3 2020-05-22

4枚しか入っていない箱あり
品質に問題はありませんが、1箱5枚のところ、何度数えても4枚しかない箱がありました。

3 2020-05-20

4月に1週間差で二回(計6箱)購入しました。
一箱すぐに使用して、三箱はお世話になってる方に差し上げました。先程残りの二箱を開封したところ、紐の取り付け位置やマスクの作りが箱ごとに全然違いました。
マスク工業会の製品で安心していましたが、同じパッケージで同時期に売っている物の中身が違う作りなのはどうなんでしょう。差し上げた方に不審に思われていないか少し心配です。
マスクとしては、しっかりした物だと思いますが、値段設定やフィルターの性能等考えるとリピはなさそうです。

3 2020-04-28

4月24日に注文、28日に届きました。5枚まとめてですが、キレイに揃って入っています。まだ使っていないので使い心地は分かりませんが、この時期早くに届くのはありがたいと思います。

3 2020-04-28

マスクに過敏になってますが…
マスク工業会のマークがあるので購入しましたが違うものなのでしょうか?!
他の方のレビューを見てきになりました。
薬品ぽい匂いがします。
一枚だけ小さい黒い汚れがあったのですてました。

3 2020-04-27

なんとも言えない
マスク不足だから仕方がない。トランザクションのIR から購入したが、価格面ではこれが精一杯なのだろう。

3 2020-04-26

箱の中の透明なビニール袋に封無しのまま5枚入ってました。
前の日に注文した小さめサイズはビニールにテープが1か所だけ留めてありましたが、今回はテープすらありませんでした。
マークがあるにも関わらず、箱の隙間からゴミなどが入るかもしれないのに中のビニールですら密封されてないというのはどうなんでしょう。
とにかく早く欲しいという方にはいい商品だと思います。

ちょっと期待はずれ
思ったよりも薄くて固かったです。このクオリティでこの価格は高過ぎますね。今の品薄状態の中では仕方がないとは思いますが 、ちょっと残念です。

3 2020-04-26

信じて使うしかない。
予定よりも早く着きました。ありがとうございました。
マスクはビニール袋に5枚封なしで入っています。それが外箱に入っています。
衛生上どうかなと思いましたが、マスクはゴムもしっかりしてますし、信じて使うしかないです。
コスパ的に高いですが6箱で送料同じのがあったのでそれに気がつかなくて残念でした。

3 2020-04-24

マスク 届きました。はやかったです
ちょっと マスクの においが きになりました
なれれば大丈夫?だとおもいます

3 2020-04-23

注文してすぐ届きました。
匂いが少しキツめです
少し経って匂いが消えればよいですが、、、

3 2020-04-22

2回目の購入です。今回届いた分は、臭いがきつく、薬品の臭い?がして気分が悪くなりそうです。中のビニール袋も封がされてなく、前回の分とは違う商品のようです。前回購入した分がとてもよかっただけに残念です。臭いのあるマスクは、仕方ないので洗ってから使おうと思います。

3 2020-04-22

再購入ですが、4月初旬に頼んだものと今回のものでマスクの作りが少し変わっていて、マスクはキレイですが、袋の蓋は閉じられておらず少し気になる臭いがしました。
最初に購入させていただいた物のほうがよかったので少し残念でしたが、全国マスク工業会のマーク入りで、安心して使えるので助かります。

3 2020-04-20

箱には個包装と書いであるが、実際は5枚一緒に封のないビニールに入っていたので、ちゃんとした製品なのか心配。
見かけは問題なさそうでも、マスクにはダンボールの匂いが移っていた。

3 2020-04-19

ネコポスやゆうパケットではなく宅配なので1枚あたりの単価が高くなってしまいますが全国マスク協会マークありだけあって普通の良いマスクです。緑箱はBFEなのでできれば青い箱のほうを発売して欲しいです。

3 2020-04-19

対応も早く注文してから、すぐ届きました。変な臭いもなく使えるんですが、わきの部分の作りが粗く、隙間も結構あきます。マスクが全く買えないので、助かりましたが、値段+送料と考えると1枚の単価には見合ってないと思いました。マスク不足なので、仕方ないかとは思いますが。