• 倫みちさん
  • 倫みちさん

5 2014-02-04

リピです♪
我が家は子供3人。この時期マスクは欠かせませんね。
やっぱり安心の使い捨てがいい。こちらは、お買い得価格で、ノンワイヤーで安心。子供も嫌がることなく使っています。沢山ですが送料無料は嬉しい。
たまに自分もつかったりしてます。大人用は私には大きすぎるので・・。近所の買い物位なら使っちゃいます。
数年前に買った気がする・・・・。とうとうなくなったので、リピしました。

5 2012-11-02

幼稚園の娘が少し具合が悪くなると毎日3〜5枚使います。
個別包装ではないですが、沢山使う物なので、この値段は本当に助かります。
出かける時や、通園時はチャック付きの袋に替えを何枚か入れて持って行きます。
悪くなる物でもないので、これだけあっても全然OK。
ハウスダストアレルギー持ちなので私には小さいけど、家で掃除をする時に使ってます。

• yucorinさん
  • yucorinさん

5 2013-04-21

子どもにジャストサイズ
花粉症一家なので大人用と子供用を買いました。子どもにも丁度いいです(小学六年生)し、女性にもいいと思いました。また次回もこちらでリピートしたいと思ってます。

4 2012-01-27

お買い得!!
インフルエンザが流行り、幼稚園から『使い捨ての立体マスクの子供用』を準備するように言われて近くのドラッグストアーなど探しましたが、立体の子供用はなく、こちらで見つけました。しかも1箱あたり300円!!友達とシャアしても安い!!

5 2013-11-13

よかったですよ
マスク1枚1枚の個包装ではありませんが、50枚まとめてビニール袋に入った状態で箱に入っていました。
箱の蓋にはシールが張ってあり開閉できないようになっていたので、全体的に清潔感があるように思います。
大きさも5才の娘に使うのに大きすぎず小さすぎずでよかったです。
ノーズワイヤーは入っていませんが、気にはなりませんでした。
マスクの厚みもしっかりあって、ペラペラな感じではなかったです。これで1箱300円ならいいわ~♪という感じですね。
お値打ち(近所の薬局では、このタイプは30枚入りで500円はするんです!!)だったし箱数あったので、いつもお世話になってる幼稚園のお母さんに少しお裾分けしたりしましたよ。とっても喜ばれました。
送料無料もとてもありがたいです。

5 2018-04-01

50枚入りでお得!
市販されているキッズマスクは5枚入り等で、すぐに行方不明になり、使いたいときに手元にない状態に。
こちらの商品は50枚入り。しかも5箱!ちょっと多いかもと言う印象ですが、一階、二階、主人の車、私の車、息子の部屋においておけば、いつでも、使いたいときに、使えますね!
特に病院受診時に、マスクを忘れて困った経験の方、多いのではないでしょうか?そんなときに便利です!
大人用みたいに、ノーズフィッターが入っていないので、安全です☆

5 2012-10-13

幼稚園、保育園、小学校低学年におすすめ!このサイズは探してもなかなかないです。キッズ用だと大きくて…という子供さんに!しかもこの価格!助かります。

4 2015-11-26

いつも通りの満足のいく品です。
ワイヤー無しなので寝るときも安心して使えます。

5 2013-09-08

これからの季節の必需品です
小学校で突然必要になることが多く、今年はたくさん確保できたので安心しています。
忘れたころにやってくる給食当番時や、インフルの流行時に、姉妹2人で毎日使うので、個別包装よりもこちらの方が使い勝手がよく助かります。

5 2013-07-18

ちょうど良いサイズです
子供が持病があり、感染予防で夏でもマスクをしなければならないため
購入しました。子供サイズでも大き目のものも市販されていますが、
このマスクは本当に子供用にちょうどよいサイズでした。

5 2012-10-27

昨年、保育園でインフルエンザが流行し、マスク着用をしなければなりませんでした。そのときに、あわてて子どもサイズを探したのですが、ほとんど売り切れ。腐るものではないので、早めに購入し、いざというときに備えようと思います。

5 2012-10-12

助かります。
冬になると必ず風邪やインフルエンザが流行り、学校でマスク着用の指導がなされるので早めに購入しました。毎日取り替えるのでセットで送料無料はとても助かります。ありがとうございました。

5 2012-08-12

この度もありがとうございます。
小学低学年には、ちょうどいいサイズですし、送料無料はお得です。
また利用させて頂きます。

5 2012-07-15

小学生低学年向きです。
このサイズなかなか無いのでとても助かりました。
安さに負けてこちらを買いましたがものすごい枚数だったので
他のお友達に助けてもらいました。
今はまだ数枚しか使っていませんが冬になると結構使うかもと思っています。
たくさん使う人なら安くて良いと思います。

• juny~さん
  • juny~さん

5 2012-05-17

この価格で立体マスクで子供用小さい版は安すぎる!
低学年なのでキッズ用14cmは大きすぎて…12cmを探していました〜
使い捨てで立体で花粉アレルギーの子供には毎日登下校に欠かせない!
次もここからリピ♪

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク