(あす楽発送 ポスト投函!)(送料無料)(さら...(快適生活応援倶楽部Localservice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-24
  • 片足重心&足を組む癖と、産後放置してきた骨盤の開きに「本当に足につけるだけ?」と疑いつつも購入してみました。ちなみに腰痛&緊張型頭痛持ち、冷え性、自律神経も弱い体質です。足指に付けると、とても柔らかい素材なのに締め付け感があってびっくり。装着している間は、まっすぐに立ってるな!という感覚があります。横から見ると背中も猫背にならず、胸の位置も上がっているような気がします。ただ、時間が経つにつれて慣れていない正しい姿勢に緊張して腰 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-29
  • 姿勢矯正のために購入。靴によっては締め付けが強まって痛くなります。私は何故か右の薬指の付け根が特に痛みます。靴下を履くときに親指のリングがくるくる捻れてしまうので大変。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-19

信じて使い続けてみます
装着すると指が広がるので、普段履いている靴はきつく感じるかもしれません。これを付けた状態で靴を購入したほうがいいかなと個人的に感じていますので、今は自宅にいる時のみ装着しています。肌への摩擦は、クリームやベビーパウダーをつけると改善されました。直ぐ劇的に痩せることは無いのかもしれませんが、装着していることを知らない人たちから「最近姿勢が良いね」と言われますので、何かしら効果があるのかなと思います。これからも根気よく使っていきます。

4 2019-04-09

到着早々、母に取られました(^_^.)やはり親子悩みは同じなのかな?(笑)

4 2019-09-14

もう何度も購入しています。本当に腰が楽です

4 2019-07-29

毎日使っています。本当に腰が楽になりました。

4 2019-07-09

付け始め長時間付けると違和感がありましたが、慣れてくると1日中つけれるようになりました。効果はまだわからないです。

4 2019-05-02

柔らかいので、1日着けてても痛くならない。姿勢が良くなった気がする。

5 2019-02-01

実家の母に頼まれて購入しました。
いいという評判を聞いたそうで、期待しています。

• sunfacewowさん
  • sunfacewowさん

5 2018-12-10

何度も
リピートしてます。1〜2ヶ月に一回くらいのペースかな。

4 2018-12-04

噂通り
足が痛い!右足は一週間位で慣れますが左足はなかなか慣れなかったけど今は大丈夫です。左足のゴムが切れてしまったのでまた買います!
効果はまだわからないけど

5 2018-09-06

膝痛改善
立ち仕事をしていて、膝痛に悩まされていたので購入しました。
最初は使用時違和感や痛みがありましたが、一週間ほどで使用時の痛みはなくなりました。
週4日使用し、膝痛は2週間ほどで改善されてきました。
1ヶ月半ほど使用した所で破れてきたので、再購入したいと思います。

• 3ce82さん
  • 3ce82さん

5 2018-08-18

足指に意識がいきます
思っていたより柔らかい素材でした。
つけ心地もよく、初めてこのシリーズを買う方におすすめです。
つけてまだ数日なので効果のほどはわかりませんが、足指がひろげられる感じがあり、つけているときのほうが足がスッキリするような感じがします。
つけ続けて姿勢やダイエットなど効果があれば良いなと思います。

5 2015-07-29

なかかなです
初めて購入してみました
なんだか調子いいような気がします
続けてみようと思います

5 2015-06-24

迅速で丁寧
[受注番号]250597-20150622-0844522237
メール便でも注文後2日で到着。メール便ながら大変迅速で、簡素であるものの丁寧な梱包でした。
早速、商品を使用してみます。ありがとうございました!

5 2015-06-07

一見、こんなので効果あり?とやや疑ってましたが・・・
歩くのもパソコンに向かうのも・・・なんか楽になりました。
買って良かった!と思います。

5 2015-06-18

すばやい
注文して直ぐに届けられました。とても欲しかった商品なのでとても良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズ足指ストレッチ