4 2023-08-06

注文してからすぐ届きました。
思っていたより大きく、子供もとても喜んでいます。
下がクッションがあるものを探していたのでこちらにしました。結構ふかふかなのでお尻が痛くならなさそうです。
残念な点は、プールの側面が黒っぽく汚れていた箇所がありました。擦ったら少しだけ取れましたが…

5 2023-08-06

使い始めたばかりですが、今の所何の不満もありません、とても良い商品です!プールは広げるとサイズ通り大きいですが外箱は手で抱えられる程度のそこまで大きくないサイズで届きます。空気孔は4箇所あり、電動ポンプがあればあっという間に膨らませることができます。(1,200円ぐらいで買えるので必ず買うことをおすすめします!)水抜きも時間はかかりますが放置しておけば良いので簡単です。ただ一歳半でアクティブな子だと自分で容易に乗り越えて出入りはできるので親の見張りなどその点の注意は必要です。

4 2023-08-05

注文からすぐに届きました!
透明で中の様子が見えること、また深さがあるとこに惹かれて購入しました!届いてすぐに開け空気を入れ、想像通りの可愛さでした。透明なので見た目も涼しげです♪11歳、7歳、5歳、1歳の4人兄妹で入っても楽しむことができる大きさです♪
まだ使用は1回ですが、水を入れると長い方の壁が少し外側に広がり、綺麗な長方形ではなくなりました。そういうものなのかな?耐久性に期待です。

• Zumeeさん
  • Zumeeさん

5 2023-08-02

買って良かった
深さがあるので水量を調整することで、年齢に合わせた遊美方ができると思います。柄も可愛く、スケルトンなので横から見て、水中の子供の様子が見えて安心です。夏の楽しみが増えました。

5 2023-07-20

家庭用プール
大きすぎず、小さすぎず、我が家にはちょうど良いサイズでした。
小1の子が入っても広々遊べそうです。
そこのクッションが決めてでした!足が痛くないので、楽しく遊べています。透明な部分もあるので中の様子も見られるので安心です!
深さもあるので、最近潜ることを覚えたので、それも楽しめそうです!
買って良かったです(^^)

4 2023-08-02

床のクッションがふかふかです。
空気を入れるのが大変でしたが、暑いときに外で遊べないので、家で念願のプールに入ることができて子供も喜んでいました。子供二人、大人一人入ってもゆったりと遊べました。ありがとうございました。

• a2223sさん
  • a2223sさん

5 2023-07-31

底がフカフカでおすすめです!
底にクッションがあることと、側面が透明で中の様子が見える所が気に入り、購入しました。
3歳と6歳の子どもも大はしゃぎで遊びました。
注文から到着まで早く、すぐに遊ぶ事ができました。

4 2023-07-28

深いので小学生2人、幼児1人十分楽しめました。下がふかふかで、シートがなくても安全に遊べます。中が見えるのも安心です。水が抜けるのは少し時間がかかります。

5 2023-07-28

子ども3人でも余裕
すぐに届いたので早速使いました。
思っていたより大きく、子ども3人+大人1人入れました。
子どもだけなら浮き輪も余裕で使えます。
ちょっと高いですが、底にも空気が入るのでマット等敷かなくても大丈夫です。
長持ちするといいなと思います。

• me0619meさん
  • me0619meさん

5 2023-07-20

小1と年少の子供がおり、さすがにベビープールは上の子には小さすぎるので、どれを買うか悩んでいたのですが、丁度良いものを見つけました!
底がふわふわで、高さもあり、大き過ぎず、小さ過ぎず。子供も気に入って、夏休みたくさん使おうと思います!すぐに届いてよかったです。

4 2023-08-16

想像してたより大きくて一人二人なら満足です!!
まだ入ってないので遊ばせるのが楽しみです😊

5 2023-07-29

大きくて満足!
購入から2日後には届きました。
幼稚園で水遊びするようになったため大きめのプールを用意してあげたくてこちらを購入しました。
想像通り大きくて子供2人でも余裕があります。
なお、特別な説明書はなく箱の側面に注意事項の記載のみとなります。
コンクリートの上で使用する際は破れることを防ぐためにシートを置く必要があるそうです。

• run6835さん
  • run6835さん

4 2023-08-27

以前使用していた物が破れてしまった為、購入しました。4歳と2歳が使用しましたが、大きさも十分、床もふかふかで大喜びで泳いでいました。大きいので水が入るのは少し時間がかかりましたが、我が家のプールには十分でした。

5 2023-08-24

これまで膨らませなくても良いプールやら、膨らませるタイプの滑り台等が付いたプールやら、色々買ってきましたが初めてノーマル(?)なビニールプールを購入しました。膨らませるのが前のものは10分以上かかったので、これは早くて助かります。床もフカフカで大きくて入るのが楽しみなようです。とりあえず空気を入れてテスト中です。長持ちしてほしいです。

4 2023-08-14

ちょうどいい!
ほどよく深いプールで2歳の子どもが喜んで入っていました!
大人も一緒に入れて大変満足です。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール