5 2011-12-18

コスパ良し!
炭酸パックは他社のを使用していました。しかしコストがかかりすぎて続きません。その時にこちらの商品に出会いました。おまけもついて、以前よりお安く提供されていて即決でした。混ぜたりするのに手間は感じますが、炭酸パックにはつきものですし、それほど手をかけてその時間も楽しめたら・・と思い苦ではありません。少々ピリピリ感はありますがそれが効果のような気がしています。皮膚の赤身は出ませんが個人差があるので注意しながら使用したほうが安心だと思います。

4 2011-10-24

いいかも♪
炭酸パックの高い評価に興味は有っても、乗せるだけのシートパックに比べたら
面倒くさいのと高いのがネックで、なかなか手が出せなかったのですが
最近、目の下の乾燥が気になるのと、コチラのお店の価格にも惹かれて
お願いしてみました。
商品は明日楽対応という事も有って、欲しいと思った次の日に届いたし
丁寧な梱包に(セロテープが剥がし易い)女性らしい気遣いにも好感が持てました。
初めての炭酸パックなので良く分からないのですが、
ジェルが肌に吸い付くような感じが、炭酸が肌に吸収されてるのかなぁと
普段使うシートパックとの違いを実感。
スパチュラでジェルを落とし洗い流しただけで、何か肌がツヤツヤして
白くなってるような♪
まだ1回しか使ってないのに肌が明るくなったような気がしますし
面倒臭がりの私でも続けて使ってみようと思ったパックです。
正直、ジェルを塗って剥がしては手間ですけど、
何か肌の調子の良い感じが嬉しくて、これなら続けたいと思いました。
それとこちらのお店の価格も嬉しいですしね。
友達にも薦められる商品です。

5 2011-09-14

スッピン美人目指して☆
いろんな炭酸パック試し中で、どれで効果出てるか分からなくなってしまったけど、、
とりあえず炭酸パックは良いデス!
私には欠かせない存在です。
しばらく集中的に使って、
あとは週1、肌が疲れてきたカナ?と言う時や、勝負日前に使いたいと思います。
最近ニキビがピタッとやみました。
なにより治りが早かった。
(今まで何週間たってもニキビひかなかったのにビックリ。)
肌のゴワツキ、毛穴のポツポツもなくなり、
鼻なんてクレンジングしてもザラザラで今までずっと困っていたのに、
一発でツルツル。
炭酸パック効果みたいです。
かれこれ数年間、
肌の悩み絶えなかった私だったけど、
ここにきて兆しが見えてきました‥!
肌が改善されてきて、
弱いトラブル肌から、
強いトラブル知らずの肌になれそうデス。
今までいろんな化粧品試してみたけど
炭酸パックもっと早くにやりたかった‥ッ!てかんじデス。
炭酸パックこれからもお世話になりマス。

• emi2283さん
  • emi2283さん

5 2011-09-13

まぁまぁ・・・かなぁ?
二年ぐらい前からCO2パックにハマって色んなものを使ってきました。
フェブリナから、500ML2980円のものまで。私の肌が強いからなのか、どのパックも優秀なのか、値段にかかわらず使うと一回でお肌のキメが整い、マシュマロのような肌が手に入ります。パックをしてるのを知らない友達からも、パックした翌日、『肌綺麗だねぇ』と言われるほどです。タイトルの、まぁまぁ…の意味はこのパックを買わなくても、安いパックでも、CO2パックは効果があるので、値段にしたら まぁまぁ って意味です。この商品が悪いわけじゃありません!
まだCO2パックをした事がないひとがこのレビューをみたなら、とにかく一度
試してみるのをお勧めします〜^^絶対!後悔しないと思いますよ!!

• tomotomocaさん
  • tomotomocaさん

4 2011-05-24

気になっていたので。
お肌のキレイな50代の方がいらっしゃって炭酸パックを使っているとのことだったので、今回初めて購入しました。
今、連続で3日間使っています。まず、初日ビックリしたことが、最近鼻頭にニキビ後が残ってしまい黒ずんでいたのですがパック直後に皮がむけてかなり薄くなりました!(◎_◎;)
一回で!?とほんとにビックリしました!!
そして、3日目には小鼻も毛穴がかなり小さくなってます♡
お肌の状態が良くなっていくのが目に見えて、触ってわかっていきます! これはなくなったらリピートしたいです!!!

5 2010-05-18

お勧めです!
これまで、いろんなパックを使ってきましたが、これにたどりつきました。使用方法が少し面倒ですが、パックをしたあとのしっとり感は抜群で、毛穴が目立つことに悩んでいる人、吹き出物に困っている人にはお勧めです!
但し、肌の敏感な方は使用時に顔を冷やすので、注意した方がいいと思います。私は、ジェルを冷蔵庫に入れて冷やして使っています。価格は、かなりお安いと思います。

5 2011-12-27

お肌がツルツルになりました!
このところ、くすみや顎周辺のニキビなど肌荒れに悩んでいたのですが、こちらを使い始めて4日目ですが、肌に透明感が出て白くなってきたように思います。
また、治っては出来てと繰り返していたニキビは、新しいものは出てこなくなり、出来ていたものは、ほとんど目立たなくなりました!
こんなに即効性があるとは思わず、本当にビックリしています。
少々お値段は張りますが、購入してよかったと思います。

5 2011-12-06

やっぱりコレが一番いい!
数年前に炭酸パックが登場したころ、エステサロンで使用されていたのでキアラセルの初期のものを使用していました、とても効果がありました。その後、他社で安いものが出回りいろいろ試してみましたが、いまいちでした。それで今回再びキアラセルを購入することにしました。たっぷりありますので顔全体にびっしり塗布できます。本当にトゥルットゥルッになります、おすすめでございます。

4 2011-11-04

使い続けてみます。
長年のニキビに悩まされて、エステに通い始めたところ
炭酸パックがいいと聞き、評価の高いこちらを購入しました。
初めて使ったときはよく効果が判らなかったのですが
2回目から、ゲルを塗ったあとラップでカバーしたところ、
効果を実感できました!
少しの手間でだいぶ違います。
まだニキビができてしまうのですが、出来たニキビの治りが早いです。
ちょうどカサブタになっていたニキビ跡がとても早くなおりました。
これも炭酸のおかげかも!!
新しいニキビが出来なくなることを願って、連日使ってみようと思います!

4 2011-09-26

一回の使用でも肌がすべすべになったのがわかります!
肌のクスミが改善され、透明感がでて高い美容液よりも私には効果がありました♪
ただ、冷やしたり、30分待ったり、ずぼらな私には推奨されている頻度で使用するのは、無理でした・・・。
でもヤバイ!と思ったときに即効性のある効果は大満足です。
お高いので★−1で(笑)

5 2011-09-10

エステと同じもの
エステでしてもらっているパックと同じものです。
毛穴が小さくなり、透明感が出る。引き締め効果もあると思います。
自分でやってみるとパチパチ感が少ない気がしますが、顔を冷やしたり、1剤2剤の混ぜ具合で変わりそうな気がするので、ベストなパックの仕方を探したいと思います。
安く手に入れることができ満足です(^^)

5 2011-09-07

エステで勧められてから気に入って愛用していますが安く買えたので嬉しいです。このパックは高いですが効果が実感出来るのでまたここでお得に買いたいです。

5 2011-09-05

化粧ののりが違う
結婚式を控えているため昔エステで使ってたキアラセルを購入しました。
肌が弱い私にはこれで十分ピリピリします。(炭酸きいてるって感じ)
他の炭酸使うときっと痛くて荒れちゃうんだなと思います。
肌が弱い方は使って!!
やって取った瞬間から肌が違うから!!
こんな格安で購入できるなんてもっと早くに気づけばよかった!
プレゼントも頂き満足してます!
またお願いします♪

4 2011-09-03

ニキビがひどいのでしばらく使い続けてみようと思います。
最初は連続して使用しないと効果があらわれにくいので、最初が肝心です。

4 2011-07-24

炭酸パックにはまっていて、いろいろ使用してみました。やはり効果は価格に比例すると思いますが、コスパと使用感がまずまずなので購入しました。
ジェルは少し硬めですが、私的には塗りやすいです。落とす時も少し落ちにくいですが、スポンジを使うまでではありません。
20回分でこのお値段ならお得だと思います。お店の対応も早かったので、次もリピします。