4 2018-10-21

商品はしっかりしていて良かったのですが、大量に漏らしてしまったせいなのか、布団まで濡れてしまいました。上の服も中にしまうと、伝ってしまうので気を付けた方が良いです。

5 2019-11-18

リピです
商品も対応も満足で、再購入です。子供が大きくなるとだんだん不要になりますが、これがあってとても助かりました。

4 2021-03-21

良かった
ディズニーなので子供も大喜びでした。
機能面でも満足です。

5 2020-11-16

3歳の娘に大きいサイズを購入しました。
腰に巻くのを嫌がるかなと少し心配しましたが、
ミッキーの絵が可愛くて、喜んでいます。
大きいサイズを購入したので、多少動いてズレても大丈夫そうです。

• hainagogoさん
  • hainagogoさん

4 2018-06-04

吸収パンツの上にはかせて使用しました。お布団に被害は無く、とても助かっています。ただこのスカートタイプだとボタンが外れ捲れ上がってしまう事がたまにありました。

4 2018-02-13

3歳の息子に買いました。布パンツにパジャマを着て、その上から着用していますが、サイズ大で余裕があります。たまにお漏らしする程度なので簡単につけられてちょうどよいです。柄も気に入ったみたいで嫌がりませんでした。

5 2018-04-28

夜のオムツがなかなか取れない娘に購入しました。
全然漏れません!安心して夜は寝れます😍
しかし乾きにくいです。半日干して、ひっくり返して半日干してます。洗い替え用に二枚購入して正解でした!

2 2019-07-07

安心は出来ない
夜間のトレーニングに購入しました。
おしっこの量が多いのかシーツ&布団が
ドボドボではなく湿気ってる程度に
濡れました。す防水シーツを敷く方が
無難だと思います。

• くー0433さん
  • くー0433さん

1 2018-10-20

履かせてもズレてて敷布団も濡れてしまってました。残念です。

3 2018-05-30

まだ
3歳の子供がいます。
幼稚園に行っていますが、今トイレトレーニングをしています。
夜のオムツが取れるようにする為に購入しました。
まだ使っていませんが、活用できそうです。

3 2017-12-23

可愛い
3歳の息子のオネショ対策に購入。可愛いし、濡れません。何回かオネショをしましたが、漏れませんでした。ストレスが減りました。
洗い替え用に2枚購入したのですが、一枚は下のボタンがすぐにとれてしまい結局自分で付け直しました。
もう一枚は何ともなく使えています。
結構厚手でしっかりしてるので冬は暖かそうだし、お腹も出ないので寝冷え防止に濡れなりそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着おねしょパンツ