商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-30
  • 皆様が書いているとおり、つむじがすごく自然で髪質は細く柔らかい感じで自分の髪質のようでした。頭が大きく見えないか不安でしたが問題ありませんでした。クリップ自体は簡単に外したり止めたりは出来ますが、しっかりと止まるので髪の毛に引っかかってスムーズに外せないので慣れが必要です。おでこ部分にもクリップが欲しかったので、予め、有り無しで選べるもしくはクリップつけてくれるサービスがあると嬉しいなと思いました商品の到着も早く助かります。長 ・・・(続きを読む
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-15
  • 検品なんてしてない…
  • 残念です。まさかの前後逆にピンが取り付けられていました。急ぎで使用するため、返品しても間に合わないのでピンを外して、両面テープか何かでそのまま使いますが、その後は処分するか放置します。検品済みとシールが貼ってありますが、何を検品したんでしょうか?あり得ないミスです!メインの商品の検品ではなく、外箱の検品ですか?とにかく傷もなく、外箱は綺麗でした。もう二度と買わないです。検品する ・・・(続きを読む

5 2023-08-30

おでこ部分にもクリップが欲しかったので、
商品の到着も早く助かります。
長めなので好きな感じにカットできるのがいいですね。
早速行きつけの美容室に持ち込みカットしてもらいましたが、担当の美容師さんも数ある商品のなか、ネットで購入していいもの選びましたねと絶賛してました。人毛なのでびっくりするくらい馴染みますね
毎日のヘアセットから解放されて悩みがひとつ減りました。
値段的には高いですが商品としてはクオリティの高さをふまえるとすごく安いのでは無いでしょうか?個人的には初めてのウィッグ選びで不安でしたが、本当に購入して良かったです。
ありがとうございます

5 2023-08-08

ウィッグ
自分にフィットしていて最高です。今では3つ目で、スタイルパターン楽しんでます?(^o^)/

5 2023-10-22

カラー:自然な黒 | サイズ:Men's (M)

2度目の購入となります。
最初に購入してから1年経ちましたので痛みがでてきたので再度購入しました。
1年使用しての感想は、まわりにはウィッグしているとは気が付かれない程、自然な商品です。
勿論、ヘアーカットしてもらい自分に合うようにしましたが。
1年もすると髪の色が抜けてきて少しブラウン色になってぎしたが そこがまた地毛とあって自然な感じになっています。
やはり抜け毛は、しますので新品時より減ります。
一番苦労したのが洗髪です。
使用してしばらくすると洗髪時に髪が絡みやすくなり
ました。
最初に購入したのがサイズLでしたが今回は、Mにしてみました。 Lの時は、毛をかなりカットしてもらいましたが Mの方は、装着してみるとカットしなくてもいい位な感じでした。
でも新品は、箱に入っているのでつむじ回りから全体的にボリュームが落ちていますが使用していけば
形がついていきます。
値段が手頃で大手メーカーに負けない位の
良い商品ですのでこれからも定期的に購入していきたいと思っています。

4 2024-01-07

いいしなです。
ピンの四隅が1箇所外れましたが、しなものはいいです。ありがとうございます。

• shon6631さん
  • shon6631さん

4 2023-10-22

カラー:自然な黒 | サイズ:Men's (M)

初めて購入させて頂きました。注文してからとても早く発送して頂きました。まだ慣れない為、上手く着けられていない状況です。まずは練習してスムーズに着けられるようにしたいと思っています。
美容院で自分に合った長さにカットしてもらおうと思います。

5 2023-08-03

ウィッグ
商品が良くて自分にぴったりでしたぁ😁!!

5 2024-03-27

カラー:自然な黒 | サイズ:Men's (M)

注文から届くまで早かったです。プレゼントしましたが、短髪なのでカットして今のスタイルになじませもらいます。ウィッグが長さあるので、ある程度スタイル作れそうです。

• 4440430さん
  • 4440430さん

5 2024-02-25

カラー:自然な黒 | サイズ:Men's (L) (+6,600円)

質も良く軽くて大変良い商品だと思います。

5 2024-01-07

2回目の購入
無事に届きました♪
凄く気にいって愛用させて頂いています。
1つ目のもまだ使用はできるので少し短くカットしてアレンジしようと思います。
値段はこれ以上あがらない事を願いたいです。
またリピしたいです。

4 2023-12-30

カラー:自然な黒 | サイズ:Men's (M)

つむじや髪質は自然でした。まだカットしてないので長すぎますが良さそうです。

• buzz1218さん
  • buzz1218さん

5 2023-12-27

カラー:自然な黒 | サイズ:Men's (M)

3回目の購入です。今回はMサイズにしました。Lサイズとの差をあまり感じませんでした!迷っている方はMで大丈夫だと思います。
今まで色々ヘアピースを試してきましたが、こちらのものが一番コスパがいいと思います。一年も経つとだいぶ褪色して明るくなり多少パサつくのですが、より自然に見えます。

4 2023-12-26

カラー:自然な黒 | サイズ:Men's (M)

商品の到着は遅かったですが、その旨連絡もあり、その後の対応はしっかりしてもらえました。
髪質、つむじはとても自然でした。

• ひろ7078さん
  • ひろ7078さん

5 2023-12-17

とても良いです。
髪の質がとても良いです。私の髪の量が少ないのでもう少し底が深くなっているとありがたいですが、有名店で買うより断然お得だと思います。

5 2023-11-28

つむじが自然でいい感じ
初めての購入ですこし不安でしたが、つむじがすごくリアルで髪質も細く柔らかくいい感じです。
毛量が多めで長さもあるので整える必要はありますが髪質も柔らかく人毛なので違和感なく馴染みそうで
これから使用が楽しみです

4 2023-09-27

総じて満足です
髪の毛の品質については大満足です。
自然の仕上がりで、匂いもよく日常で愛用しています。
ただ、使用して2ヶ月くらいで留め具となる金具が破損し、オプションとなる留め具も高額のため、これは想定外で減点しました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛増毛部分かつら