5 2023-09-10

この商品がお気に入りで何枚も購入しています。とても呼吸がしやすいので感染対策目的ではなく日焼け対策です。

5 2023-09-05

いつも買っています。真夏でも呼吸が楽。洗って何度も使えるので使い捨てより経済的です。

2023-09-06
いつもありがとうございます。お気に入っていただき嬉しいです。

5 2022-06-16

最高!
ワクチ◎3回打っても家族全滅(陽性)した友人が、開き直って『これ最高』と教えてくれました。私も着けたくない派なので、ダミーマスクとして会社や店に入るときにつけています。めっちゃスウスウ空気が入ってきます。最高!友人がピッタリフィットさせたほうが楽、と教えてくれたのですが私は鼻が低いのでピッタリフィットだと話すときマスクを食べちゃいます。笑。鼻の低い人は要注意。笑。私はゆるっと装着しています。

5 2022-09-21

スムーズな対応に感謝します。
丁寧な包装で、問題なく到着しました。
ありがとうございます。

5 2022-08-08

注文してすぐ届きました
ゴルフやジムに使う呼吸しやすいマスクを探していたところこちらの商品を見つけました。
つけ心地は悪くないです。このマスクをしながらゴルフの練習をしましたが、メガネも曇らず呼吸もしやすかったです。

5 2022-05-23

普段使いにサイコー
これがないとというかこれを付けて動きまくると流石に苦しくなりますが、不布織や他のマスクと比べてダントツに息が楽々です。一枚千円で手が出しにくいかもしれません。でも世間のマスクなしの生活はムカつくほどまだまだ先延ばしになるわマスク購入費用も長く見ればバカにならないわ暑苦しいわで酷です。千円ちょい払って綺麗に保てば結構長く使えます。手軽に買いやすいお試し版でもあればいいのにと常思う。

5 2022-12-03

配送も素早く翌日には届きました。
梱包も問題無しで良かったです。

• kitty9669さん
  • kitty9669さん

5 2022-11-18

夫のジョギング用に!
リピート購入です。
夫のジョギング用です。
呼吸もしやすく、使いやすいと、夫が言っております。
ですので、良い品物なのだと思います。

5 2022-09-19

3回目の購入です。
やっぱりこれが一番呼吸がラクです。

5 2022-08-18

とにかく息苦しくない!!
しかも耳かけの部分が調整可能なので痛くならない。
ありがとうございます。

5 2022-07-09

蒸れなくて呼吸が楽
何度もリピート買いしている商品です。
マスクで顔が蒸れて苦しいのが本当に苦痛で、今まで様々なマスクを購入しましたが、
このマスクはしていても息苦しくなく、長時間着けていられます。

5 2022-07-06

3度目のリピートです!
子供と主人の洗い替えに購入しました。
スポーツの時とても楽なのでまたリピートしたいです。

5 2022-06-29

非常に良い
フィットネスクラブで使用する為にリピート購入しました。ジムでもマスクが必須のコロナ禍の今、良いマスクが無いかと探していたところ、ようやく見つけたのがこのマスクです。
キツイ筋トレをしても、有酸素運動をしても、息苦しくありません。運動をするなら最適なマスクです。

5 2022-05-28

ホットヨガ用に購入しました。息がし易くて、運動するにはとてもよいマスクです。

5 2020-07-13

知る人ぞ知る至極の逸品
不織布・綿・麻・レース生地等さまざまな種類を試しましたが結果この商品が最強だという結論に達しました。熱中症対策として全人類に配布すべき逸品。
メッシュ生地なので呼気をほぼ通しムレ感ゼロ、軽い上に耳紐はパーツで手軽に調整でき、顎部分は立体裁断でぴったりフィットするので小顔効果も抜群、さらに縦に入ったロゴがスタイリッシュ。
既に同じものを愛用しており、取扱店を探していましたが今のところこちらでしか見かけません。ドラッグストアでの流通価格と同じぐらいで大変良心的です。
感染病予防には不向きなのでは?という意見も散見されますが、そもそもこちらはコロナ騒動以前にスポーツ向けに開発されたもので、ウイルス対策用ではないことは商品説明をきちんと読めば分かることかと。このような理由で低評価をつけられるのはヘビーユーザーとしては不本意で大変残念です。また市販のマスクのほとんど(3層タイプ不織布やアベノマスク等)は正しく着用したとしてもウイルス遮断は不可能という研究結果が出ており、N95や防塵マスクでない限りどのような素材でも大差はありません。もはやマスク着用=常識人であると認識される為のパフォーマンスにしか過ぎません。昨今の手作りマスクブームがそれを物語っています。保身目的の方には全くもって的外れな商品だと思いますので、マスクでウイルスを遮断したいガチな方はN95マスクや防塵マスクでも買えば良いと思います。「暑くなく呼吸しやすい」と「ウイルス完全防御」は相反するもので、その両方を要求するのはナンセンスです。こちらはあくまでも【便宜上、人前でマスクを外せない(白い目で見られたくない)けれど、この猛暑の中マスクをしてたら暑くて死にそう】【もういっそマスクを外して外出したい】ぐらいの方に最適な商品です。