5 2017-08-29

びっくりです。
注文した翌日の朝には届きました。
表現が悪いですが、にょきっと吸い取れて驚きでした笑
横になると胸の形が変わって取れやすくなってしまうし、ブラをつけての装着は難しそう、、そして最初は痛くなかったけど無理したようで装着がかなり痛くなりました。
血が滲んだときもあります笑
ですが、気が向いた時だけ短時間つけて早4日。
真性でしたが、いまは完全ではないものの常に出ているようになりました。
効果は絶大です。

5 2017-04-20

期待を込めて。
色々と使ってみましたがこの商品が1番効果が現れました。

• koto3336さん
  • koto3336さん

5 2015-09-10

形成外科で手術する前に!
使い始めて4日が経ちました。自分の寝相が悪い為、日中のみの装着ですがこの短期間で既にほぼ仮性陥没が治りつつあります。ただし、最初の3日間は痛みを覚悟です。私は乳輪下膿瘍(陥没乳頭の為に炎症を起こし痛みと腫れの症状が出るもの。腫れがひどい場合は切開手術の場合もある)にかかり、形成外科手術直前で試したので「手術したと思ったら今のこんな痛さは我慢できる範囲だ」と自分に言い聞かせ乗り越えました。10年前に陥没乳頭の状態でどうにか娘に授乳していたのですが、もっと若い頃にニップアップに出逢っていたら良かったなぁと痛感しています。

5 2014-09-08

買って大正解です!
小さい頃からのコンプレックス…陥没乳頭…(涙)
かなりきつい陥没なので、諦めていました。
「グッドニップル」をつけて一週間、乳首らしき物がてきてきました!嬉しい~!
お値段は高いですが…長年のコンプレックスから解放されるなら、納得できます。
買って大正解です!

5 2014-03-08

物心ついた時から自分の乳首が陥没してることに気づき、母からは遺伝と言われ、赤ちゃんが出来て母乳にすれば自然と出てくると聞いていたので昔はさほど気にはしていませんでした。でもだんだん大人になり回りと比べおかしいし、恥ずかしいとコンプレックスになっていました。
結婚し、とくに子作りをしているわけではないですが、何気なく気になって『陥没乳首』で検索してみたらこの商品が出てきてこんな商品があることを初めて知りました。
レビューを見てみると、母からは聞いていた「妊娠すれば治る」というのが全く違っていて、授乳にすごく苦労する、炎症、不潔…と書いてありビックリしました。
値段は高いし正直今さら?と、とても悩みましたが、勢いで購入し翌日に届き早速装着して今日で3日目…
左は中途半端な?陥没、右はほぼ陥没な状態だったので最初は特に右がとても痛く吸引するとピキピキする感じでした。
ひび割れ?みたいになり出血もし不安になりレビューや商品説明を見返しましたがどこにも書かれてなくてちょっと焦りました。
ただ2日目になると自分で調節もしたせいか全く問題ないどころか日中着けているとちょっとずつ空気が入ってくるのか何度もまた吸引をしないと付けてることも忘れるくらいにまでなりました。
装着後はしっかり乳首が立っていて、始めてみる自分の乳首に感動しました!
ただ、お風呂に入るといつの間にか元通り…
でも3日目にして寒いと乳首が自然と立つ(右はまだ)までなりました。
今まで30年間陥没していた乳首なのですぐにはクセづかないとは思いますが、早く装着しなくても自然な乳首になることを願ってます!!
本当にもっともーっと早く検索して出会っていればよかったと後悔していますが今後が楽しみです(^^)

5 2013-12-21

とてもいいです!
買ってそく付けました!
最初はキツくやりすぎて
内出血してしまいましたが、
1日で出るようになりました。゚(゚´Д`゚)゚。
ホントにとても嬉しいです!!!
付けて2日目で、触ったらすぐに出るようになりました!
とてもオススメです(*´ω`*)

• shibata2221さん
  • shibata2221さん

5 2013-12-09

非常に良い
前回同様使ってみて良かったのでまた、購入しました。

5 2013-10-26

ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

• leonie218さん
  • leonie218さん

5 2013-10-25

一週間使って、変化がありそうな気がするんです。商品もとてもきれいで、とてもいいと思います。
最初の方に使い方はよく見つからなくて、吸引力は足りないかなと疑ったことがありますか、やはり自分のやり方の問題らしい。説明書にもうちょっと詳しく書くほうがいいと思います。

5 2013-10-22

5 2013-10-01

値段が高いですが
それなりに効果は
あるように感じました!!

5 2013-09-03

真性の陥没です。
生まれて初めて自分の乳頭を見ました。毎日ほぼ24時間(お風呂や消毒、はずれてしまった時を除く)つけているんですが、使用して6日目、かなりクセ付出来てます。
出血とリンパ液らしき分泌があり、少し心配でしたが次第に少なくなりました。
肌以上にデリケートな部分に装着するので、清潔に気を付けながら続けて行きたいです。

5 2013-07-30

いいかも?
商品はまだ実感が持てないが他のよりは良さそうです

5 2013-07-20

すぐに届きました!期待して使ってみたいと思います。

5 2013-07-16

レビューを見て購入しました。最初は半信半疑でしたが、使用して見ると良い感じになってきました。
これから楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル