5 2023-12-08

サイズ:ベッド・ふとん共通用 | カラー:ONE

孫たちが喜んでます
孫が泊まりにくるために購入しました。とても色目も鮮やかで良かったです。お値段もリーズナブルで満足しています。

5 2017-09-21

可愛いし、色が綺麗です!!他にもラプンツェルとアリエルも購入しました

4 2017-01-13

• 商品を使う人:親戚へ
妹へのプレゼント
妹が好きなベル姫の布団カバーをプレゼントしました。
とっても喜ばれて、こちらを選んで良かったと思いました。
ただ、ポリエステル100というのが、送り手としては気になりました。
綿100とは言いませんが、出来れば綿とポリエステルの混合であれば完璧でした。
妹は、拘らないと言ってます(笑)

• puqqさん
  • puqqさん

5 2020-05-28

可愛いです🎵
娘達の二段ベッド購入にあたって、かわいい布団カバーを探していたところこちらを見つけました🎵とてもかわいいですが子供っぽくならず高学年になっても使えそうです‼️
5/12の夜に注文し5/15には届き二段ベッドの設置に間に合い、初日から喜んで寝てくれています✨

5 2022-03-14

とても可愛いです。
このベルがとても可愛くて一目惚れでした。洗い替えに違うプリンセスも購入したいと思います。

5 2021-10-06

大人でも満足
ディズニーキャラクター好きなので大人ですが自分用に買いました。ストック用なのでまだ使用しませんが、早く使いたいです!

• 4123fufufuさん
  • 4123fufufuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 138

5 2020-07-19

素敵ライフ
他の種類も好きですが、ベルの雰囲気と色合いが気に入り購入しました。自宅の改築が始まりましたのできれいになってから使用します。若くはないのですが、美しいもの、夢のあるものが大好きです。楽しみです。ディズニーは必ず素敵なハッピイエンドが待っていますから。

4 2020-06-23

システムと配送業者で連絡できてるのか?
指定日より早く来ましたが、問題なく受け取りました。楽天のシステムでは宅配物を持ち帰りましたとなりましたが^^;

2020-06-24
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
すてきらいふの担当、斗内と申します。

この度はベルの布団カバー3点セットをご購入いただき誠にありがとうございます!
同梱してお届けした商品でも指定日についてのレビューを頂戴しており下記、同内容のご回答となります。

配達日指定を承っていたものの指定日より早くお届けし誠に申し訳ございません。
配送会社へ配送状況を問い合わせると、配達日指定がついていたものの
配達員の方が確認不足によりお届けに上がり、お客様にお受け取りいただけたとのことでした。
また6/24 17:00現在、配送状況は配達未完了となっており、理由を問い合わせたところ
配達員の方が配達完了の処理ができていなかったとの回答でございます。
ご不明な点を設けご不安な思いにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
配送会社に厳重注意をし以後同様のことがないよう徹底するよう申し伝えております。

この度はせっかく当店をご利用いただきましたのに
ご迷惑をおかけし重ね重ね誠に申し訳ございません。

その他何かございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。
この度はすてきらいふをご利用頂き誠にありがとうございました!

5 2020-05-03

可愛い!と娘4歳も大喜びでした。ベットにシーツもピッタリで掛け布団カバーもわかりやすかったです

• a.keo7o6さん
  • a.keo7o6さん

5 2020-04-23

発送も早かったですし、商品も◎
子供もすごく喜んでいてヨカッタです!!

• 葵遥晶さん
  • 葵遥晶さん

5 2019-08-26

可愛くて生地もしっかりしていて良かった。

5 2019-08-04

家族で3種類 ディズニー柄で揃えました。 とても素敵です。

5 2019-07-25

お気に入りです!
可愛くてお気に入りです!サラサラしてるので肌ざわりもとても良いですね!

5 2018-12-10

娘の誕生日プレゼントに。
娘がベル大好きなのでプレゼントです。とても喜んでました。肌触りもとてもよく気持ちいいです!

5 2018-07-27

子供部屋の二段ベッドに。
姉妹で違うキャラクターを指名され、探していたところ、見つけました!かわいいです。
子供達も大喜びでした。