• BAROLOさん
  • BAROLOさん

5 2012-08-09

消費が早くなる
これではないお酢だとなかなか減らないので、前回(今年の始め頃)もこの本数を購入して3本を知人におすそ分けしたが残りの3本が半年もたなかったことにびっくり。
これだと料理に使う幅が広がるので知らず知らず日々使っていたのでした。
夫がお稲荷さんが好きなので酢飯をよく作りますが、このお酢をかけて混ぜただけの酢飯が美味しいので手間も省けて重宝しています。
暑い時期は大根やパプリカなど野菜を漬けて冷たい麺のトッピングにするのが我が家で好評です。
きっとまたすぐになくなると思いますが、6本でこの金額なら送料無料にして欲しい!と毎回思って購入ボタンを押すのに勇気がいるので(笑;)少し使用量を控えめにしなくては・・・

• dori0809さん
  • dori0809さん

5 2016-10-04

贈答用に利用
とても喜ばれおすすめの贈答と思います。また利用したいと思っています。

5 2016-05-18

大好き
お酢好きで友達とまとめ買いをしていたのですがプレゼントや試しに飲んでくれた友達が欲しいというのでこちらで購入させていただきました。友達もお酢好きで喜んくれました。義理のお母さんは飲んでくれています。やはりぶれない味!そのままでも美味しいのですが少し甘口なので酸味が欲しいので普通のお酢を加えて調理することが多いです。またまとめ買いしたいと思います。

5 2015-06-25

酸味がきつすぎないところが家族全員大好きです!
お酢としては高価ですが、この味なら納得です。
贈り物にしたら、喜ばれると思います。

5 2015-06-09

頂きもので知り、あまりに美味しいので探して購入しました。サラダにそのままかけたり
とても美味しいです。もう少し安くなるとうれしいです。

• YASUKOKさん
  • YASUKOKさん

5 2015-06-05

リピ
今回で3度目の購入です。
また宜しくお願いします。

5 2014-09-04

最近餃子をお酢だけで食べていて(その餃子のおすすめの食べ方だったので)さっぱり食べれて美味しいので、お酢に興味を持ち美味しいお酢を調べていたらこちらの美味しい酢を見つけレビューがすごく良かったので購入してみました。届いてすぐに飲んでみましたがツンとした感じがなくて甘くて美味しかったです!これからいろいろなお料理に使うのが楽しみです。身体にもいいし手軽に使えるのは嬉しいですね。

5 2014-03-10

健康志向の友人に
プレゼントで贈りました
血圧も高めと言う事で 塩分をちょっと控えているご家庭なので とにかく 美味しいお酢は喜ばれましたよ
我が家でも使ってますが ほんのり美味しい甘みがあって 酢のものでも良いし、このままドレッシングでもOKだし 使いやすい
美味しいで すっぱいのが苦手な子供でも 喜んで食べます
血をサラサラにしてくれる作用があるのもうれしいですよね

• la.parkさん
  • la.parkさん

5 2022-01-23

変わらぬ優しい味
久しぶりの2回目の注文です。
安定の美味しさで他に何も加える事なく酢の物はいつもおいしい酢にお任せしてます( ^∀^)

2022-01-24
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
美味しくお召し上がりいただいているようで、作り手冥利に尽きます。
お客様からの嬉しいお声で、担当者の意欲も一層高まり、今後の励みにもなります。
今後も、お客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
  • 美江0314さん
  • 美江0314さん

5 2020-06-20

飲みやすく美味しい
美味しいお酢は、毎日飲んでます。野菜のピクルスや、子供は、牛乳に入れて飲んでます。美味しいので、リピートしてます。

2020-07-01
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ、嬉しいお言葉のレビューをご記入いただき
お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
弊社の「おいしい酢」はツンとした酸味が少なく、まろやかな甘みがあるので
酸味が苦手な方でも、お飲みいただいたり、酢の物を美味しくいただくことが
できると思います。
また牛乳で割っていただくと胃にも優しいですし、飲むヨーグルト風味になって
飲みやすくなりますよね。
私はカルピスで割って飲んでいます。とても飲みやすいですよ。
一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
どうぞ本年も引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

5 2020-06-17

これ以外の選択肢はないと思います
きゅうりの酢モミ、モズク酢など素材でかけるだけで、他に一切手間がかからないです。この様な商品にみられるツンとした酢の安っぽさはなく、酢自体がおいしい。これ以外の選択肢はないと思います。

2020-06-19
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
お客様からも酢の物は苦手でしたが「おいしい酢」で作る酢の物だけは
美味しくいただけるというお声を沢山いただいております。
調味せずに漬けるだけ、かけるだけでも美味しいので時短料理にもなります。
「美味しく手間の掛からない」おいしい酢は、主婦にとって強い味方です。
これからも、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。
末永くお付き合いいただけましたら幸いです。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-07-01

品名通り
「おいしい酢」は とてもとても
おいしいです!
薄めることなく酢の物に使えます。
凄く酸っぱいのが好きな方には、少し甘めかなとは思いますが、酢の物・マリネ等々 そのまま使えて便利で 美味しいです。

2022-01-19
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただいているようで弊社といたしましても
嬉しい限りでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ね、
末永くお付き合いいただけましたら幸いです。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2016-04-25

おすすめですよ
いつも利用させて頂いています。
商品梱包状態及び対応申し分なしです。
毎日朝飲むと一日すっきり仕事もでき重宝してます。
仲間にほしがられ何本かとられましたが、おいしい証拠ですね。
また利用させて頂きます。
毎度ですが評価は5です。
ありがとうございます。

• pinkgoaさん
  • pinkgoaさん

5 2016-04-01

我が家のお気に入りのお酢です。
何度リピートしたかわかりません。人に差し上げても大変喜ばれる商品です。

5 2015-12-29

実家の母からの頼まれ物(リピート)
自分では試していないので味は分かりかねるが、母曰く、少し甘いので普通の酢と混ぜて使っているとのこと。リピートしているということは、気に入っているものと思われる。

関連ジャンル 食品調味料果実酢