4 2020-12-19

買って正解
定期的に購入しています.酢の物に最適です.
お値段がもう少し安くなれば五つ星です。

2021-01-13
平素は弊社の商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、この度は、お忙しい中レビューのご記入いただきまして
重ねてお礼を申し上げます。
調味せずにそのまま酢漬け、酢の物に使えるのも嬉しいですね。
今後もご指摘やご意見は(株)日本自然発酵にとってプラスになりますので、
どんどん送っていただければ幸いです。
お客様からお伺いした課題やご要望に関しまして、
弊社で新たな対策を検討しつつ、次のご提案に活かしていきたいと思います。
今後も、お客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

5 2020-08-29

レパートリー拡大
どんな食材にも合い、料理のレパートリーが広がるので、重宝しています。

2020-09-03
また、お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。
お飲みいただく以外にも、和・洋・中、どんなメニューにも
「おいしい酢」を加えるだけで、味わいを深く大きく
変えてくれて料理のレパートリーも広がりますよね。
漬ける、酢の物、ドレッシング、酢飯、など簡単にも利用できるので
とても重宝する調味料だと思います。
これからも色んな料理に活用していただけましたら幸いです。
今後もお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
  • GOM二郎さん
  • GOM二郎さん

5 2020-07-08

美味しい酢はホントに美味しい!
リピートです。我が家もですが、実家の母も普段から愛飲しているものなので、今回お中元として贈りました。まだ届いてはおりませんが確実に喜んで貰えると思います。今回は新しいレシピ本がプレゼントで付いているとの事ですので、美味しい酢を使用した料理のレパートリーも増えるのでは? 我が家で酢の物を作る時には、きゅうりやわかめ等にそのまま美味しい酢をかけるだけ。簡単・便利・重宝・我が家には欠かせない調味料です。

2020-07-10
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、レビューをご記入いただき
今の時期おいしい酢を御中元として送られるお客様が沢山いらっしゃいます。
新刊のレシピも大変ご好評いただいておりますので、活用していただけましたら
幸いです。
おいしい酢で作る酢の物美味しいですよね。
私も大好きです。
調味せずに出来るのでいいですよね。
これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ね、
発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。
  • FP1700さん
  • FP1700さん

5 2020-06-17

これは美味しく飲める
二週間ほど前にたまたま知人から頂きました。
もともと酸っぱい系は苦手な私なので、5倍にうすめて飲んでみました。
驚いたのがその飲みやすさと、ちょうど梅雨入りの季節と気分的なものもあるのか、頭と身体がスッキリするような気がして、戴いた1本をすぐに飲み終えてしまいました。
これは良い! と割安な12本セットを購入し、夫婦で日々美味しくいただいています。
妻は料理にも使っているようです。
ありがとう御座いました。

2020-06-25
この度は(株)日本自然発酵の商品をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、レビューをご記入いただきありがとうございました。
「おいしい酢」を気に入っていただきありがとうございます。
ツンとした酸味が少ないため、飲みやすいですよね。
ジメジメした梅雨の時期、暑い日は水や炭酸で割っていただき、レモン果汁を少し入れていただくとサッパリしておススメです。
お買い上げいただきました「おいしい酢」は酸味がまろやかで、
大変人気の定番商品であり、幅広い層のお客様にご愛顧いただいているものでございます。お飲みいただく他にも、料理、漬物、ドレッシングなどにも活用できますので、
1本がすぐなくなりますよね。
一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。

5 2020-05-09

手放せない「おいしい酢」
らっきょうと梅干を漬けるために購入しています。どちらもとても美味しくなります。もう手放せません。

2020-05-20
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中ご丁寧なレビューをご記入いただきまして、
誠にありがとうございます。
「おいしい酢」は弊社の主力商品であり、大変人気の商品でございます。
美味しくお召し上がりいただいているようで、嬉しい限りでございます。
漬物だけでも幅広く活用できると思います。
茗荷の酢漬け、新生姜の甘酢漬け、らっきょう漬け、青梅の酢漬けに
使用されているお客様が沢山いらっしゃいます。
「おいしい酢」で簡単に出来ますのでお勧めでございます。
また、楽天レシピにも「おいしい酢」を使用したレシピが多数掲載されておりますので
参考にしていただけましたら幸いです。

5 2019-11-10

本当に美味しい酢です
よくスーパーの総菜の酢の物を購入しますが、この酢をプラスするとスーパーの酢の物までがおいしくなります。

2019-11-13
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございました。
お買い上げいただきました10秒に1本売れている「おいしい酢」は
人気の定番商品であり、年齢問わず美味しく使っていただいているものでございます。
買ってきたお惣菜に「おいしい酢」をプラスして美味しくお召し上がりいただけた
ということで、私も実践してみようと思います。
いつもの麺やスープに、ひとさじの「おいしい酢」を落とすだけで、
味わいを深く大きく変えてくれますの一度お試しくださいませ。
これからも色んな料理に活用していただけましたら幸いです。

4 2019-09-06

酢にしては高価ですが旨い。
酢にしては高価な商品ですが、旨いと思います。
ただ、この価格に対しての美味しさ・コスパは低いと思う

2022-01-18
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
酸味が少なくまろやかでやさしい甘みが特長の「おいしい酢」は
弊社の主力商品であり、幅広い層のお客様にご愛顧いただいているもので
ございます。
これからも出来る限りお客様のご要望に添えるよう努力してまいります。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、
引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一度試したら
もうここ8年、このお酢しか口にしていません。もうほかのお酢に戻れません。
ものぐさな私にぴったりの、そのままでおいしいお酢で、いつも助けられています。
毎年、お世話になっている方に1本ずつ夏のご挨拶で渡すのですが、いつも好評で、翌年おいしい酢をまた持っていくと「美味しかったから、うちでも取り寄せるようになったの」と断られ、逆に別の種類のおいしい酢を「これも美味しかったよ」と勧められてしまいました(笑)

2022-01-18
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
お客様からの嬉しいお声で、弊社スタッフの意欲も一層高まり、
今後の励みにもなります。
ご感想も参考にさせていただき、これからも皆さまが思わず笑顔になるような、
楽しく温もりのある商品をお届けしてまいります。

5 2019-07-26

今回も友達に頼まれての購入です。おいしい酢をを使い始めたら他の酢は使えないそうです。おすそわけした甲斐がありました。

また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただいているようで弊社といたしましても

5 2019-07-17

友達にお裾分けをしたらとても美味しくてすぐになくなったので買ってほしいと頼まれ購入しました。

美味しい
お世話になった友達にプレゼントしたら美味しい〜〜
私にも分けてとおっしゃったので今度は買ってもらいました。。
彼女もリピ−トとなっています

美味しい
何箱買い求めたことでしょう。
つ-んとこなく、おいしいすです

美味しい
うめ、しょが、干しぶどう、レモン、だいこん、にんじん
いろいろな野菜をこのおいしいすでつけて毎日食べています。。ヨ-グルトと一緒に
食べたり〜〜

4 2019-03-15

美味しいので満足
おすそ分け用に小袋もう数枚欲しかったです。

2022-01-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
おいしい酢6本又は12本をご注文の方には小分け袋をサービスで6枚同梱してお届けしております。
12枚ご希望の場合はご注文の際にご要望欄へ「小分け袋を本数分希望」など記入して
いただきますと無料で6枚追加して同梱させていただいておりますので
何卒宜しくお願いいたします。

5 2018-12-02

家族・親戚と大好きなのでプレゼントとも考えて定期的に購入しています。

2022-01-20
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
ご家族の皆様に気に入って頂けているようで弊社と致しましても嬉しい限りです。

関連ジャンル 食品調味料果実酢