自分で直せる!乳頭吸引器『グッドニップル...(イメージライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-10-23

私は深い真正陥没乳頭で好きな人ができる度コンプレックスで悩み続ける47才です。
誰にも言えない悩みから形成手術を考え医院に問い合わせたところ40才以上は保険適応外となり「美容整形外科」での手術になると言われました。40数万円の費用、術後のケア、何よりその行為が恐くて嫌で諦めかけていたところこの商品サイトに辿り着き皆さんのレビューを参考に購入しました。まだ使用して数日です。一番最初は装着に手間取り腫れ上がる痛みと違和感に耐えきれず数時間で装着をやめました。刺激が収まるのを待ち二日後、二回目に挑戦!装着時の痛みを想像し恐かったのですが何故かスムーズに装着ができ就寝前〜12時間余りの装着にも絶えることができました。「私は深い陥没だから」と、恐る恐る乳首を見たところたった二回目で扁平だった乳首がピンと立ち上がっていました。これが乳首なんだと私には嬉しかったです。まだまだ使い始めたばかりですが効果はかなり高いように感じています。まだ完全に治ったわけではありませんが同じ悩みを抱えてる方に少しでもきっかけを作ることができればと(自分がそうでしたので)レビューを書きました。また随時進捗状況を書き込みます。長年のコンプレックスから解放される「その日」が楽しみです。

• shibata2221さん
  • shibata2221さん

5 2013-12-09

非常に良い
前回同様使ってみて良かったのでまた、購入しました。

5 2013-10-22

ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

5 2013-03-12

長年のコンプレックスの克服に!
昔から陥没乳頭で、友達と温泉などに行ったとき
恥ずかしくて いつも隠し、温泉は好きだけど
友達と行くのは いつも気が進みませんでした。
娘も同じ乳頭で、私はもう50代だし・・・
と諦めていたのですが、
娘はこれから恋愛もし、結婚して
子供に授乳することを考えたら・・・と
手術も考えたのですが、その前にこの器具で治るものなら
と思い、娘の分と一緒に私も購入しました。
まだ届いたばかりでわかりませんが
これでコンプレックスが克服できることを願っています。
[使用後]
使い始めて一週間もたたないうちに
すっかり普通の乳頭になりました。
落ち着いたようなので 最近は付けていませんが
もう元に戻るとはなさそうです。
もっと早く出会いたかったけど、
これで胸を張って温泉にも行けるのですごくうれしいです♪

4 2011-05-19

20年ほど前に、グットニップルを購入した事があり、
韓国製ではなく、欧米製の記憶があります。
1か月ほどで失くしてしまいましたが(苦笑)、
その時の商品はニップル部分が透明だったので、
出来れば装着してる状態が見えているほうが、
良かったと思いましたので−★をつけさせて
いただきました。まだ使い始めたばかりですが、
傷みもなく良いと思います

4 2014-10-01

オススメ!
私は26歳ですが...昔から乳首が出てないのが悩みでした。
片方はほかのアイテムを使いなんとか、頭が出てきそうってくらいで....なかなか完璧までとはいませんでした。
ですが...次こそは値段の高いこちらの商品にかけるしかない!と思い。即決。2.3日で届きました。
3日くらいで、今まで出てこなかった右側もちょこっと出てきました。
マッサージをすると両方に乳首が出て来て...感動しました。当たり前にあるものが...なかったその悲しみが...少しずつ期待と希望にかわってきました!
★4の理由は空のボトルだけが入ってました。
そこに、クリームが詰めてあるわけじゃないし...
...ん?なんだろ?自分のを詰め替えて使うってこと?
誰か教えてください。

4 2014-05-09

使い始めて4日目です。
片方だけ真性でしたが、少しだけでてきたような気がします。外すと元に戻りますが…
ずっと悩んでいたので、毎日頑張りたいと思います‼︎

5 2012-11-16

いい!
産まれて初めてこんなに乳首がでてるのを見た!!!(笑)なんだかコンプレックスなくなりそうな予感!!!
期待して使い続けます!!!

• totoronpaさん
  • totoronpaさん

4 2012-08-28

良いです(^^)
私のは半透明で、どのような状態になっているのかキチンと見ることもできるので吸引しすぎることもありません。
なので特に痛みも感じません。
ただ、日中の着用は難しいのかな…というところで★4つです。
これで良くなることを祈って、続けてみたいと思います。

4 2012-03-18

コンプレックス
50代の女性です。長い間「真正陥没乳頭」をコンプレックスに生きてきました。私の年齢では若いとき病院に行くのも恥ずかしくて現在に至りました。長年温泉に行ったりとかで他人に見られることが嫌で温泉も避けて来ました。世間の女性のピンと尖がった乳首がどれだけ羨ましかったことでしょう・・・でももうこの歳になりますと諦めの気持もあったのですが、逆にこれからはいつ介護される立場になるか分かりません。その時にこの「真正陥没乳頭」を見られるのは辛いですので何とか治したいと思いついたのですが、保険適用は40歳までとの事で高額な手術費が掛かるとのことで悩んでおりました。その時にこの商品を知りました。購入して2日目でまだまだ上手に長時間の装着は難しいです。只、以前買ったお安い商品の様な痛みとかはありませんし外した時の乳頭の立ち具合には満足しております。まだまだこれからだと思いますが続けていって長年のコンプレックスがなくなる日を楽しみに頑張ってみます。

5 2012-02-28

他社の安い商品と散々迷ったあげく購入しました。
まだ使い始めて間もないですが、効果を感じています!
少し高めな気がしますが、この商品に決めて良かったと思ってます!
外れる事はないですが、ブラジャーの下に付けるのは難しいかな。。
頑張って続けてみます(^-^)

5 2010-12-12

とってもいいと思います。色々試しましたが一番いいです。ちょっと高いですが、その分の価値はあると思います。悩んでる方はぜひ購入してみて下さい〓

4 2016-05-12

少し空気が入る時は
購入したものはすぐに届いたのですが、片方は数分で空気が入り取れてしまう状況でした。問い合わせをして再度送ってもらったものは以前よりかは長く装着できたのですが、両方とも数時間経つと取れてしまう状態で、悩んでいた時、他の方のレビューでご自分でなにかしら工夫をされて長く装着することに成功したと記入していたのを思い出し、なぜか2本入っていたチューブを半分に切り、2本の片面を瞬間接着剤で空気が通らないようにして、装着後その半分に切ったチューブをはめる事でさらに長く装着できるようになりました。
効果は私的にはバツグンです。ただ一手間加えての感想なので星4にさせていただきました。

5 2014-03-08

物心ついた時から自分の乳首が陥没してることに気づき、母からは遺伝と言われ、赤ちゃんが出来て母乳にすれば自然と出てくると聞いていたので昔はさほど気にはしていませんでした。でもだんだん大人になり回りと比べおかしいし、恥ずかしいとコンプレックスになっていました。
結婚し、とくに子作りをしているわけではないですが、何気なく気になって『陥没乳首』で検索してみたらこの商品が出てきてこんな商品があることを初めて知りました。
レビューを見てみると、母からは聞いていた「妊娠すれば治る」というのが全く違っていて、授乳にすごく苦労する、炎症、不潔…と書いてありビックリしました。
値段は高いし正直今さら?と、とても悩みましたが、勢いで購入し翌日に届き早速装着して今日で3日目…
左は中途半端な?陥没、右はほぼ陥没な状態だったので最初は特に右がとても痛く吸引するとピキピキする感じでした。
ひび割れ?みたいになり出血もし不安になりレビューや商品説明を見返しましたがどこにも書かれてなくてちょっと焦りました。
ただ2日目になると自分で調節もしたせいか全く問題ないどころか日中着けているとちょっとずつ空気が入ってくるのか何度もまた吸引をしないと付けてることも忘れるくらいにまでなりました。
装着後はしっかり乳首が立っていて、始めてみる自分の乳首に感動しました!
ただ、お風呂に入るといつの間にか元通り…
でも3日目にして寒いと乳首が自然と立つ(右はまだ)までなりました。
今まで30年間陥没していた乳首なのですぐにはクセづかないとは思いますが、早く装着しなくても自然な乳首になることを願ってます!!
本当にもっともーっと早く検索して出会っていればよかったと後悔していますが今後が楽しみです(^^)

4 2013-03-13

買ってよかった!!
小学生の頃から約20年間、ひどい真性陥没乳首に悩まされ、皆さんのレビューを参考にし購入しました。
さっそく装着してみて、買ってよかったと思いました。
陥没している乳首にニップルを当て、注射器で空気を抜くと画像のように隠れていた乳首が出てきました。
私の場合、装着してる時は痛みはなく、子どもを抱っこしてても勝手にはずれることはなかったです!
ただ少し痒みがありましたが、陥没が治るのを考えたら堪えられます!
いつ完治するかはわかりませんが、これでコンプレックスがなくなると思うと毎日つけるのが楽しみです♪