一口餃子25個×5パック+タレ付 カリッと もちもち肉汁ギュー クール

5 2021-05-17

迅速な対応ありがとうございました!
手軽に美味しく食べられます^_^!

4 2021-05-16

丁寧に包装されており問題ありませんでした

• 愛3446さん
  • 愛3446さん

4 2021-05-16

思ったよりも早く届きました。
ありがとうございました!

炭火焼き鳥 地鶏 おつまみ おつまみセット 炭火焼 宮崎鶏 柚子胡椒味 100g×3袋 本場の味をお取り寄せ 全国送料無料 メール便
初めて購入しました。 量もちょうど良く、一人呑みには最適ですね! 炭火焼きなので風味も良く頂きました。

5 2021-05-16

今回は【牛すじ煮込み】でお世話になったショップ
【くいしんぼうグルメ便】様です。

此方のショップ様に初めてお世話になったのは7年前で、美味しい物を色々扱っておられてます。

今回の牛すじ煮込みは初めてです
購入は4月26日でGW前でしたが届いたのは5月8日でした
ネコポスでポストインで届き問題なく受け取ってます。

連休が間に入っていたので日にちがかかったのは仕方ないですね。

有り難う御座いました。

牛すじ煮込み 国産 160g×2袋 牛筋 牛スジ煮込み おつまみ 時短調理 レトルト メール便
【牛すじ煮込み】 国産 160g×2袋 ・ スジ煮込みは便利なので他のショップ様でも頂いてます。 ・ セールで1000円なので購入しました 湯煎で温め夫の酒の肴に...

5 2021-05-16

良い商品を提供してくださり、感謝致します。

黒にんにく 大玉 送料無料 青森産福地ホワイト六片 バラお試し用100g ジップ付き袋 フルーツ感覚で食べられる メール便対応

5 2021-05-16

メール便での迅速な対応で助かりました
美味しくたべました。

• water8076さん
  • water8076さん

5 2021-05-15

すぐ発送してくれてありがとうございました。

海老 冷凍 熊本県産 天然芝海老 1パック1kg(約110〜140尾前後) 有頭 バラ凍結 無添加 無保水 国産 バーベキュー 送料無料 クール

3 2021-05-15

注文できていなかった?って思うくらい届くのが遅かった。

5 2021-05-15

簡易包装ポストインだったので助かかりました!!!

• molimo8さん
  • molimo8さん

5 2021-05-15

美味しい豚骨ラーメンをいつもありがとうございます。
機会をみて、他の食べ物も試してみたいです。

ラーメン 送料無料 メール便 博多らーめん とんこつ 熱々のどんぶりで食べる 博多純情とんこつラーメン6食 半生麺 ラー麦 メール便
リピートしています。 ねっとりした、腰がしっかりある麺と、旨味全開の出汁の効いた豚骨スープが絶品です。 豚骨特有の臭みも全くありません。 上手にアクを取...

5 2021-05-15

すぐに配達してくれました。またお願いしたいです。

青森県内シェアNo.1 詰め合わせ4種5本セット スタミナ源たれ2本 ゴールド1本 プレミアム1本 塩たれ1本 肉 炒め物 ジューシー 熟成 焼肉のタレ 送料無料 産地直送
青森で購入した後、かなりはまりました! 安い肉でもこのたれをかけるだけで、一気に味がかわります! 超オススメです。