5 2022-12-24

想像通りの可愛さでした♡
発送も早くてウレシです。

5 2011-07-28

一目ぼれでブラック購入。外も中もかなりかわゆいです。
形はシンプルですが、ネコがかなり良い役割を果たしてくれてます!
かなり使えそう!!!!内容量(?)も結構入ります。仕切りも便利〜
届く前はツヤが多少気になっていたのですが、全然気になりませんでした!
革の感じが場所によって違ったり、匂いがしたりなどは
本革なら当たり前のことなので許容範囲。
むしろ匂いは他の皮革製品より弱い匂いかと思います。
ベルトの部分がもうちょっと太かったら安定感も増したかな??
まぁこの細さがかわいいのですがね…。あと、ちょっと長めです。でもこの長めがかわいい!
欲を言えば、後ろ側に外ポケットがあったら完ぺきだったなぁ!
金属がはげやすいとのことですが、多少はげた方が味が出そうですね。
しかしおまけのタオルもかわいいー!ふわふわです!

5 2017-03-23

かわいいです
ボルドーを購入しました。
大きさもちょうど良く、とても可愛いです。
おすすめです。

5 2013-12-14

ブラックを購入
値段が値段なだけに迷いましたが、思い切って購入してよかったです。
長財布と携帯が入るサイズで、年中使える素材、斜めがけができること、カジュアルでもちょっとオシャレでも使えるという条件を見事クリアしてくれるバッグで大満足しています。
こどもと出かけるときにも、ママバッグだけだと貴重品が気になるので、ポシェトに貴重品だけいれることができて良いと思います。
注文から発送、また到着がとても早く、対応にも満足しています。

5 2013-04-03

オレンジを購入しました。
落ち着いた色味のオレンジで服装を選ばずに使えそうです^^
内側のドット模様にネコが隠れている遊び心にも心を掴まれました!とても気に入っています♪

• beinafogさん
  • beinafogさん

5 2015-11-24

シンプルでかわいい小ぶりショルダーバッグ
コンパクトですが、マチが広いので、ちょっとしたお出かけに必要な物(長財布、携帯、ハンカチ、カードケース等)が大体入る絶妙なサイズです。
スムースレザーを使用していますが、上品な雰囲気とかわいらしさを両立しています(テカテカとした光沢感はありません)。
カラーはグリーンを選びましたが、草色というか深緑の色合いでとてもかわいいです。金具のゴールドがいいアクセントになっていると思います。
内部にはポケットも兼ねた仕切りがあるので、中身が遊んだり、少しの荷物でも型崩れしたりせず、使いやすい仕様になっています。外側にもマグネット付きのポケットがあり重宝しそうです。
プレゼントで購入しましたがとても喜んでもらえました。長く愛用してもらえそうです。

5 2015-09-26

ちょうど良い大きさでした!
緑を購入しました。写真どおり、落ち着いた深緑色です。
長財布、スマホ、家の鍵、カードケース、ハンカチ、ティッシュを入れて丁度良いくらいです。
内側にも外側にもポケットがあるので、中身がごちゃごちゃしなそうで嬉しいです。紐は斜めがけするならもうちょっと長くても良いかなと思いました。

• aaaysunさん
  • aaaysunさん

5 2013-07-28

シンプルでおしゃれ。
ネコのモチーフがワンポイントになり、とても可愛いです。中に仕切りがあって最初は無い方 が良いのに・・と思っていましたが使ってみると便利で気になりませんでした。必需品も十分 入り、大きさもちょうど良い感じです。 シンプルなデザインなので、長く愛用出来るアイテムになりそうです。手触りもとても良かっ たです。 [受注番号]250283-20130725-0929325103

5 2011-11-20

一昨日の夜に注文をして、昨日発送連絡があり、今日届きました!現品はワインレッドを選びましたが、本当に赤紫という落ち着いた色なのでシンプルな服を普段着る自分には使いやすそうです。おまけの花柄の巾着も可愛いし、10倍Pで迅速な対応で言うこと無しです!とても満足なお買い物ができました。猫の金具のメッキが剥がれやすいとレビューを見たので、それだけ気をつけて大事に使いたいです…(*´ `*)

5 2011-11-06

すごくかわいい☆
ちょうどショルダーが欲しくて、色々みてたけど、やはり行きつく先はこの「カリヤネコ」でした!シンプルで長く使えそうだったので黒をチョイス♪ただサイズが小さいかなーと悩みましたが、皆さんのレビューを参考にしたり、写真を眺めたりして問題なさそうだったので10倍ポイントだったこともあり購入!!大きさは小さすぎず程よい大きさでGOODです(^^♪今度のお出かけにはさっそくしょってきます\(^o^)/

5 2011-10-03

ちょっとそこまで♪
ころんとしたフォルム。どんな洋服にも合わせやすい革仕様。
そしてなんといっても金具のにゃんこ!!
もう、たまりません★とってもかわいいです(*´ω`*)
ベルトの一番上の穴に通した状態で斜め掛けで持つと、
154cmの私のちょうどお尻にきました☆グッドポジション!!
ついつい、お出かけしたくなるような気分にさせる商品です♪♪
さぁ、大切に使うぞ〜ヽ(*´∀`)ノ*:..。○

5 2011-09-21

大満足♪
ブラックを購入しました。
サイズで悩みましたが・・・今使っているツモリの長財布が余裕で入り、携帯&デジカメなど見た目以上に収納力があります!!
素材もすごく柔らかく軽くて、ネコの金具もめんこいです♪
ななめ掛けした感じが可愛くて可愛くてテンション上がります(笑)
ポイント10倍&可愛いタオルハンカチも嬉しかったですね。
こちらのショップで購入してよかったです☆彡

• tora1225さん
  • tora1225さん

5 2017-02-06

かわいい
かわいいです。そして小さいので、かけているのを忘れるほどで、置き忘れにご用心です。

5 2015-12-29

友人へのプレゼントとして購入しました。年末近くで繁忙期でしたが配送もとても早く、無料だったので期待はしていなかったのですが、包装がとても丁寧でした。
猫好きな友人はとっても喜んでくれました。

5 2015-09-11

大人女子が持っても、恥ずかしくない革のショルダーを探していたところ見つけました。
最低限の持ち物が入るので、出番が多くなりそうです。
色はネイビーにしました。あまり見かけないのでほめられます。