4 2017-12-13

充電器付きで便利
純正バッテリー(EN-EL19)を使っていましたが、デジカメが、あと何年も使えそうにないので、Nucleus Powerの互換バッテリーを購入。2個セット充電器付きで、お得な買い物でした。今までケーブルで充電していたので、充電器があると大変便利です。充電器で問題なく充電ができ、やや、きつめではありますが、問題なく挿入できました。モニターの電池マークも、ちゃんと表示出来ています。-10℃以下で使用することもあるので耐寒性が気になりますが、まだ試してはいません。

5 2017-08-07

ニコンcoolpix s32のバッテリーのもちも悪くなってきて、且つ、充電の差込口が壊れたようで、こちらの商品にたどり着きました。
水曜日に注文し、日曜日までに欲しかったので、土曜日の夜に問い合わせをしたところ、土日にも関わらずすぐに返事をくださいました。無事に日曜日に到着しました。
壊れて新しく購入し直そうと思っていたカメラは、こちらの商品で復活しました!家族で大喜びしました。
注文番号:250764-20170802-00001804

5 2017-02-07

コンパクトでGOOD
最初に商品が届いたとき、「小さいので商品入っているかな?大丈夫かな?」と思いました。
開封してビックリ。遠近法ではなく、本当に充電器がコンパクトなのです。
充電はモバイルバッテリーからしましたが、問題なく充電できました。
元々あった純正のバッテリーも充電できました。
1つ2.5H程度で充電できるので、ローテーションしながら、
子供の運動会を1日まるまるとれるし、2日続けたイベントなどもバッチリです。
ちなみにカメラはCOOLPIX S3600です。

5 2016-11-23

Nikon Coolpix S7000でも使用できました
注文番号:250764-20161116-050528156
Nikon Coolpix S7000 でも無事使用できました。
充電池が、純正品より、やや薄いため、落下防止のつめに引っかかりにくいが、無事使用することができました。商品が到着後すぐに充電しましたが、充電も無事できました。純正品より、安い価格で買えましたので、お買い得です。良い商品をありがとうございました。純正バッテリーのバックアップとして、使用したいと思います。

5 2016-10-10

よかったです☆
連休中に開催されるモータースポーツのイベントにてNikon coolpix S3500を使って長時間撮影する為に予備のバッテリーとして購入しました。手持ちのUSB-ACアダプターと併用して宿泊先でも簡単に素早く充電でき、予備として十分活躍してくれました。発送も早くて本当に助かりました。ありがとうございました。

4 2016-09-26

250764-20160923-0723470152
迅速な商品の発送ありがとうございました。
今日届いてバッテリー装着してみましたが普通に起動して問題ないと思います。
充電器にバッテリー装着してランプが青から赤に変わったので
充電も出来ているとは思いますが、充電にどれぐらいかかるのか説明書もないので分かりません。
消耗品ですので安くて良かったのですが
これから使ってみてどうかですね。

• gmt_akiさん
  • gmt_akiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,203

4 2016-08-25

充電器もバッテリーも今のところ問題なしです。バッテリーの持ちと耐久性が良ければ、星5つです。こちらは、暫く使用してから評価します。

• VR3-Pさん
  • VR3-Pさん

4 2019-10-02

娘の旅行前で急いでいましたので素早く対応いただき感謝です。

5 2019-09-17

問題ないです
以前も購入して問題なく使えました。
リピート購入です。

4 2019-07-21

問題なく使用しています
接触不良などもなく使用しています。
充電器が別に有るため、助かります。

5 2019-02-18

メール便発送でしたが、注文後2日後には到着しました。
早速、充電してデジカメにセットしてみましたが特に問題なく起動し撮影できました。
充電器で純正のバッテリーも充電できるようになり大変便利になりました。
注文番号:250764-20190215-00025809

5 2018-07-03

ありがとうございます。
バッテリーも付いているので、重宝しています。

4 2018-04-15

思ったより配達日数がかかって、やっと届きました。さっそく使い始めようと思います。ありがとうございました。

• mkendさん
  • mkendさん

4 2018-03-15

問題なし
バッテリー届きましたがnikonのデジカメにばっちり使えました。
まだ充電機能は試していないため評価4としました。

5 2018-02-04

カメラのコードを無くして困っていたら、こちらの商品に辿り着きました。充電器、予備バッテリー2個も付き、お買い得でした。充電も問題なく出来ました!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーデジタルカメラ用アクセサリーバッテリーパック